Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Star_Wiking писал(а):
У меня в Стиме есть куча игр (500шт на аккаунте) и это не значит что я в них единовременно играю (+ установлены и готовы к запуску в любой момент).

:facepalm: Это новая игра и у новых игр всегда взлетает число одновременно играющих игроков, вплоть до выхода в топ-10. Анно 1800 же в Стиме в сотке самых играемых практически в самом низу и проигрывает играм, которым уже не один год.

Партнер

Member
Lex001 топовый градостроительный симулятор. Очень нишевый продукт, исключительно для фанатов.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я про стимовские сервисы по отслеживанию онлайна играющих

это в реальности самое фиговое что можно сделать для ммо мы конечно забудем... ведь люди имеют стадный инстинкт "там где народу побольше там игры ищутся быстрей / есть с кем поиграть" хоть это не всегда отражает действительность при этом нормальное падение онлайна на 1/3 после 1 месяца в стиме может превратиться в лавину где игра станет с "нулевым" онлайном просто потому что логика людей "хм в это не играют... значит и мне не надо". вообщем не всегда статистика в плюс играет. приведу пример онлайн хс просел очень сильно (заметно по твичу), но если близзы всем рассказали точные цифры падения я более чем уверен что онлайн еще бы просел на двухзначное число в процентах... поэтому например чтоб прекратить валовый отток игроков из вов они перестали давать такую статистику.
... валв же навязывает сервис который не шибко нужен разработчикам так и сама на нем тонет 60к пиковый онлайн в первый день для артефакта курам на смех за первую неделю падение в половину, а дальше снежный ком онлайн совсем упал. конечно если бы стим не писал эту статистику игра прожила немного дольше хотя сдохла бы однозначно, но факт остается фактом - иногда числа зло.

Member
Фото: 0
mag_ai, неужели кря? :facepalm:

Member
Фото: 8
а фанатики стора объяснят, с какого перепуга, по их заявлениям, имеено епик стор повышает продажи? что за чепуха

Junior
Я бы хотел услышать как магазин с такой же ценой и меньшей аудиторией ПОМОГ продажам. Они рассылали угрозы?
Вот было бы прекрасно, если бы у людей хватало мозгов не печатать новости про кусок только для того чтобы печатать новости про кусок.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
понять в стиме ее купить, карточки там, возможно друзьям показать в чего играешь...

Сорри, но это "хомячий" бред.

Member
Spiteful Mouse люди бегут с кораблей (серверов) только услышав слух о падении онлайна не то что воочию его увидев... ничего не поменялось за последние лет десять если не больше (я сам играю где то с 2006-7 года) на моих глазах много игр страдало от этого... а многие уже мертвы. это актуально для любых проектов в интернете и любой сео расскажет как это плохо на примере своей работы.

Member
Да загнется этот новый сервис. Смысла в нем нет, ибо все пользуются стимом из-за большой аудитории с богатым функционалом, либо покупают игры напрямую - uplay.
Хотя, если игра проходняк, то не стоит ее выставлять в стиме, а то по отзывам и статистике все об этом узнают.

Moderator
Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
я про стимовские сервисы по отслеживанию онлайна играющих, топ игр, продаж, железа и прочее.
стим давно уже больше чем магазин.

+1, очень удобно. Я статистику Стим просто обожаю, сразу видно во что играют, а во что нет. Тот же МК или там еще что вышло - сразу виден онлайн.

Member
Фото: 0
Hrenovina писал(а):
Сорри, но это "хомячий" бред.

я написал один из факторов почему люди берут игры убейсофт в стиме, и они сами говорили, ты опять пытаешься выставить я хомяк, а ты умный и успешный, все это шлак, главное кнопка купить должна быть.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 30.04.2019 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Основной объем продаж Uplay (купоны на 20% скидку никто не отменял), потом Steam, а оставшиеся объедки продаж ушли в EGS.
fedx с назначением в модеры тебя :beer:

Member
Фото: 38
Beta Version писал(а):
Судя по одновременному количеству игроков, пребывающих в игре, продаж на Стим пришлось что-то в районе 10к.

От 500к до 1млн.
https://steamspy.com/app/916440
Цитата:
самой быстро продаваемой Anno всех времён

Эта формулировка становится все более популярной ;)

Member
Фото: 15
dmitry07 писал(а):
От 500к до 1млн.
https://steamspy.com/app/916440

вот это разброс, хотя Steam Spy is still in beta, so expect major bugs.

Member
Фото: 38
lexx1191 писал(а):
вот это разброс, хотя Steam Spy is still in beta, so expect major bugs.

Эта инфа из свободного доступа, но если ты зашлешь денежку Галенкину через патреон, то получишь более точные данные.

Заблокирован
Заблокирован
Rud как и Стим никому не нужен был. Но не загнулся. Да и отзывы Стима доказательство того, что они не нужны, ибо там даже ассасин оддисей всякие шедевры.

Member
Integros писал(а):
Да и отзывы Стима доказательство того, что они не нужны, ибо там даже ассасин оддисей всякие шедевры.

Чем плох одиссей? Вполне качественная песочница, с красивой приятной графикой, хорошо оптимизированная, плавная картинка без всяких фризов и статтеров, в отличие от всяких поделий на UE4. Хорошая боевая система, которую многие игнорируют играя на минимальном уровне сложности, а потом ноют "скууучнааа". Да и история вполне себе написана. Конечно не шедевр уровня ведьмака 3, но игры такого уровня выходят раз в десятилетку, так что... И довольно солидный онлайн по игре подтверждает удовлетворенность покупателей. Неудовлетворена игрой в основном дотовская/пабчиковая школота по причине: "фууу скуучна, тут даже ничью мамку опустить нельзя!".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа