это бестолковое амд достало со своими обещаниями, про полярис и зен 1 то же трендели много чего, а по факту интел и нвидия обошли их не напрягаясь ощущение такое что народ в очередной раз пытается развести на фантики какая-то тетя из корпорации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
dg079 писал(а):
это бестолковое амд достало со своими обещаниями, про полярис и зен 1 то же трендели много чего, а по факту интел и нвидия обошли их не напрягаясь ощущение такое что народ в очередной раз пытается развести на фантики какая-то тетя из корпорации
То есть, у "народа" в очередной раз не окажется собственных мозгов, чтобы сделать самостоятельный ответственный выбор? Возьмёт очередное дерьмо в красивой обёртке, а потом будет заливаться слезами горючими, как его, бедного, жестоко обманули? Какие ещё сказки расскажешь, великий былинник? И можно вопрос? А что это у тебя так душа болит за народ, что ты страдать начинаешь заранее?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Just Pancake писал(а):
Паршивенький выбор, с учетом того, что 2080 дешевле. Вот допустим я надумал брать топ карту - то что же меня должно заставить взять себе Родиона Седьмого, Лиза?
На данный момент ни что А в будущем и подавно , слабый чип не спасёт в 4К и даже 16 Ггб памяти не помогут Единственно что бы меня подвигло на покупку Веги 7 это меньшая цена чем у хорошего нерефа 2080 - например Гамерок Палит Но такого не будет это уже будет или вендорам или АМД в убыток Карта мёртвая и я не могу найти ни одного за что бы её купить
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: За 45К нереф ещё было бы можно рассмотреть к покупке - не более. Но имея 1080 Палит Гамерок Премиум на руках всё равно это будет сомнительным вложением средств - +15-20% меня в 4К не спасёт, нужно ждать Нави или уценки 2080ti хотя бы до 60К
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Большую сумму за видеокарту платить я не буду принципиально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Потрясает развод "зелёных лохов", а они всё хавают, да ещё и радуются приобретению... Ещё со времён первого Метро было явно видно как зелёные увеличили фпс замыливанием картинки, недорисовкой объектов. И всё это продолжается до сих пор , но вот фанаты этого в упор не видят. https://www.youtube.com/watch?time_cont ... zbvueCLLyQ Даже жалеть таких убогих нет желания, каждый сам выбирает свою судьбу... Нехорошо что такие сбивают со своего пути других... Даже не не смешно...
[quote="dg079"]это бестолковое амд достало со своими обещаниями, про полярис и зен 1 то же трендели много чего, а по факту интел и нвидия обошли их не напрягаясь ощущение такое что народ в очередной раз пытается развести на фантики какая-то тетя из корпорации интел и нвидия создают тот продукт который нужен сейчас а эти друзья все с прицелом на будущее строят вот пройдет время и тогда..., а когда будущее наступает смысла в том что покупалось тогда нет никакого, конкуренты уже сделали что-то новое, я просто надеюсь что в этот раз так не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22