Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Я советую пользователям процёв Интол наконец всё таки признаться, что просчитались когда брали i-3-5-7-9-...., признаться в этом и вас никто не будет осуждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Sayros писал(а):
Я советую пользователям процёв Интол наконец всё таки признаться, что просчитались когда брали i-3-5-7-9-...., признаться в этом и вас никто не будет осуждать
Я представляю что сними будет когда Райзен2 выйдет. Прогоревшими стульями не отделаются.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Да интел специально фору дает, а то придут опять дяди из антимонопольного комитета и скажут, что нехорошо слабых и беззащитных обижать и штрафанут опять за что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
x.7 писал(а):
Да интел специально фору дает, а то придут опять дяди из антимонопольного комитета и скажут, что нехорошо слабых и беззащитных обижать и штрафанут опять за что-нибудь
Странно что AMD никак монополистом не станет, топчется возле 15% доли в процессорах. Что-то тут не так.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Мне заголовок нравится. "Преимущество процессоров AMD Zen 2 над изделиями Intel может достигать 60%"
Хотя правильнее было бы написать :
"Преимущество процессоров AMD Zen 2 над изделиями Intel может достигать 60% - но может и не достигать"
или
"Преимущество процессоров AMD Zen 2 над изделиями Intel может достигать 60% в определенныхмало кому нужных задачах"
ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
cypher1999 писал(а):
Мне заголовок нравится. "Преимущество процессоров AMD Zen 2 над изделиями Intel может достигать 60%" или "Преимущество процессоров AMD Zen 2 над изделиями Intel может достигать 60% в определенныхмало кому нужных задачах" ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Sayros писал(а):
warmuza писал(а): Разумные люди взяли вовремя 2500К или 2600К и вообще не парятся до сих пор.
Некоторые из них давно поменяли на зен и довольны приросту производительности. 4 ядра санди и не париться это взаимоисключающее. У двух друзей как раз эти цпу, один уже не мог дальше сидеть на 2500к, заказал 2600к с али на замену, чтобы как то баттлфилд в мультиплеере не тупил.
Подтверждаю, как бывший пользователь i7 4790 с легкостью переехал на ryzen 1700x и наконец-то избавился от диких тормозов в рабочих приложениях. У меня для работы приходится поднимать клиентскую площадку локально - это postgres, 8 spring-boot приложений, node-js, rabbit и среду разработки - все это отъедает кучу процессорного ресурса и грузит даже Ryzen 1700x на 100%, а что творилось на i7 4790 теперь вспоминаю как страшный сон. К новому году планирую уже переехать на 12 или 16 ядерник от АМД - по отношению цена/производительность для работы AMD вне конкуренции.
P.S кому только поиграть, берите интел - вас даже 4-х ядерный хлам удовлетворит, главное видюху помощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
весьма-весьма смелые заявления автора. будем надеяться, что часть ожиданий оправдается: быть может, увидим, как феникс не только восстает из пепла, но еще и приобретает новые когти и клюв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
warmuza писал(а):
АМД лучше Интел на 60%.
Добрее, благороднее и честнее на 60%. Грешно не взять 8 пластиковых вёдер по цене 4-х оцинкованных. Щас все норм ребята на Кукурузенах. Я то не местный, так бы тоже взял.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21