Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
kiberman писал(а):
Зато её саму и хакать с Me Engine не нужно хахаха
Хака - Hackintosh.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Забавно, что даже синие не помнят ценники 9700 и 9900 на старте. Бест чойс говорите? Я думал, бест чойс народные 150-200баксов... https://3dnews.ru/974444 "Стоимость флагманского процессора Intel Core i9-9900K в этом магазине составит 561 евро. Также отнюдь недешевым в этой торговой точке будет и второй по старшинству процессор Core i7-9700K — за него попросят 436 евро. Однако нужно иметь в виду, что в эти цены включён нидерландский НДС (VAT) в 21 % и наценка продавца. Поэтому, отталкиваясь от цен на другие процессоры в том же магазине, можно спрогнозировать, что рекомендованная стоимость этих процессоров, установленная самой Intel, составит примерно $500 и $400 соответственно." Секта лжесвидетелей какая-то... Я вот помню как все шарахались от таких цен и многие на форумах тупо брали 8700(к), которые всегда были дешевле 9700к... Еще раз фанатики доказали свою невменяемость, доказали, что они могут только лгать, просиживая задницы от безделья на форуме. Даже сейчас, если бы я собирал на интел, предпочел бы старый конфилейк с майонезом, а не эту невменяемую 9000 серию... С чего это за припой надо платить как за G-sync в мониторе?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
cypher1999 писал(а):
А как там дела с задержками ? По сегодняшним данным - задержки не улучшились вроде бы ?А скорее даже ухудшились ?
Неизвестно, возможно что ухудшились, более емкий кеш и высокая частота цпу могли частично скомпенсировать это.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kiberman писал(а):
На втором райзене
Второй райзен еще не вышел.
kiberman писал(а):
люди добивались с хорошей памятью и прямыми руками- задержки в районе 60ns
А если "из коробки" - то сколько нс будет ? Как в нынешнем ТР4 ? Или больше ? То, что меньше не будет - уже вроде бы выяснили.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lizardx писал(а):
более емкий кеш и высокая частота цпу могли частично скомпенсировать это.
А могут и не скомпенсировать. Время, конечно же, покажет.
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
lizardx писал(а):
"Стоимость флагманского процессора Intel Core i9-9900K в этом магазине составит 561 евро.
Я сам удивился, когда купил за 529$(не евро) данный процессор в коробочном варианте по его выходу в продажу.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Не вышел Zen2, а Ryzen'ам 2*** уже больше года. Ты же вроде под умного пытаешься косить, ну.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
cypher1999 писал(а):
То, что меньше не будет - уже вроде бы выяснили.
Нихрена мы не выяснили. Та "утечка" даже не просто слух, а бредни какие-то. Делать предположения основываясь на фантазиях - это финиш. Включи голову уже и подожди анонса, потом будешь пыхтеть на форуме с фактами на руках, клоун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
RangerXP писал(а):
Уверен, что ЦПУ Интел 9-го поколения останутся бестчойз для игр и после анонса 3000-х зенов. Поэтому жалеть надо тех, кто не взял эти процессоры по хорошей цене на старте продаж.
Ага-ага, очень хорошие цены были на старте) я вот 49к отдал за боксовый, и до сих пор у меня ни одно ядро до 5ггц ни разу не бустанулось) а авх при частоте выше 4,4 дико греет проц и он отрубается) под водой.
cypher1999 писал(а):
Я сам удивился, когда купил за 529$(не евро) данный процессор в коробочном варианте по его выходу в продажу.
И получил его через 2 месяца после выхода в продажу.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Roditch писал(а):
Хака - Hackintosh.
и? - вот это аргумент - костыль сборка и контрафакт )))
Добавлено спустя 45 секунд:
cypher1999 писал(а):
Второй райзен еще не вышел.
госпади 2000-ю серию я имел ввиду, всё вы поняли.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
cypher1999 писал(а):
А если "из коробки" - то сколько нс будет ? Как в нынешнем ТР4 ? Или больше ? То, что меньше не будет - уже вроде бы выяснили.
Кто и где выяснили?)) диванно- инженерный комитет?
Поглядим как оно будет и какие режимы - в случае если можно догнать 9900к, смысл в его покупки сразу отпадает, а не взлетит зен2, ну не велика потеря 6-8 месяцев и там должны Интел подъехать
Member
kiberman писал(а):
:facepalm: и? - вот это аргумент - костыль сборка и контрафакт )))
Ты подними один раз на AMD, а потом посмотрим, аргумент это или нет.
kiberman писал(а):
госпади 2000-ю серию я имел ввиду, всё вы поняли.
