Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
eds писал(а):
Ведь в Стиме ты покупаешь игру, играешь в нее час, если понимаешь что игра говно и тебе не нравится, то у тебя есть возможность запросить возврат денег, это ли не самый лучший сервис для магазина игр, где ты можешь попробовать любую игру сам и если не нравится вернуть деньги.
у эпиков уже это реализовано
Вы можете вернуть средства за любую покупку в течение 14 дней с момента приобретения, если вы провели в игре не более 2 часов.
Что произойдёт, если на недавно купленную мной игру объявили скидки? Вы можете вернуть потраченные средства в полном объёме и сразу купить игру по сниженной цене при выполнении вышеуказанных правил. Мы не считаем такое поведение нарушением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
-sabirus- большая, но не вся.
lexx1191 писал(а):
и в чем это преимущество?
преимущество в бесплатности и том, что от тебя для этого ничего не требуется. оно уже есть и работает. рейтинги и отзывы пусть лучше будут, ибо при отсутствии демо остаётся только спойлерить через ютуб. социальная составляющая также от тебя ничего не требует, но может быть полезной. про гайды и форумы остаётся только фейспалмнуть на такого умника. во всех предъявах выше выражено очередное "мне это не надо" мнение. оно твоё такое, у меня и, как видно, у многих других, иное.
Member
Sunstr1der писал(а):
преимущество в бесплатности и том, что от тебя для этого ничего не требуется. оно уже есть и работает. рейтинги и отзывы пусть лучше будут, ибо при отсутствии демо остаётся только спойлерить через ютуб.
всегда можно купить, посмотреть и вернуть, а отзывы и мнения это чьи то, это не преимущество
Sunstr1der писал(а):
социальная составляющая также от тебя ничего не требует, но может быть полезной.
вот уже и не преимущество
Sunstr1der писал(а):
про гайды и форумы остаётся только фейспалмнуть на такого умника
что такого сложно в играх? что надо читать гайды, не спорю есть игры которые без гайдов сложновато пройти, тот же кислород не включён, но остальное?
Sunstr1der писал(а):
во всех предъявах выше выражено очередное "мне это не надо" мнение. оно твоё такое, у меня и, как видно, у многих других, иное.
аналогично, во всех предъявах мне это нужно, это всего лишь твоё мнение
Member
lexx1191 писал(а):
вот уже и не преимущество
преимущество (и это и остальные). потому что, если интересно, то оно уже есть. в егс - нет и хз когда будет.
lexx1191 писал(а):
но остальное?
повторюсь с фейспалмом. если ты правда такой умный, как пытаешься выглядеть, то понимаешь, что что-то лёгкое для одного может быть сложным для другого, ибо люди разные. да и сколько раз бывает, что пропустил что-то, а где хз. гайд поможет.
lexx1191 писал(а):
аналогично, во всех предъявах мне это нужно, это всего лишь твоё мнение
не знаю, где ты это увидел в моих словах. моё мнение, что если это есть, то хорошо, ибо оно кому нибудь может оказаться нужным и оно _уже_ есть. в егс - хз когда появится.
Member
Sunstr1der писал(а):
преимущество (и это и остальные). потому что, если интересно, то оно уже есть. в егс - нет и хз когда будет.
смотри роадмап егс
Sunstr1der писал(а):
повторюсь с фейспалмом. если ты правда такой умный, как пытаешься выглядеть, то понимаешь, что что-то лёгкое для одного может быть сложным для другого, ибо люди разные. да и сколько раз бывает, что пропустил что-то, а где хз. гайд поможет.
хз, своим высказыванием подтверждаешь деградацию нынешнего поколения, если пропустил, то значит это не нужно
Sunstr1der писал(а):
не знаю, где ты это увидел в моих словах. моё мнение, что если это есть, то хорошо, ибо оно кому нибудь может оказаться нужным и оно _уже_ есть. в егс - хз когда появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
lexx1191 писал(а):
смотри роадмап
зачем мне дорожная карта? может план развития? и что он не так сказал? облачные сохранения они так и не добавили. за все время добавили только бесполезный поиск.
Member
lexx1191 писал(а):
хз, своим высказыванием подтверждаешь деградацию нынешнего поколения, если пропустил, то значит это не нужно
какого поколения? ты о чём, опять о себе, какой ты, типа, умный? понятно, на этом и остановимся.
lexx1191 писал(а):
смотри роадмап
неинтересно. для меня на данном этапе егс неинтересен вообще. но очень радует, когда за него топят, приводя в качестве аргументов отсутствие абсолютно привычных пользователям стима вещей и, особенно, процентов для издателей. а уж вишенкой на торте, несомненно, является уникальная возможность
Tiberius писал(а):
купить игру и все
p.s. справедливости ради, нужно сказать, что само его (егс) появление, конечно же, может оказаться благом, если расшевелит габена на дальнейшее улучшение стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
lexx1191 писал(а):
и в чем это преимущество? Рейтингов нет может набит издателем Отзывов нет бомбящие школьники заминусуют игру Социальной составляющей нет (как личная страница профиля итд) очередное чсв Ленты новостей друзей нет за чем? Галереи скриншотов нет вообще нахрена, чьи-то скрины рассматривать, лучше уж в галерею сходить Гайдов нет гайды для чего, соображалка не работает? проще на ютубе нужны гайд найти с комментариями Форумов/Обсуждений нет обсуждать что? игра как игра, шашлык в реале с друзьми поешь и форум устроишь Групп нет смотри выше Стримов трансляций нет твич удобней в разы Торговой площадки нет очередная не нужная хрень Инвентаря нет очередная хрень Кошелька нет пусть лучше деньги на карту кидают, а не очередные стим рубль Обмениваться барахлом нельзявсе за чем брать барахло?
Логика в стиле: "я этим не пользуюсь, значит это хрень, а раз у steam есть эта хрень, то EGS рулит, потому что у него всего этого нет".
Я и сам много чем не пользуюсь, при том, что активно юзаю steam уже больше 10 лет, но подобная "аргументация" -- это долбанный стыд какой-то.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
lexx1191 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16