Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
koders писал(а):
У школоты мозгов только на однотипное «а вот в стиме раньше не было» хватает?
эпики предложили четкий график эволюции магазина в копию стима за полгода... стим эволюционировал в стим больше 10 лет. можешь быстрей? запускай свой магазин клиенты найдутся.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Beta Version писал(а):
при этом тебе и прочим стимбоям дозволено на каждом углу орать про лютую необходимость этой шелухи?
где я что то навязывал? считаю облачные сохранения полезным, как и сообщество по каждой игре, не раз помогало, ачивки не вижу ничего плохого. я где то навязывал тебе карточки? или что? если я стим бой то ты линукс бой и эпик склад бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Beta Version писал(а):
тебе и прочим стимбоям дозволено на каждом углу орать про лютую необходимость этой шелухи? Хватит уже нести дичь.
Зачем вам в квартире обои, мебель, ковры? спать можно на полу как и обедать, вид голых стен не должен смущать, главное на голову ничего не капает. Минимализм навсегда.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Star_Wiking писал(а):
Зачем вам в квартире обои, мебель, ковры? спать можно на полу как и обедать, вид голых стен не должен смущать, главное на голову ничего не капает. Минимализм навсегда.
У тебя в игре с ЕГС пропадают текстуры, модели, звуки и скрипты не работают?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
Spiteful Mouse писал(а):
если я стим бой
Надоело видеть твоё нытьё в каждой новости про EGS. Steam sosality again, смирись. Будет повод чаще заглядывать на NNM теперь (да-да, там твоё нытьё тоже явление частое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
HiLink писал(а):
да-да, там твоё нытьё тоже явление частое
у меня там всего за 7 лет 50 постов, из них в этом году штук 5... частый ты наш и ты можешь нормально общаться а не банальные фразы нытье, стимбои и прочее... у нас тут общение, и я никому ничего не навязываю и не ною. просто такие как ты выбрали позицию: я не такая, я жду трамвая... и давай это показывать какие вы особенные а стадо быдла не понимает.
Добавлено спустя 35 секунд:
john_headon писал(а):
В Дискорде 10% отчисления, почему там не продают ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Tiberius писал(а):
У стимовских фанатиков совсем крыша поехала, не могут смириться, что стим практически умер как магазин.
Слишком толсто, попробуйте тоньше.
ultrafx писал(а):
Это таких оценок и отзывов, когда хорошую игру опускают до пары баллов потому, что у кого-то что-то не скачалось, а другой игре поднимают оценки до небес за то, что ее раздали бесплатно? Кому нужны такие оценки?
Не видел, чтобы игре "поднимали оценки до небес" только из-за того, что она была получена бесплатно. Не раз видел кучу негативных отзывов в стиле "подобное говно даже за бесплатно не нужно".
koders писал(а):
Парады как раз устраивают фанатики эпиков. Ну и что, что оценок нет. Ну и пусть, что без обзоров. Ну и ладно, что корзины нет. И сообщество не нужно. У стима 30% комиссия, нипаиграть. И вообще, вам трудно 2 минуты на новый лаунчер потратить. Он хороший и удобный, а то, что данные у стима ворует — так это Габен виноват, закрывать надо.
+1.
lexx1191 писал(а):
роадмап? не читал
lexx1191 писал(а):
знать что будет? не?
Когда (если) будет -- тогда и приходите, поговорим.
mag_ai писал(а):
эпики предложили четкий график эволюции магазина в копию стима за полгода... стим эволюционировал в стим больше 10 лет.
Это к чему вообще? Если бы steam создавался сейчас, то ему бы тоже не понадобилось десяти лет.
А вот что мешало "эпикам" сразу выпустить копию steam нормальный готовый продукт вместо текущего убогого лаунчера. Наверное, думали, что "и так сойдет", но пипл не схавал, и пришлось срочно заниматься доработкой.
ultrafx писал(а):
У тебя в игре с ЕГС пропадают текстуры, модели, звуки и скрипты не работают?
У меня в игре с Rutracker Store тоже ничего не пропадает и все работает. Сервис у них с EGS примерно одного уровня, да.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ultrafx писал(а):
Это таких оценок и отзывов, когда хорошую игру опускают до пары баллов потому, что у кого-то что-то не скачалось, а другой игре поднимают оценки до небес за то, что ее раздали бесплатно? Кому нужны такие оценки?
+1, систему надо исправлять, такие абузы недопустимы.
Это единичный случай, а не постоянная практика. Сможете еще хотя бы с десяток подобных привести? Да и даже этот десяток будет меньше, чем капля в море...
ultrafx писал(а):
Че, на рутрекере тоже обновления в день релиза прилетают? И в EGS тоже надо через VPN заходить?
Сейчас бы на полном серьезе обсуждать преимущества горе-лаунчера перед торрентом. Даже для защитничков EGS это уж слишком жалко.
fedx писал(а):
+1, систему надо исправлять, такие абузы недопустимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ultrafx, а у тебя проблемы с логикой? Я говорю, что не надо судить о системе оценок steam по единичному случаю. А соглашаюсь с тем, что таких случаев не должно быть в принципе. Негативных оценок то же самое касается, но это не вина steam, что некоторые "хорошую игру опускают до пары баллов потому, что у кого-то что-то не скачалось". Я недавно делал заказ на amazon, так там тоже были отзывы с одной звездой в стиле "2 месяца назад заказал, до сих пор не пришло, говно ваш магазин", и в итоге плохую оценку получает сам продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21