Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
это бестолковое амд достало со своими обещаниями, про полярис и зен 1 то же трендели много чего, а по факту интел и нвидия обошли их не напрягаясь ощущение такое что народ в очередной раз пытается развести на фантики какая-то тетя из корпорации

Партнер

Member
Фото: 124
dg079 писал(а):
это бестолковое амд достало со своими обещаниями, про полярис и зен 1 то же трендели много чего, а по факту интел и нвидия обошли их не напрягаясь ощущение такое что народ в очередной раз пытается развести на фантики какая-то тетя из корпорации

То есть, у "народа" в очередной раз не окажется собственных мозгов, чтобы сделать самостоятельный ответственный выбор?
Возьмёт очередное дерьмо в красивой обёртке, а потом будет заливаться слезами горючими, как его, бедного, жестоко обманули?
:lol: Какие ещё сказки расскажешь, великий былинник? И можно вопрос? А что это у тебя так душа болит за народ, что ты страдать начинаешь заранее?

Заблокирован
Заблокирован
Just Pancake писал(а):
Паршивенький выбор, с учетом того, что 2080 дешевле. Вот допустим я надумал брать топ карту - то что же меня должно заставить взять себе Родиона Седьмого, Лиза?

На данный момент ни что :D А в будущем и подавно :D , слабый чип не спасёт в 4К и даже 16 Ггб памяти не помогут :D Единственно что бы меня подвигло на покупку Веги 7 это меньшая цена чем у хорошего нерефа 2080 - например Гамерок Палит :-( Но такого не будет это уже будет или вендорам или АМД в убыток :D Карта мёртвая и я не могу найти ни одного за что бы её купить :-x

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
За 45К нереф ещё было бы можно рассмотреть к покупке - не более. Но имея 1080 Палит Гамерок Премиум на руках всё равно это будет сомнительным вложением средств - +15-20% меня в 4К не спасёт, нужно ждать Нави или уценки 2080ti хотя бы до 60К

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Большую сумму за видеокарту платить я не буду принципиально :D

Member
когда нет реальных побед, появляются виртуальные.
ни дня без превосходства АМД над всеми сразу. Даже в какой то выдуманной хуи"те.

Member
Фото: 58
Потрясает развод "зелёных лохов", а они всё хавают, да ещё и радуются приобретению... :lol: :lol: :haha:
Ещё со времён первого Метро было явно видно как зелёные увеличили фпс замыливанием картинки, недорисовкой объектов.
И всё это продолжается до сих пор , но вот фанаты этого в упор не видят.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... zbvueCLLyQ
Даже жалеть таких убогих нет желания, каждый сам выбирает свою судьбу... :haha:
Нехорошо что такие сбивают со своего пути других... :-(
Даже не не смешно...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Prey писал(а):
А вот включать Вулкан в сравнение не корректно, тогда и у НВ надо включать DLSS,

Слова не мальчика но мужа. А ничего что DLSS - это сглаживание, а Vulkan - это API, которое НВИДИЯ тоже поддерживает? Сравнение тёплого с мягким.

Advanced member
Nvidia не просто поддерживает вулкан, она им по факту даже руководит в некотором смысле.
https://www.khronos.org/about/directors-officers/
https://developer.nvidia.com/Vulkan
https://www.nvidia.ru/object/vulkan-gra ... og-ru.html

Вроде всё правильно показано в играх типо фортнайт есть отставание. Проблема в том что таких игр очень даже много.

Junior
[quote="dg079"]это бестолковое амд достало со своими обещаниями, про полярис и зен 1 то же трендели много чего, а по факту интел и нвидия обошли их не напрягаясь ощущение такое что народ в очередной раз пытается развести на фантики какая-то тетя из корпорации
интел и нвидия создают тот продукт который нужен сейчас а эти друзья все с прицелом на будущее строят вот пройдет время и тогда..., а когда будущее наступает смысла в том что покупалось тогда нет никакого, конкуренты уже сделали что-то новое, я просто надеюсь что в этот раз так не будет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа