Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
LSD25 писал(а):
О каком сравнении речь?
еще раз они говорят о том что новая игра этой студии продается в эпиках лучше чем самая успешная игра этой студии в стиме. и правда о каком сравнении речь?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai писал(а):
еще раз они говорят о том что новая игра этой студии продается в эпиках лучше чем самая успешная игра этой студии в стиме. и правда о каком сравнении речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse ты наркоман или читать не любишь? ты новость видишь или красную тряпку перед глазами? юбисофт делала "симулятор козла"? в названии новости какая игра? ассассин крид? вроде нет... причем тут юбисофт? а вопросы к стенки... зачем я вообще на эту реагирую пора всех этих "стим фанатов" в игнор и жить станет легче.
Цитата:
Как пишет Epic Games, на деле Satisfactory стала самым популярным на старте проектом для PC за авторством студии Coffee Stain. Статистикой компания не поделилась, но, учитывая, что предыдущий популярный проект от Coffee Stain — симулятор козла — в своё время за первую неделю с лёгкостью вырвался в «топ» продаж Steam, можно предположить, что у Satisfactory дела обстоят ещё лучше.
... хотя вам оценки "топ стима" и "еще лучше" не показатель платформы точней ее уровень продаж. ведь легче вспомнить юбисофт который на трех полях играет и нигде невозможно оценить результаты.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai, это ты упоротый фанат эпика, сравни цену на козла хоть игра и говнище, и на сатисфектори. мне уже надоели эти желтушные заголовки, что значит вообще лучше? как можно сравнивать разные игры в разных магазинах и делать выводы? причем тут вообще стим и оценки? ты думаешь в стиме дебилы а в эпик элита общества? одни и теже люди везде, или в других рейтингах игр не так? метакритик как пример, мне тоже не нравится, что теряется смысл рейтинга но люди хоть так пытаются высказать свое недовольство, по этой причине стим добавил в настройки не показывать подозрительное занижение рейтинга игры, но тебе упоротому как и пингвину лиж бы обосрать стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
mag_ai В очередной раз убеждаюсь что ты очень альтернативно одарённый человек. Себя в игнор лучше внеси. Пойми горе луковое, экзы это плохо. Я хочу что бы все игры у меня были в одном месте которому я доверяю. Меня этого лишают. Естественно я недоволен. Но у вас почему то виноват жирный Габен. Вы упоротые во всю бошку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Beta Version И причем тут стим? Я понимаю ты деревянный и объяснять тебе бесполезно. Для многих игра в стим это то же самое что если бы она у тебя дома на полочке лежала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24