Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RangerXP писал(а):
Pentium MMX разгонял перемычками на плате. С 166 до 250 МГц легко.

А на моей Zida уже можно было через биос. Хотя джамперами стабильнее, да.

Партнер

Member
Фото: 33
elek писал(а):
LaserNik
Ну у меня основной кайф был, когда с пол пинка e4300 с 1.8 разогнался до 3.15 вроде. Вот это прирост, в 70%. Разгон q6600 в последствии воспринимался уже намного попроще.

Аналогично, я тогда вообще решил сэкономить и взял Е2140 1,6 - разогнался до 3,2 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А у меня был переходник S370 > Slot1 с кучей джамперов. можно было скорость шины и напругу подбирать. :ok:

Member
elek писал(а):
Странно, у меня был ab9 quad-gt, вроде все нормально работало и гналось, правда я не искла предельных частот, но e4300 гнался легко, q6600 вроде до 3200мгц разгонялся. Ну или это ещё не совсем поздняя мамка

Это поздняя, где-то после этого ABIT как бы совсем умер :)
У меня была ABIT KV-7 под бартон, та еще как-то более-менее работала. Но там SATA (свежепоявившийся в те годы) глючил, вот цитирую себя же:
"Со старыми операционками проблем нет, но еще бывают проблемы с биосом. У меня дома на Abit KV7 единственным решением для всех биосов, кроме самого свежего (у которого были другие заморочки) оказалось отключение acpi. Причем для этого пришлось модифицировать bios, включая опцию, которая там не отображалась. Иначе операционки мертво вешали компьютер примерно в момент инициализации sata-драйвера. "

А вот потом взял ABIT NV8, под A64, с PCI-E. Вот тут уж намучался и по форумам, местным (https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=67602&p=1958984&hilit=abit#p1958984) и зарубежным. И насмотрелся на других страдальцев с Abit. Даже гигабайт, блин, и то лучше был. Поменял на асус и забыл про проблемы как про страшный сон.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа