Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
SATelit А я просто дополняю начатую мысль :beer:

Добавлено спустя 8 минут:
Одного только понять не смог, почему ядра работают, а графика нет. И всё это в пределах одного чипа с тем же 10нм тех.процессом. А так же почему встройка не тянет высоких частот, перегрева же не наблюдается.

Партнер

Member
SATelit писал(а):
VRoman писал(а):
Там целых 2 ядра с пониженными частотами и нерабочей графикой

Так за что я и говорю, а на большее увы - неШмогла...

Да што ты говоришь - не шмогла? Шмогла! Встройка есть? Есть. Пусть мертворожденная мёртвая, но есть :D
Пониженные частоты - можно ехать и на пониженной передаче (жизнь хороша, когда едешь не спеша :writer: ).
Ну а интеловских ядер можно в сокет вкатить - хоть 200, хоть 400, ведь "газель" в состоянии перевезти и 10, и 20 тонн, главное - правильно организовать перевозку :ok:

Member
Новый рекламный лозунг для Интел: "Наш процессор самый большой и самый горячий." Примечание: "Рекомендуется охлаждать чиллером, чиллер в комплект не входит!" :lol:

Junior
VRoman писал(а):
В данном сегменте рынка?
Ты конечно пруфанёшь - что они на этот сокет ставятся, нет?
Может они в 2066 ставятся? То же, нет?
Я иногда задумываюсь над репликами синих сектантов, они на самом деле полные дебилы или прикидываются.....

Чувак, учись воспринимать информацию с одного раза! Я четко написал про серверные процессоры! Какой сегмент рынка тебя еще интересует, если в статье и ведется речь про серверный процессор?
Я вижу, что аргументы у тебя закончились еще с того момента как ты про свои "влажные" мечты вспомнил ;) и сокет сюда же прилепил, хотя в статье четко указывается, что процессор в BGA упаквке... При чем тут вообще сокет, если речь ведется про многоядерные серверные процессоры и твое неуместное, что Интел не смогла в многоядерность!? Я тебе написал, что Интел смогла в многоядерность еще в далеком 16-м году, выпустив 72-х ядерный проц, когда у АМД даже близко ничего подобного не было...
Красные сектанты такие красные... наверное из-за того, что не перестают рвать свою ж@пу на форумах, и с пеной у рта доказывая, что красные самые лучшие, при этом приводить бессмысленные аргументы и требовать пруфы непонятно чего осознавая свою некчемность...

Member
max_pb Цитата не моя, а SATelit. Исправь.

Member
max_pb писал(а):
Интел смогла в многоядерность еще в далеком 16-м году, выпустив 72-х ядерный проц

На частоте 1,5 Ghz, мда.
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru ... -core.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа