_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Несколько раз хотел там заказать, но отправляют в регионы только по 100% предоплате. Хз, но очень похоже на кидал, нормальные магазины всегда отправляют наложенным.
цены на модели с нерабочей встроенной графикой или вообще удалить её из линеек i5, i7 и i9 - нахрен она там не нужна.
Да встроенная графика как раз нужна в процессорах. Когда с видеокартой что-то происходит, то пользуешся встройкой, а без неё как? И для рабочих компьютеров, где нужны потоки, но не нужна мощная видеокарта встроенная как раз то что надо. Или вы предлагаете офисам тратиться на RX550 какой-нибудь. Такое допустими в случае офисных сборок на AMD, так как проц стоит дешевле и в приоритете 2 монитора. Вы всё смотрите через призму игр и только под себя.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Beta Version писал(а):
Довольно смешно такое читать от человека с ой5. Элита, как же.
Ну этот i5 8600K в сравнении с 2700X больше FPS в играх выдаст. Под 60 Гц мониторы берите свои Ryzen, а i5 8400, 9400F, 8600K, 9600K + RTX 2080 под 144 Гц. Ryzenы так не вытягивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ego0550 писал(а):
Хз, но очень похоже на кидал,
Понятно всё с тобой "Магазины не магазины"
Nikolay Yeryomenko писал(а):
i5 8400, 9400F + RTX 2080 под 144 Гц. так не вытягивают.
Поправил, не благодари...
Там всё правильно написано 8400, 9400F + RTX 2080 нормально вытягивают 144 FPS в Battlefield 1, 5, PUBG, Fortnite и подобных с хорошей оптимизацией. 2600 например в Battlefield 1, 5 не дотянет до 144 на Ultra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Там всё правильно написано 8400, 9400F + RTX 2080 нормально вытягивают 144 FPS в Battlefield 1, 5, PUBG, Fortnite и подобных с хорошей оптимизацией.
"Тесты не тесты ?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20