Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
это минимум 1999 р., а игра стоит 1200
какая связь между качеством игры и ее ценой? а ааа это вообще отсебятина, поделили рынок на мифические инди которыми уже называют свои игры и крупные издатели, так и ааа которые могут делать маленькие студии.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
А чего там такого страшного сделали, что так надо засирать хорошую и качественную игру? Донат, шмотки и пр. щас везде есть, почему именно МК все побежали засирать?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
А чего там такого страшного сделали, что так надо засирать хорошую и качественную игру? Донат, шмотки и пр. щас везде есть, почему именно МК все побежали засирать?
Модно сейчас так. Если по делу, то проблемы чисто технические есть и много.
1. Вспоминая Х, там тоже были проблемы на релизе с предзагрузкой. Но если 4 года назад NR предлагали это одними из первых и игра была действительно объемнее многих на тот момент, то в 2019 налажать с предзагрузкой... очень обидно. У меня, например, не скачался exe-файл (!!!), проверка целостности в стиме сказала что все ок =) перекачивал заново.
2. ФПС-лок... это просто беда. И дело даже не в 60 фпс в бою, это как раз норм и усредняет шансы всех в мп. А вот то что у тебя во время махача 60, а на иксреях, в роликах и в меню 30 - на контрасте с 60, которые видел только что режет глаз дико. Просто ужасно калит меня. в Х можно было хотя бы в инишнике отключить. Здесь вообще нет такого параметра нигде.
P. S. Игра годная, стоит хафпрайс, ниже фулпрайса даже с сизнпассом (на сторонних сервисах ключи еще на 200р дешевле), алло, вы совсем чтоли зажрались здесь все? Но я тоже из тех, кому обидно за то, что так релизят. Согласен с 42% рейтингом в стим.
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Во-первых не знаю как ты связал эти две вещи, во-вторых я про тех, кто тут усердно пишет про donat kombat и персонажей, которых надо докупать, цена игры со всеми персонажами на текущий момент+теми что выйдут 1400р. А с рейтингом в стиме согласен, потому что как раз среди моих друзей даже процентов 60 поиграть в день релиза не смогли. Могу еще сильнее разжевать, если читаешь по диагонали.
eightylvl писал(а):
А по-русски можно?
Fullprice - полная стоимость. В контексте означает типичную для продукта цену. Halfprice - "половинная" . В контексте означает, что продукт за половину типичной цены. Season pass\Premium pass\ Battle pass etc. - Абонементы на все платные дополнения, которые выйдут за период (либо фиксированный, либо за всю жизнь)
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Фигово что облики классических персов зажали. Я к примеру хотел бы возможность играть СабЗиро или Скорпионом как в тех самых старых Морталах.
wolfire писал(а):
без геймпада там делать нефиг, а что лок на 60 фпс можно убрать?
Конечно можно. вкупе с изменениями игровой механики, которая и заточена под 60 кадров.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ultrafx писал(а):
И тут согласен. Недочеты есть везде, а по геймплею едва ли не лучшая часть. Люди в большинстве своём - стадо, которое увидело возможность затоптать - затопчут... И не только в России, к слову.
eightylvl писал(а):
А по-русски можно?
Так это на новорусском. Ты вон про киберспорт читаешь, наверняка встречаешь... Я давеча МАТЧ-ТВ открыл, так там в ногомячьих статьях сплошь: "булшиты, корнеры, факапы" и прочее.
Member
fedx, не путай заимствование иностранных слов в отсутствие русских и просто потому что модно называть английские словечки... смотрится убого. а игра стоит столько потому как не тянет на 2000р, там нету ничего, он же втирает, что должны быть довольны ценой в 1200 и покупать персонажей дабы добрать цену в 2000р
Мемbеr
dm-solo писал(а):
Игра годная, алло, вы совсем чтоли зажрались здесь все?
dm-solo писал(а):
А с рейтингом в стиме согласен, потому что как раз среди моих друзей даже процентов 60 поиграть в день релиза не смогли.
Ну то есть игра отличная, но из-за того, что наркоманы не смогли в первые часы поиграть, надо идти гнобить продукт и снижать ей рейтинг? Ну неплохо, а главное - логично. Снижать оценку продукту не потому, что продукт плохой, а потому что недержание замучило.
wolfire писал(а):
лок на 60 фпс можно убрать?
dm-solo писал(а):
ФПС-лок... это просто беда.
В файтингах нельзя убирать лок, потому что механика файтингов держится на постоянной частоте кадров и называется фреймдатой.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx, недержание? зачем тогда издатель делает кривые предзагрузки и прочее прочее? может все же наркоманы они и еще не тестируют даже. выпустили бы через месяц. а так вполне заслуженно минусят.
