Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stockclock писал(а):
Чел отрицает что это декорации

Я имел ввиду, что Mass Effect это не помешало. Но в отличии от неё это онлайн игра, можно бесконечно добавлять здания и их оснастку. То что сейчас они "пусты" не означает, что так и будет в будущем, и в этой игре это не основа.
А что они сделать пытаются, я и сам не понял, но читал статью Криса - он хочет симулятор жизни в космосе сделать, как-то так.

Партнер

Member
stockclock писал(а):
Игра пустая. Я до сих пор не понял что собственно они хотят сделать. Я сегодня для интереса качну, гляну

Да у них банально ничего не получается сделать. Вот пытались они сделать майнинг, ни с этой тривиальной задачей умудрились дико сфейлить. По крайней мере во время прошлого фрифлая он был крайне неюзабелен и лагуч.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
elhamzub писал(а):
А что они сделать пытаются, я и сам не понял, но читал статью Криса - он хочет симулятор жизни в космосе сделать, как-то так.

Точнее сказать - он обещает сделать симулятор, а хочет он просто и дальше стричь халявные баксы, ничего по факту не делая.

Member
Фото: 2
Они сейчас пилят Сквадрон 42, сюжетную сингловую кампанию, Стар Ситизену достаются объедки. Предполагается что Сквадрон будет рекламой для Стар Ситизена. Возможно в следующем году сингл уже выйдет, а вот полноценный Стар Ситизен я бы в следующем точно не ждал. Набросил фактов, наблюдаю за фантазией комментаторов.

Member
Посмотрел эту бесплатную версию, в прошлый раз запускал пару лет назад тоже в бесплатную неделю.
Похоже за это время игра стала ещё более прожорливой. 16 оперативки минимум требуется. Даже в меню игры где нет ничего кроме фоновой картинки и кнопок потребление оперативки - 7 гб. Шрифты в меню слишком мелкие. Местами надписи настолько малы, что под микроскопом рассматривать надо. А интерфейс в игре наоборот, местами слишком большой. Плюс заметил миллион графических багов вроде движущегося освещения при движении игрока.
Но вообще у меня просто черт знает что вместо компа и эта игра не для моего ведра) Думаю когда через сто лет выйдет финальная версия игры, она будет запускаться у всех. Но альфа-версия 2-летней давности хотя бы работала без заметных глюков на том же железе, хотя тогда был CryEngine, а сейчас его модификация от амазона.

Member
Фото: 1
Подтверждаю. 3 года назад игра визуально выглядела красивее и при этом была гораздо менее прожорлива. Тогда я успел пару дней поиграть, настройки были средние, слегка подтормаживала, но играть было можно. Теперь же при 8 гигах оперативки дичайшие тормоза, практически слайдшоу. И через 10 минут игры выкинуло из-за нехватки памяти... Единственное, что изменилось к лучшему за эти годы - добавили НПС и магазины с оружием...

Member
Собакевич писал(а):
Покажите хоть один космосим, в котором графика лучше сейчас?
Пока вижу вангователей и пустозвонов

если снять штаны и показать, пойдет?

Member
cide писал(а):
Собакевич писал(а):
Покажите хоть один космосим, в котором графика лучше сейчас?
Пока вижу вангователей и пустозвонов

если снять штаны и показать, пойдет?

Блестяще!
Вы четко, кратко и при этом исчерпывающе изобразили всех "экспертов" в этом "обсуждении".

Member
Собакевич писал(а):
Вот - яркий пример дурака.

с такой сверхновой как ты куда уж мине тягаццо
Собакевич писал(а):
Я люблю музыку, и подхожу к музыке... эммм... Со стороны музыки - поэтому люблю классический рок (без этих ваших спидметаллов), джаз, блюз, классическую музыку - да до хрена всего.
В музыке я более-менее разбираюсь (так я считаю).
И вот рэп я музыкой не считаю, и вообще он представляется мне говном - каким-то социальным вывертом, к искусству отношения не имеющим. Я не совсем идиот, и каким-то задним умом понимаю - не весь рэп говно, но все равно таким его считаю, мне так нравится.
Но в дискуссию по этому поводу я сильно постараюсь не лезть, ибо в рэпе-то я и не разбираюсь - т.к. не разбирался.
Так говно рэп или нет?

замени в своем опусе рэп на старситизьон

Member
cide писал(а):
замени в своем опусе рэп на старситизьон

Ну, чукча явно не читатель.
Занимайтесь лучше тем, что у вас получается - снимайте штаны.

Member
Собакевич писал(а):
Занимайтесь лучше тем, что у вас получается - снимайте штаны.

то шо получается как определил

Заблокирован
Заблокирован
а загружать-то где? по ссылке только за бабки

Member
Фото: 224
ev23 писал(а):
а загружать-то где? по ссылке только за бабки

Надо зарегать аккаунт на сайте и ввести промокод GETINTOTHEVERSE

Заблокирован
Заблокирован
Dushm@n писал(а):
Надо зарегать аккаунт на сайте и ввести промокод GETINTOTHEVERSE

пасип

Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
а,не,у меня не работает( не выпадает менюшка как у разработчиков из видео

Member
ev23 писал(а):
а,не,у меня не работает( не выпадает менюшка как у разработчиков из видео

Регаешь аккаунт, нажимаешь сверху на скачивание лаунчера и в нем вбиваешь этот промокод.

Member
Фото: 5
Dushm@n писал(а):
Регаешь аккаунт, нажимаешь сверху на скачивание лаунчера и в нем вбиваешь этот промокод.

чет не пойму куда вбивать

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
куда вбивать код?
Вложение:
Безымянный.jpg

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
короче создаем аккаунт
потом переходим по ссылке
https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly
скроллим в самый низ
вводим
GETINTOTHEVERSE
жмём APPLY COUPON
качаем лаунчер
https://install.robertsspaceindustries.com/star-citizen/RSI-Setup-1.1.1.exe

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Я вбил в Get a game package

Member
grigorovdmitriy писал(а):

Только имейте ввиду, что создатели игры настолько профессиональны, что даже не осилили создать нормальный инсталлятор, который бы потом мог удалить все свои пожитки. Так что придется вручную все удалять, в том числе и в реестре и прочих местах. По крайней мере в прошлые фри флаи было так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа