Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- опрос всех уже провел ? приведи данные плиз.
берешь смотришь профили у всего комьюнити на том же орверклокерс и ищешь таких же .... как ты
Актуальность это видно как драйвера для 3д у нвидиа для тебя, которые они наконец то выпилили с основного пакета, хотя уже несколько лет ими почти никто не пользуется Вот у тебя такая же актуальность.
Последний раз редактировалось omoikane 29.04.2019 9:49, всего редактировалось 1 раз.
оттуда же, тут народ в ветке выбора видеокарт ,спрашивает на чем пойдут игры из 90-ых ,а тебе вышеприведенный список старье - на одном тебе мир не заканчивается, повторюсь
Ты весёлый челик) наверное даже не понимаешь, что слай не взлетел именно из-за того что его использовали и используют 0.1%. Просто посмотри статистику стима за все годы. Слай или кроссфаер никогда не был и не будет востребован, это как PhysX, GameWorks и прочие технологии
да и ты челдобрек не грустный - есть профильная ветка на форуме, если люди которые sli использую, но называешь это бред и т.д.... -
Сколько тебе повторять? Не актуально, не востребованно, не имеет смысла. А то, что где-то на оверклокерс.ру есть 5 пользователей использующих слай или кроссфаер ни о чем не говорит. Технологии двигают массы, а не энтузиасты! Поэтому прекрати, пожалуйста убеждать себя в востребованности мультигпу связок как апгрейд и тем более как сборка!
Member
S_e_r_j писал(а):
- подозрительно много чего знаешь, про эти заведения - недавно выписался ?
Я же говорю, отрицание общеизвестных фактов как защитная реакция, говорит сама за себя Для того что бы это знать, не нужно быть там, не иметь к этому какое то отношение
S_e_r_j писал(а):
omoikane фактов ты никаких не привел, кроме "Сам дурак" - чего такой агрессивный - весна действует ?
Каких фактов? факт в том что я уже несколько лет не видел сборок с слаем/крос, а вижу я их не мало(не только в интернете), да и до этого они были редкостью, а сейчас вымерли вовсе. Просто у обычных людей нет их, видел вроде у hyperPc какую то ерунду 1.5 года назад, на 2 1080ти, для лохов за оверпрайс. И даже если ты купишь две 1080ти, и найдешь нормальные по 30 это почти цена 2080ти, и во многих игр да на ней будет приятнее чем на этом реакторе в киловатт. Бесполезная трата денег, так что или одна 1080ти, или 2080ти.
Member
S_e_r_j писал(а):
эгоцентризм не аргумент, "ты не видел" - значит такого нет, в принципе убедил - сильная аргументация.
эгоцентризм это когда у себя, а я не видел у других. И мои знакомые не видели, и их знакомые. Это эмпирический метод, погугли в словарике Не на авито, не у сборщиков в заказах и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
S_e_r_j писал(а):
-т.е. ты вот сейчас признаешься, что у тебя это строго дилетантское суждение?
это у тебя они дилетантские, по моему даже были статьи что сами разрабочтчики признают что такая реализация мало живуча, амд отказывается от кроса, нвидиа сократили слай до 2way, фактов куча, просто кто то слеп.
P.S. смысл имеет только мультигпу нативный на низкоуровневых апи, а не костыли в видел слая и кроса. Но этого мы вряд ли увидим скоро или в том виде котором хотим. Там и прирост линейный в производительности будет.
Последний раз редактировалось omoikane 29.04.2019 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
omoikane писал(а):
эгоцентризм это когда у себя, а я не видел у других
- снова Я
omoikane писал(а):
это у тебя они дилетантские
- ты вот сейчас про что ? -
omoikane писал(а):
не нужно быть там
- так ты там был или нет? - сначала пишешь, что не нужно там тебе было быть, потом снова про суждения или мы снова к SLI вернулись и тебя твоя любимая тема психлечебниц больше не заводит ?
Member
S_e_r_j писал(а):
снова Я
ты даже дочитать не в силах
S_e_r_j писал(а):
так ты там был или нет? - сначала пишешь, что не нужно там тебе было быть,
ты реально ку ку, речь про психлечбеницы и общеизвестные факты и чтоб это знать, ненужно там бывать Но причем тут слай если ты писал про них
Я был как и многие в каком то диспенсере где выдают справки на права, оружие и так далее. Но в самой лечебнице нет, если ты обо мне беспокоишься, не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
omoikane писал(а):
ты даже дочитать не в силах
- слово - "Я" там было ?- было , хотя как это относится к эгоцентризму....
omoikane писал(а):
ты реально ку ку
а ты ка-ка
omoikane писал(а):
речь про психлечбеницы и общеизвестные факты и чтоб это знать, ненужно там бывать
- общеизвестные кому ? - пациентам ? у тебя все к психическому здоровью сводится почему то,а не, еще про "Выпил" было вначале - у кого что болит....тот о том и говорит и тем думает?
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 29.04.2019 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20