Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ivan Ivanov писал(а):
Санька, подкидываешь дрова, или подливаешь масло в костёр холивара? :D

Ну а чее просмотры то нада делать :D , теперь это натуральные бабки

Партнер

Звезда унитаза
Prey писал(а):
уже приходится в играх иногда и средние ставить

Сейчас такие игры, что, порой, средние от высоких сложно отличить.

Member
Фото: 2
Duron800 писал(а):
аха напоминает мантру из 200-х,

Единственным действительно готовим/доработанным продуктом от АМД был Феном2
Этот проц олицетворял суть АМД - достаточноя произ-ть при доступной цене. И действительно был таким, и был без изъянов.

Мне не понятно , почему АМД упразднила этот бренд :?: Ведь Феномы 2 были отличными процами.
В тот момент и видик были шикарными у АМД : 4ххх и 5ххх серии.
Все сводится что это было золотое время АМД, и дальше только упадок. 18% рынка видях уже пробили историческое дно. Ниже небыло.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Duron800 писал(а):
теперь это натуральные бабки

Кстати о бабках.
Покупал 8700К в начале 2018 всего на 40у.е. дороже чем стоил тогда 1700х
Теперь посмотри сколько стоит(за сколько можно продать) 8700К и 1700Х
Хороший проц не сбрасывает 50%-60% цены просто так, попахивает красным разводняком и надойкой первых хомячков.

б/у Интел всегда легко продать и продать по хорошей цене. Это всегда учитывают любители частых апгрейдов.

Member
Sanьka писал(а):
Единственным действительно готовим/доработанным продуктом от АМД был Феном2
Этот проц олицетворял суть АМД - достаточноя произ-ть при доступной цене. И действительно был таким, и был без изъянов.

Мне не понятно , почему АМД упразднила этот бренд Ведь Феномы 2 были отличными процами.
:ok: Ну и атлоны 64 - до выпуска интелом коры дуба.
Sanьka писал(а):
Все сводится что это было золотое время АМД, и дальше только упадок.
А я думал, что "золотое" время для АМД было в 2003-2005, ну часть 2006, до выпуска коры дуба.
Sanьka писал(а):
Кстати о бабках.
Покупал 8700К в начале 2018 всего на 40у.е. дороже чем стоил тогда 1700х
Теперь посмотри сколько стоит(за сколько можно продать) 8700К и 1700Х
Хороший проц не сбрасывает 50%-60% цены просто так, попахивает красным разводняком и надойкой первых хомячков.
Как раз разводняк от удочки-штеудочки, хоть и не явный. И первых хомяков доят, и вторых, и третьих :lol: . Надо же удочке-штеудочке отработать вложенные многие миллиарды. Сейчас штеуды создали "дефицит" процов и навариваются на хомячках, берущих по завышенным ценам.

Sanьka писал(а):
б/у Интел всегда легко продать и продать по хорошей цене. Это всегда учитывают любители частых апгрейдов.
А с точки зрения потребителя, всё должно дешеветь примерно пропорционально. И пофиг, что это интел, АМД, невидия, аппле или что-то ещё.
А далее идёт уже развод от самих хомячков, которые не хотят задёшево продавать дорого купленные камушки... это тоже заслуга удочки-штеудочки.

Moderator
Фото: 152
Ivan Ivanov писал(а):
Как раз разводняк от удочки-штеудочки, хоть и не явный. И первых хомяков доят, и вторых и третьих . Надо же удочке-штеудочке отработать вложенные многие миллиарды. Сейчас штеуды создали "дефицит" процов и навариваются на хомячках, берущих по завышенным ценам.

Лично мне пофиг, удочка-штеудочка там или еще что... А вот то что мой 1800Х знатно так подешевел (я уж не говорю про сравнение с 8700К), меня никак не радует.

Member
Фото: 2
fedx писал(а):
меня никак не радует.

Особенно если ты его покупал на старте.
Вот и я о том же.
Это показатель неверного ценового позиционирования на старте продаж. Проц просто запихнули в другую ценовую нишу, авось прокатит.

Member
Sanьka писал(а):

Не знаю кому там что легко продать, но я свои тачки продаю через 5-7 лет за 50% от изначальной и пофег, интла это или амд, кстати по амд выходит дороже ибо при прочих равных амд тянет лучшее, и хрен ты меня переубедишь :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:
fedx писал(а):
Лично мне пофиг, удочка-штеудочка там или еще что... А вот то что мой 1800Х знатно так подешевел (я уж не говорю про сравнение с 8700К), меня никак не радует.

Топы всегда быстро дешевеют, что 1080TI что телефоны

Заблокирован
Заблокирован
fedx писал(а):
А вот то что мой 1800Х знатно так подешевел (я уж не говорю про сравнение с 8700К), меня никак не радует.

А я вам говорил мистер Винни :D , что не надо было бежать как сумасшедшему в магазин и менять свой FX на первую ревизию Зины :D Подождали бы как я Зину-2 и проблем бы у вас сейчас не было, был бы у вас 570 чипсет вместо 370 и Зина-2 вместо сырой Зины :-x Так что теперь поздно плакаться что подешевел и куда либо рыпаться - сидите уж на том что есть :-x Не так уж он и плох ваш 1800Х :-)

Member
Prey Всецело солидаризируюсь.

