Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
4e_alex писал(а):
Подписи внизу таблицы перепутаны, они идут в обратном порядке. Просто девочке передали фразы, она их в красивую табличку копипастнула. Но сама в этих ваших radeon не разбирается, поэтому ой.
Member
Olegdjus писал(а):
обсуждаем вброс
Lexagon в этом профессионал со стажем. Небось тот буклетик уже перезалили, но он успел сделать скрин и громкий заголовок, выделив в паинте нужную область #77.
Member
eightylvl писал(а):
А может, он и сам "буклетик" собственноручно "подправил" ради вброса.
У меня была такая версия, но не стал ее озвучивать. Да и Lexagon хоть и работает по своим старым шаблонам выходца из "спидинфо", но должен дорожить своей репутацией и откровенной подменой бы не занимался. Просто в закладках стоит эта папочка, с маркетиноговыми материалами, он переодически жмакает F5.
Цитата:
Просто девочке передали фразы, она их в красивую табличку копипастнула. Но сама в этих ваших radeon не разбирается, поэтому ой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Svarr51 писал(а):
Поменял 2070 на Радик 7 и ни капли не жалею
Выброс как статья. А зачем покупал 2070 Покажите мне человека который меняет видюхи как перчатки. Причем новые на старте продаж . Я например раз в 5 лет покупаю видеокарту. Думаю если бы я мог меня карточки чаще я бы не сидел тут. А жил где нибудь в Барселоне .
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Kasyan писал(а):
Такое ощущение, этот сделали для того, чтобы было и да будет срач...
Так и есть. Им нужен был конкурент в верхнем секторе. До самого высокого они не дотянулись, но конкурента 2080 для разрешений 1440p и 2160p сделали. То есть им по факту был нужен там конкурентный продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20