Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
elek писал(а):
LaserNik Ну у меня основной кайф был, когда с пол пинка e4300 с 1.8 разогнался до 3.15 вроде. Вот это прирост, в 70%. Разгон q6600 в последствии воспринимался уже намного попроще.
Аналогично, я тогда вообще решил сэкономить и взял Е2140 1,6 - разогнался до 3,2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
elek писал(а):
Странно, у меня был ab9 quad-gt, вроде все нормально работало и гналось, правда я не искла предельных частот, но e4300 гнался легко, q6600 вроде до 3200мгц разгонялся. Ну или это ещё не совсем поздняя мамка
Это поздняя, где-то после этого ABIT как бы совсем умер У меня была ABIT KV-7 под бартон, та еще как-то более-менее работала. Но там SATA (свежепоявившийся в те годы) глючил, вот цитирую себя же: "Со старыми операционками проблем нет, но еще бывают проблемы с биосом. У меня дома на Abit KV7 единственным решением для всех биосов, кроме самого свежего (у которого были другие заморочки) оказалось отключение acpi. Причем для этого пришлось модифицировать bios, включая опцию, которая там не отображалась. Иначе операционки мертво вешали компьютер примерно в момент инициализации sata-драйвера. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26