Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
3 года рожать конкурента 1060? амд знает толк в извращении... ну теперь хоть как на старте с 570/580 может не будет а то те карты только на бумаге многие видели в начале))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
они все време что то ждут. Наверное дождутся что одноядерном режиме догонят пень .... а когда те возьмут на борт авх и вообще их опечалит
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: diaaablo Наркоман тут ты прдставить арихитектуру и вывесте её в люди .... Да таже Росамаха сказала 4 и есть четуре. ПС я на 1070 сидел больше чем 2,5 года и таки да 3 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Integros писал(а):
Сейчас для АМД как-то все печально, нет у них карт, 580-590 да и всё, дальше вплоть до вег 56 идут вполне норм решения от зелёных, 1660-1660ти и ртх2060 которые цена производительность отличные. Хотел вот брать 590ю ,теперь смотрю, чутка добавить можно и взять 1660ти которая на 10-15% лучше, хз кароче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
Me4tatelI> писал(а):
3 года рожать конкурента 1060? амд знает толк в извращении... ну теперь хоть как на старте с 570/580 может не будет а то те карты только на бумаге многие видели в начале))
Крепкий монополист - лучший друг геймера. Мощным нерефам 2080 Ti - справедливая цена, за 1,5К+, все правильно пишешь.
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
NooneOrigin я про то что АМД что то даже не пытается выпустить топ, а потом всю линейку монополия да, она такая, но ведь отчего цены такие? амд ничего не выпускает толком 2 года производителям трудно продавать продукт, который не "новый", всегда нужны новые надписи тут ожидается конкурент 2060 2070 в лучшем случае, что из этого выйдет узнаем скоро у них и так доля рынка gpu упала не слабо так за эти годы, надо что то толковое предпринемать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
S_e_r_j писал(а):
- что бы реализовать эти "большие" возможности надо существенно модернизировать СО - проще и дешевле вентиляторов навесить будет холоднее и не так шумно.
и тепло всё внутри, все в корпус!
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Merovingl писал(а):
тепло всё внутри, все в корпус!
Организовать нужно нормальную циркуляцию воздушных потоков, а то кулер цпу, внезапно так же, горячий воздух в корпус гонит, нет никаких проблем с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
S_e_r_j писал(а):
Организовать нужно нормальную циркуляцию воздушных потоков, а то кулер цпу, внезапно так же, горячий воздух в корпус гонит, нет никаких проблем с этим.
Как это нет проблем? Из за этого и приходится улучшать внутреннюю циркуляцию воздуха. Ну да ладно, не вижу смысла об этом спорить. Меня другой вопрос интересует - будут ли достойные лоу-профайл карты на Нави? Которые смогли бы составить конкуренцию 1650 - 1650ti?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20