Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
HellQwer писал(а):
А к неправильной физике нельзя привыкнуть? Мало ли, экстренная ситуация...
Если играть даже в гтс или пк2 , то скорее твой драйверский скилл в реале вырастет . Это разве что я эстетствую и люблю посложнее . Откровенно фиговую физику найти сложно на данный момент . Ту чтобы привела к каким-то непоправимым изменениям в твоем стиле вождения в реальном мире . Да и уверен что ты едва ли будешь на 200 кмч вымерять апекс или объезжать лося . И кстати , это уже ошибка , создавать экстренные ситуации)
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
ГСК17 писал(а):
И кстати , это уже ошибка , создавать экстренные ситуации)
Все мы люди, иногда ошибаемся. Ну и насмотрелся я роликов на Ютубе, в которых найдется какой-нибудь долбодятел или внезапный нежданчик из-за которых даже без ошибки регика появляются опасные моменты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
HellQwer писал(а):
Все мы люди, иногда ошибаемся. Ну и насмотрелся я роликов на Ютубе, в которых найдется какой-нибудь долбодятел или внезапный нежданчик из-за которых даже без ошибки регика появляются опасные моменты.
Не знаю , по-моему ты зря на этот счет паришься . Симуляторы вполне учат правильным гоночным инстинктам . Если есть какие-то пробелы типа круга трения , незнания как выходить из заносов . Скорее тебя это поднатаскает . Возможно научит еще думать на 2 шага вперед) Я по тупости поначалу например думал что крутой я чувак . А на деле запарывал гонку впередиидущим со старта . Что называется чисто провафлил , надо сдвигать точку торможения , ну и вообще , гоночная езда учит плавности и аккуратности в управлении . Лично я гонять по дорогам перестал , как бы выше этого стал) Домой пришел и оторвался в руме . А сракеры пусть думают что они гонщики) В общем это , на эти банальные аварии по вине дурака едва ли пагубно повлияют гонки , ну типа симуляторов естественно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18