RangerXP писал(а):
4.2% - достижение на уровне погрешности.
Чтоб вам всю жизнь пить "чистую" воду с "незначительной" долей примесей в 4,2%. :facepalm:

Member
4,2% - это ж в полтора раза!!! хз чем вы тут все недовольны...
Если б я не считал деньги - тоже купил бы Интел: они есть везде, частоты/игровая/десктопная производительность выше, лишние ядра дома только мешают...
Новвые АМД выгодны только фермерам и за счёт дефицита/цен Интела.

Member
Статус: В сети
Фото: 31
Prey писал(а):
Ничего не понимаю 15% против 85% Штеуда, это же просто мизер! Народ, что при входе в магазин совсем мозги теряет от слова Штеуд? Процессоры дешевле, ядер больше, быстродействие за те же деньги выше - почему не берут не понимаю?

Просто не все сектанты амд, с пеной у рта рвущие всех, кто смеет сомневаться в амд :crazy:

Member
Фото: 42
Duron800 писал(а):
, аха напоминает мантру из 200-х, глючит, взрывается, конфликтует с принтерами

Ну так он знатный сектант, вон как активизировался, весна-обострение! :crazy:

Member
zoog писал(а):
Новые АМД выгодны... за счёт ...цен Интела.
Спасибо, Капитан! :D

Member
b00german писал(а):
Просто не все сектанты амд, с пеной у рта рвущие всех, кто смеет сомневаться в амд

Сектантов интела больше, это и так ясно.

Member
fedx писал(а):
Ну бывает, в датском королевстве АМД тоже не всё хорошо. Особенно если самый-самый-самса-самса-мый проц в линейке. Но с точки зрения потребителя - меня в частности, процы должны убавлять в цене пропорционально, и в этом плане для меня нет авторитетов - ни интел, ни АМД, ни кто ещё либо. Платить дорого за б/у 8700к - глупо, тем более что есть не сильно отличающиеся от б/у 8700к по цене, новые коффее-лаке-рефреш, а вот если бы он подешевел на ту же относительную величину, что и ризен - тогда 8700к был бы лакомым куском желанной покупкой.
Prey писал(а):
А я вам говорил мистер Винни , что не надо было бежать как сумасшедшему в магазин и менять свой FX на первую ревизию Зины Подождали бы как я Зину-2 и проблем бы у вас сейчас не было, был бы у вас 570 чипсет вместо 370 и Зина-2 вместо сырой Зины Так что теперь поздно плакаться что подешевел и куда либо рыпаться - сидите уж на том что есть Не так уж он и плох ваш 1800Х
Не надо сыпать соль на рану Винни-Пуху Федху. Проц, конечно, хороший, хоть и дороговатый.
Rattus писал(а):
RangerXP писал(а):
4.2% - достижение на уровне погрешности.
Чтоб вам всю жизнь пить "чистую" воду с "незначительной" долей примесей в 4,2%.
:lol: Тогда оставшаяся жизнь бдет короткой и мучительной.

Member
Почему мобильный сегмент сдали? Где 2600E с 30-35Вт ТДП 6/12?

Member
Фото: 11
Sanьka писал(а):
Особенно если ты его покупал на старте.
Вот и я о том же.
Это показатель неверного ценового позиционирования на старте продаж. Проц просто запихнули в другую ценовую нишу, авось прокатит.

Нет, это говорит о правильной ценовой политике компании. Старые модели должны стремительно дешеветь при выходе новых, иначе их судьба гнить на складах.
Это некоторые фанатики привыкли к неадекватной политике и дурацкому правилу "никогда не снижать цены". Вспомним кабилейки и скайлейки i5 и i7, которые обладая в полтора раза меньшим количеством ядер стоили не дешевле новых кофилейков. Это нормально? Для сектантов может быть, так как у них нет своей точки зрения, а любая политика любимой компании всегда правильная...
Я вот покупал топы Xperia пару раз, они дешевеют в рознице в 2-3 раза за год-два. Это плохо? Плохо, когда устаревшая модель стоит как новая.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Prey писал(а):
А я вам говорил мистер Винни , что не надо было бежать как сумасшедшему в магазин и менять свой FX на первую ревизию Зины Подождали бы как я Зину-2 и проблем бы у вас сейчас не было, был бы у вас 570 чипсет вместо 370 и Зина-2 вместо сырой Зины Так что теперь поздно плакаться что подешевел и куда либо рыпаться - сидите уж на том что есть Не так уж он и плох ваш 1800Х

А чем зина1 сырая? На 5% уступает рефрешу?
И сидеть лишний год на деревянном фуфыксе? А платы 570 целых 2 года ждать после выхода первых 370ых? Так может сразу квантовых компьютеров или хотя бы графеновых технологий подождать?

Member
Sanьkaим не обяснишб ничего я продал 3770 дабавил не много купил 9700 так 3770 скальпировал и перемазывал дважжды

Member
fantazer писал(а):
Sanьkaим не обяснишб ничего я продал 3770 дабавил не много купил 9700 так 3770 скальпировал и перемазывал дважжды
Где же ты такого лоха нашёл, чтобы продать вскрытое старьё почти по цене нового 9700? :shock:

Member
Ivan Ivanov посто сам проц хорош...это вам не зен через полгода за пол цены

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа