Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Muro писал(а):
Spiteful Mouse О, вор и нищеброд.
Когда власти любимой страны доводят до такого, что кому-то жрать не хватает, а кому-то лучше купить несколько кг макарон или дошираки, чем задрипанную игру. Это я не о Злобном Мыше, а в общем о стране. Судя по всему, Мыш зарабатывает достаточно, но видит и не игнорирует окружающую обстановку, в отличие от тебя. Ну а ты гордись дальше игрой, которую купил - гордись до пенсии, если возраст выхода не увеличат до 80 лет .
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ivan Ivanov Власти? Пойми простую истину. При любой власти каждый делает выбор, воровать или нет. Сейчас 200 рублей это четыре эскимо на палочке. Можно и заплатить если игра интересует. Может дело не в власти а в вас? В том что вы работать не хотите? Работы валом. Никто не голодает как в 90х когда тупо не платили ЗП по полгода. Я тогда продал свою общинную библиотеку фантастики, что бы кое как свести концы с концами. И не надо мне сейчас заливать как все фигово в стране. Я видел что такое фигово. Помню какой бардак был в армии. Помню отбитые почки в ментовке. Помню друзей что сдохли от передоза и тубика на зонах. Кого ты лечишь про все плохо? Себя разве что. Пойми горе луковое, в любой стране если ты не будешь работать ты будешь плохо жить. И про пенсию, я ее уже выработал. Горячая сетка, все дела.
Member
Muro писал(а):
Ivan Ivanov Власти? Пойми простую истину. При любой власти каждый делает выбор, воровать или нет.
Ага, а как насчёт фактических зарплат у людей в регионах, когда 15000 руб для людей считается нормально? А есть вообще 11280 - минималка, а за вычетом ндфла вообще 9800 - как на такие деньги шиковать? К тому же ещё добивают недобитые в 90е предприятия "оптимизацией", закрывают и людей на улицу. А тех, которые остаются - переводят на 2- и 3-дневку. Каково шиковать? Это не возврат снова в 90е?
Muro писал(а):
Сейчас 200 рублей это четыре эскимо на палочке. Можно и заплатить если игра интересует. Может дело не в власти а в вас? В том что вы работать не хотите? Работы валом.
А ты пойдёшь работать дворником или грузчиком в захолустье, за 10000-11000 руб? Вот например, сократили тебя, а работы по специальности нет, а выворачиваться надо, что ты будешь делать?. Москва не резиновая - на всех не хватит, а ещё людей семьи держат на месте - не уехать. Я вижу похожие примеры сплошь и рядом. Не знаю, как в Новосибирске, но в европейской части России дела куда хуже, чем ты хочешь сказать. На одно более-менее место несколько десятков претендентов. Меня пока не коснулось, но неровен час.
Muro писал(а):
Никто не голодает как в 90х когда тупо не платили ЗП по полгода. Я тогда продал свою общинную библиотеку фантастики, что бы кое как свести концы с концами. И не надо мне сейчас заливать как все фигово в стране.
По сравнению с 90ми лучше, но опять возвращаемся туда.
Muro писал(а):
И не надо мне сейчас заливать как все фигово в стране. Я видел что такое фигово. Помню какой бардак был в армии. Помню отбитые почки в ментовке. Помню друзей что сдохли от передоза и тубика на зонах. Кого ты лечишь про все плохо? Себя разве что. Пойми горе луковое, в любой стране если ты не будешь работать ты будешь плохо жить.
Ну я то пока не жалуюсь на свою зарплату, ну а почему то жалуются на власть те, кто имеет хорошие заработки, даже по меркам Москвы. Ты меня "лечишь", что везде полно работы, а где, какая и по каким расценкам? Если ты работаешь на какую-нибудь газовую, нефтяную или энергетическую компанию - то да, зарплата должна быть хорошей, и власть тебе критиковать не с руки, но не все такие счастливчики из 140 миллионов.
Muro писал(а):
И про пенсию, я ее уже выработал. Горячая сетка, все дела.
Тебе уже 55, или больше? И какая горячая сетка при работе с компами?
Последний раз редактировалось Иван Иванов 14.05.2019 1:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Spiteful Mouse писал(а):
Ivan Ivanov, да что ты ему доказываешь, он по понятиям живет, ты почитай его перлы.
Да ладно, это жизнь у него такая была, что перлы такие выдаёт. Да и узнать что-то новое интересно - на какой мотив там поётся "всё хорошо, прекрасная маркиза".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Ivan Ivanov
Если у тебя все так плохо, может быть, ты займешься, наконец, обустройством своей жизни, а не будешь срать в ветках, которые к твоим разоблачениям кровавого режима не имеют никакого отношения? На конференции есть раздел Флейм, там и срывай покровы, если в твоей школе тебя никто не слушает.
Member
AUM писал(а):
Если у тебя все так плохо, может быть, ты займешься, наконец, обустройством своей жизни, а не будешь срать в ветках, которые к твоим разоблачениям кровавого режима не имеют никакого отношения? На конференции есть раздел Флейм, там и срывай покровы, если в твоей школе тебя никто не слушает.
Был ответ на "вора и нищеброда", ну не обошлось без оффтопа. А тебя никто не трогал и не просил соваться - иди в свою школу, и говори там, что делать, а что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ivan Ivanov Дык это и есть вор и нищеброд. И в этом кровавый режим не причастен. Это его выбор. Работаю я в стекольной промышленности. Наладчик стекольных автоматов и полуавтоматов. Велкам, требуются ученики. Только ты не сможешь. Это не языком трепать и на баттоны тыкать. Задерживается один человек из 30-50. Кстати у нас еще какой бардак на производстве, вот только в этом опять виноват не кровавый режим. А современные эффективные менеджеры. Вот сушка то же от этого шмякнулась. Икары управлять самолетом без кампутера были неспособны. А что вякают на власть? Дык шкуры потому что, был бакс 30, стал 60. Слава Богам страна держится не на шкурах а на обычных людях в которых еще остались представления о чести и совести. Долго ли это будет длиться, не знаю. Но когда придете вы к власти будет армагеддон хуже чем у хохлов в стране 404. Намного хуже. Spiteful Mouse Мышко, я живу не по понятиям. Я живу по совести, по человечески. Не как ты.
Member
Muro писал(а):
Ivan Ivanov Дык это и есть вор и нищеброд. И в этом кровавый режим не причастен. Это его выбор. Работаю я в стекольной промышленности. Наладчик стекольных автоматов и полуавтоматов. Велкам, требуются ученики. Только ты не сможешь. Это не языком трепать и на баттоны тыкать. Задерживается один человек из 30-50. Кстати у нас еще какой бардак на производстве, вот только в этом опять виноват не кровавый режим. А современные эффективные менеджеры. Вот сушка то же от этого шмякнулась. Икары управлять самолетом без кампутера были неспособны. А что вякают на власть? Дык шкуры потому что, был бакс 30, стал 60. Слава Богам страна держится не на шкурах а на обычных людях в которых еще остались представления о чести и совести. Долго ли это будет длиться, не знаю. Но когда придете вы к власти будет армагеддон хуже чем у хохлов в стране 404. Намного хуже.
Извиняй за оффтоп, но просто некрасиво называть с ходу нищебродом и вором. Я говорю за всех, кого ты мог назвать ворами и нищебродами. И тем более - Спитефул Моусе Злобный Мыш никак не повлиял на твоё благосостояние, не украл у тебя и твоего предприятия ни копейки. Тебе жалко тех, кто выпустил эту игру? Так они бабки там сшибают хорошие, и по отношению к России они не дружественные. То же и с осями и оффисе - Билл Гатес и его микрософт зашибают такие бабки, что не очень имущим людям не грех воспользоваться на халяву при возможности, эти толстопузы не обедняют. Про работоспособность и лень тоже не надо - везде нужна шустрость и сноровка, а где-то физическая сила и здоровье. Про "кровавый" режим не буду, но обстановка в стране в том числе и на их совести. И "эффективные" манагеры - тоже. Про доллар и Украину тоже не стоит продолжать - мы живём в России, а повышение пенсионного возраста и другие законопроекты не в пользу народа - не от Украины и доллара, хотя они могут и этим "оправдать". То же и с ликвидацией предприятий под видом "оптимизации". Если со Скрипалями обосрались британцы, то с повышением пенсионного возраста - обосрались наши руководятлы, лучше бы себе содержание уменьшили и привилегий поубавили - больше пользы стране было бы.
Если по теме - в блоод я играл, давно это было, вроде ничего игра, хотя доом и особенно куаке мне понравились больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20