Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Star_Wiking писал(а):
У меня в Стиме есть куча игр (500шт на аккаунте) и это не значит что я в них единовременно играю (+ установлены и готовы к запуску в любой момент).
Это новая игра и у новых игр всегда взлетает число одновременно играющих игроков, вплоть до выхода в топ-10. Анно 1800 же в Стиме в сотке самых играемых практически в самом низу и проигрывает играм, которым уже не один год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse писал(а):
я про стимовские сервисы по отслеживанию онлайна играющих
это в реальности самое фиговое что можно сделать для ммо мы конечно забудем... ведь люди имеют стадный инстинкт "там где народу побольше там игры ищутся быстрей / есть с кем поиграть" хоть это не всегда отражает действительность при этом нормальное падение онлайна на 1/3 после 1 месяца в стиме может превратиться в лавину где игра станет с "нулевым" онлайном просто потому что логика людей "хм в это не играют... значит и мне не надо". вообщем не всегда статистика в плюс играет. приведу пример онлайн хс просел очень сильно (заметно по твичу), но если близзы всем рассказали точные цифры падения я более чем уверен что онлайн еще бы просел на двухзначное число в процентах... поэтому например чтоб прекратить валовый отток игроков из вов они перестали давать такую статистику. ... валв же навязывает сервис который не шибко нужен разработчикам так и сама на нем тонет 60к пиковый онлайн в первый день для артефакта курам на смех за первую неделю падение в половину, а дальше снежный ком онлайн совсем упал. конечно если бы стим не писал эту статистику игра прожила немного дольше хотя сдохла бы однозначно, но факт остается фактом - иногда числа зло.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Я бы хотел услышать как магазин с такой же ценой и меньшей аудиторией ПОМОГ продажам. Они рассылали угрозы? Вот было бы прекрасно, если бы у людей хватало мозгов не печатать новости про кусок только для того чтобы печатать новости про кусок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse люди бегут с кораблей (серверов) только услышав слух о падении онлайна не то что воочию его увидев... ничего не поменялось за последние лет десять если не больше (я сам играю где то с 2006-7 года) на моих глазах много игр страдало от этого... а многие уже мертвы. это актуально для любых проектов в интернете и любой сео расскажет как это плохо на примере своей работы.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Да загнется этот новый сервис. Смысла в нем нет, ибо все пользуются стимом из-за большой аудитории с богатым функционалом, либо покупают игры напрямую - uplay. Хотя, если игра проходняк, то не стоит ее выставлять в стиме, а то по отзывам и статистике все об этом узнают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Hrenovina писал(а):
Сорри, но это "хомячий" бред.
я написал один из факторов почему люди берут игры убейсофт в стиме, и они сами говорили, ты опять пытаешься выставить я хомяк, а ты умный и успешный, все это шлак, главное кнопка купить должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2017 Откуда: Смоленск
Основной объем продаж Uplay (купоны на 20% скидку никто не отменял), потом Steam, а оставшиеся объедки продаж ушли в EGS. fedx с назначением в модеры тебя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Rud как и Стим никому не нужен был. Но не загнулся. Да и отзывы Стима доказательство того, что они не нужны, ибо там даже ассасин оддисей всякие шедевры.
Да и отзывы Стима доказательство того, что они не нужны, ибо там даже ассасин оддисей всякие шедевры.
Чем плох одиссей? Вполне качественная песочница, с красивой приятной графикой, хорошо оптимизированная, плавная картинка без всяких фризов и статтеров, в отличие от всяких поделий на UE4. Хорошая боевая система, которую многие игнорируют играя на минимальном уровне сложности, а потом ноют "скууучнааа". Да и история вполне себе написана. Конечно не шедевр уровня ведьмака 3, но игры такого уровня выходят раз в десятилетку, так что... И довольно солидный онлайн по игре подтверждает удовлетворенность покупателей. Неудовлетворена игрой в основном дотовская/пабчиковая школота по причине: "фууу скуучна, тут даже ничью мамку опустить нельзя!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23