Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
peppery писал(а):
Москва - очень чистый город по сравнению с многими городами Европы
Москва и зажравшийся город в сравнении со многими городами Европы.Достаточно постоять несколько минут и посчитать кол-во дорогих машин.Такого в Париже точно не встретишь.
Москва и зажравшийся город в сравнении со многими городами Европы.Достаточно постоять несколько минут и посчитать кол-во дорогих машин.Такого в Париже точно не встретишь.
Ну во-первых что тебе мешает примкнуть к числе владельцев дорогих авто? А во-вторых, проблема не в города. Это проблема менталитета русского человека. Там средний класс не заморачивается и покупают практичные машины, там нет необходимости понтоваться или кому-то доказывать свою состоятельность. Это прерогативы нашего недалекого и закомплексованного населения.
wwr222 ты не сравнивай центр с окраинами, а то наш центр вровень среднему общероссийскому городу, хоть и составляет 1/10 всей москвы. И по поводу чистоты - это ублюдочные полицейские законы, а не морально-этическая составляющая - чем дальше от центра, тем грязнее, качество и количество работников пропорционально warmuza возьми меня на работу троллем? ну или фантазером-сочинителем, или как там у вас зовется должность. В принципе на любую готов!
Вот я понимаю, если бы объявили, что часть средств от разрабатываемой игры пойдут на восстановление...а так -ублюдочные жмоты аля еа, поступок ничего кроме презрения не вызывает - просто хотят быть причастными к шуму
Вот я понимаю, если бы объявили, что часть средств от разрабатываемой игры пойдут на восстановление...а так -ублюдочные жмоты аля еа, поступок ничего кроме презрения не вызывает - просто хотят быть причастными к шуму
что тебя бомбит, заходи и забирай бесплатно Юнити, одну из лучших частей на текущем поколении. Отличный жест от юбисофт, чтобы любой игрок мог в Соборе побегать.
kilosbxl меня бомбит от лживости всей капитолистической реальности, особенно когда это происходит в отношении веры! Что-то не помню, чтобы юбисофт раздало любую часть с ближним востоком - тот же оригинал, а часть средств отправили бы на восстановление пальмиры, памятники которой на тысячелетие старше нотрдама! А ты давай хавай - халява же.
kilosbxl меня бомбит от лживости всей капитолистической реальности, особенно когда это происходит в отношении веры! Что-то не помню, чтобы юбисофт раздало любую часть с ближним востоком - тот же оригинал, а часть средств отправили бы на восстановление пальмиры, памятники которой на тысячелетие старше нотрдама! А ты давай хавай - халява же.
в первую очередь ты должен думать о своей стране и это нормально! Юбики французская фирма и срать ей что там в пальмире происходит.
было бы наоборот не нормально, если бы юбики раздали Ориджинс, когда в египте пирамиды разрушили, при том у них во фрации сгорел сабор, а они не раздали Юнити. суть надеюсь понятна?
kilosbxl а хрен ли - сирия как-никак бывшая хранцузская колония, если на то уж пошло! Но там они чхали на христианские символы и ценности. В любом случае - офигительный жест - дать побегать по собору! вместо того, что могли бы сделать в моей фразе постом выше. Чувствуй себя причастным к восстановлению, аминь!
зы и судя по всему, в отличии от пальмиры, недостатка в пожертвованиях на восстановление одной из главных католических святынь нет - за пару дней уже больше миллиарда евро
Как же путинская пропаганда промыла мозги зомби что и здесь надо вспомнить сирию и упрекнуть гейскую загнивающую европу, всё по гэббельсовским методичкам истеричных пропагандонов с федеральных каналов.
Как же отупели люди, правда глаза режет пуще необразованности, а про гейскую загневающую - похоже, у кого-то пунктик. Здесь же -про историческое значение того или иного памятника и его роли в истории цивилизаций юбисофтавцам следовало бы таким вот геймерам наряду с игрой исторический экскурс устраивать да гюго в нагрузку раздавать этаким новым швондерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27