Это спортивный бесполезный разгон. Вот когда этим можно потом на постоянку пользоваться - это истинно. Или вот как добрый чел дал людям инфу как кофе на z170 завести. Или как память на райзене разогнать и тайминги застроить. И т.п.
Пользоваться 250 ватным камнем на ам4 тоже не очень полезная вещь.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
АК_47 писал(а):
Мне кажется отобрав удачный камень и имея плату с охладом - любой запустит cpu z и рабочий стол
Взяв только одну эту цитату для примера, а тут таких одинаковых уже на собиралась куча, что могу сказать. Слишком много "кажется", во вторых "отобрав", попробуйте отберите, потратьте деньги, время, если этот процесс вам кажется таким простым зачем тогда камни на Silicon Lottery разметаются как пирожки? CPU-Z не так проста как кажется на первый взгляд, ей нужно еще уметь пользоваться,к ак и другим софтом для достижения мах. результата. И в последних, на HWBOT разгон по частоте это официальная дисциплина, https://hwbot.org/benchmark/cpu_frequency/ странно, что на этом форуме нужно еще что-то дополнительно разжевывать. Если это так легко попробуйте сами, а Lexagon о вас обязательно напишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
max1024 писал(а):
CPU-Z не так проста как кажется на первый взгляд, ей нужно еще уметь пользоваться,как и другим софтом для достижения мах. результата
max1024 писал(а):
на HWBOT разгон по частоте это официальная дисциплина
ну этом боте такие результаты, как у полупокера ремарка - пруд пруди. я у него видел результат q9550 на 4.2ghz. у многих здешним камрадов он на этой частоте в повседневных задачах бегал
max1024 писал(а):
Если это так легко попробуйте сами
ха-ха-ха. а нужно ли кому-нибудь ещё так позориться? думаю нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
p5kpremium писал(а):
ну этом боте такие результаты, как у полупокера ремарка - пруд пруди. я у него видел результат q9550 на 4.2ghz. у многих здешним камрадов он на этой частоте в повседневных задачах бегал
Отличный повод получить несколько балов в копилку команды руоверов или укроверов
По теме - я правильно понял, что сейчас убрали деление на тип охлада и баллы получаются независимо от него, просто в более высокую лигу попадаешь, если хоть однажды водой/чиллером/азотом/... пользовался?
как он выставил 4.6ггц при 1.65 вольтаже если у него в простое 100мгц на проц под 0.012v ? у меня если из авторежима выйти напруга остается та какую устанавливал в биос как и частота проца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17