Ну то есть игра отличная, но из-за того, что наркоманы не смогли в первые часы поиграть, надо идти гнобить продукт и снижать ей рейтинг? Ну неплохо, а главное - логично. Снижать оценку продукту не потому, что продукт плохой, а потому что недержание замучило.
Игра, которая собой являет сначала фан-сервис, а потом уже отличный файтинг, травит тебя два месяца, как фаната, бесконечными анонсами всего и вся, "заставляет" купить предзаказ "потому что" - не играется. "Наркоманы" , которым пришлось перекачать и потратить доп время - отзывы не оставляют, как правило. Оставляют те, кто до сих пор поиграть не может. И тут все, по-моему максимально логично. По-моему любому тут понятно, что через месяц эти отзывы выплывут на свои 80%, но сейчас все очень объективно. Нельзя так релизить и получать по репутации за такое надо.
ultrafx писал(а):
В файтингах нельзя убирать лок, потому что механика файтингов держится на постоянной частоте кадров и называется фреймдатой.
Спасибо, капитан. Я не про сам факт лока писал, а про то, что он разный в разных местах. И зачем это было делать - неясно от слова совсем. Когда фреймрейт падает посередине боя с 60 до 30 - это ОЧЕНЬ заметно и ОЧЕНЬ портит впечатление от происходящего (с учетом того, что у тебя проседает фпс именно в кинематографичных местах) . Это все при том, что игра автоопредельяет тебе графон в ультру, поэтому я эту логику никак не могу понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
не путай заимствование иностранных слов в отсутствие русских и просто потому что модно называть английские словечки... смотрится убого.
Именно. Если редко и к месту (как мат ), то ладно, а вот когда используется в речи постоянно... Сам "не без греха", но стараюсь следить за собой и по возможности использовать русские слова вместо англицизмов/американизмов.
fedx писал(а):
Ты вон про киберспорт читаешь, наверняка встречаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
dm-solo, алло, каким образом не скачанный файл относится к разрабам, может это все таки стим виноват? Как и 3 часовые распаковки на вёдрах, все игры в стиме так релизятся Имхо большая часть негатива исходит от обезьян, которые не знают как что работает в 2К19-м и не разобравшись, сразу бегут минусить игру и создавать 25-ю тему с одними и теми же вопросам
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
недержание? зачем тогда издатель делает кривые предзагрузки и прочее прочее? может все же наркоманы они и еще не тестируют даже. выпустили бы через месяц. а так вполне заслуженно минусят.
Обычно минусы упоминаются отдельно вкупе с плюсами и сохраняется баланс, а не ставится 2 балла из 10 только потому, что попка подгорела от ожидания. У игры на метакритике сейчас в среднем около 2 баллов юзерскора, причем на всех платформах (уверен, большинство из них залетные). Это нормально? Учитывая, что сам по себе продукт качественный и наверное один из лучших в серии со времен SNES. Ну не бред ли?
dm-solo писал(а):
Оставляют те, кто до сих пор поиграть не может. И тут все, по-моему максимально логично.
Да, очень логично. Не играл, но осуждаю.
алло, каким образом не скачанный файл относится к разрабам, может это все таки стим виноват?
А как отзывы к продукту относятся к разрабам? Напрямую. Продукт не работает - отзывы плохие - подумай, прежде чем брать. Или купив нерабочую или бракованную железку ты ей плюс всаживаешь, потому что в руке хорошо лежит?
stormpand писал(а):
от обезьян, которые не знают как что работает в 2К19-м и не разобравшись, сразу бегут минусить игру и создавать 25-ю тему с одними и теми же вопросам
В чем там 2к19 кому то надо разбираться? В том, почему не скачивается все автоматически? Или в том, почему стим проверяет папку в которой нет exeшника и пишет что все ок? Или в том что у них крашится все ото всюду? В этом надо разбираться тестерам и разрабам, а никак не твоим клиентам, которым ты УЖЕ что то продал.
ultrafx писал(а):
Не играл, но осуждаю
Хотел поиграть, но не могу и осуждаю. Не хвалить же бракованный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Winssy писал(а):
И ладно бы небольшой гринд на нужную тебе вещь, так нет, тут эти вещи в лутбоксах т.е. когда она тебе выпадет и выпадет ли вообще непонятно. Такие игры просто не стоят того, что бы их покупать. Представляю ситуацию в автосалоне: Заплатил за базовую комплектацию новенькой машины и захотел докупить опцию "лазерные фары". Тут тебе приносят 30 запечатанных конвертов без обозначений в каждом из которых какая-то опция и предлагают выбирать из них методом тыка платя 1000$ за попытку... Нормальная ситуация?
Опа, тогда критика более чем оправдана
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Как лок снять в игре на 60 фпс?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18