Иметь ввиду можно что угодно, но сказал ты именно то, что сказал.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Roditch писал(а):
Ты подними один раз на AMD, а потом посмотрим, аргумент это или нет.
Это не аргумент, контрафакт на инвалид сборку ставить, хвалится этим ещё Зачем мне это надо, если я захочу Мак я его куплю, а заниматся самосборками и дрочильней пустой - это не ко мне
Member
kiberman писал(а):
госпади 2000-ю серию я имел ввиду, всё вы поняли
Ну, в данном случае, чтобы не могло быть толкований - лучше писать точно и правильно.
kiberman писал(а):
Поглядим как оно будет и какие режимы
Конечно поглядим. Я считаю, что нави может "выстрелить", если производительность будет как у 2060-2070-2080 (соответственно что-то типа нави 1-2-3) - но с ценником гораздо ниже, чем НВ, чтобы нави умело 2Д аппаратно все то же (или больше) чем нв, чтобы был аналог ШП - но качественнее (желательно намного). Думаю, это возможно, если в нави поставял ДДР6Х и памяти сделают 8 гб (а не 16, как у радеон7). А если еще будет нормальное энергопотребление и нагрев "искаропки", да еще и DLSS запилят...И уж если совсем мечтать - то рейтрейсин... А ценник при этом будет ниже, чем у НВ процентов на 15...такие карты будут пачками расхватывать. *заказал губу обратно*
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
kiberman писал(а):
Это не аргумент, контрафакт на инвалид сборку ставить, хвалится этим ещё
"контрафакт на инвалид сборку" - жги напалмом аффтар.
kiberman писал(а):
Зачем мне это надо, если я захочу Мак я его куплю, а заниматся самосборками и дрочильней пустой - это не ко мне
Не купишь и не поднимешь. Судя по профилю - твой системник - самосбор. Рукавички дать?
Member
Roditch писал(а):
Не купишь и не поднимешь.
чего не поднимешь , я не собираюсь мак на амд ставить- да-же если бы это было возможно, если мне надо я схожу в фирмовый магаз и куплю мак про или бук сборку официально.
У меня сейчас на Пк, весь софт легальный в том числе ось. Чем вы хвалитесь воровством)))? Зачем это нужно подбирать ещё железо и ставить)))
Member
kiberman писал(а):
я не собираюсь мак на амд ставить- да-же если бы это было возможно
Написал бы просто, что не в теме.
kiberman писал(а):
если мне надо я схожу в фирмовый магаз и куплю мак про или бук сборку официально
Не купишь.
kiberman писал(а):
У меня сейчас на Пк, весь софт легальный в том числе ось. Чем вы хвалитесь воровством)))?
Короче с Mac'ами ты не в теме.
Последний раз редактировалось Bookmaker 22.05.2019 2:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
kiberman писал(а):
удя по профилю и вашей логике судить - "у тебя 2.5 нишебродской самосборки" Хлам какой-то. Не смеши меня, своим корешам в уши лей лучше.
А вот он и уровень пошёл. Жги.
Member
Roditch писал(а):
Короче с Mac'ами ты не в теме.
Roditch писал(а):
"контрафакт на инвалид сборку" - жги напалмом аффтар.
Ну ка "умник" ткни меня носом в пользовательское соглашение по Mac OS - что установка на Хакинтоши или любая модификация По от яблока -включая ядро,модули и конфиги загрузчика-ЛЕГАЛЬНА, в том числе Легальна УСТАНОВКА к примеру такой Ос на "твоё ГОВНО" в профиле.
Member
kiberman писал(а):
Ну ка "умник" ткни меня носом в пользовательское соглашение по Mac OS - что установка на Хакинтоши или любая модификация По от яблока -включая ядро,модули и конфиги загрузчика-ЛЕГАЛЬНА, в том числе Легальна УСТАНОВКА к примеру такой Ос на "твоё ГОВНО" в профиле. Пират-нищеброд. повторюсь- иди перед друзьями повыёживайся.
Вот жежь пригорело-то.
Member
cypher1999 писал(а):
будет нормальное энергопотребление и нагрев "искаропки", да еще и DLSS запилят...И уж если совсем мечтать - то рейтрейсин..
Достаточно хотя-бы чистой производительности уровня 2070-2080. Мне бы аналог 1080ti от красных, Вегу я нихочу. А что нибудь менее прожорливое, и перспективное пригодилось бы.
Member
kiberman писал(а):
Достаточно хотя-бы чистой производительности уровня 2070-2080.
Скажем так - полярис - только более производительный в играх -мне просто не нужен. Привык уже, что видеокарточка много чего умеет, кроме чистой 3Д-производительности в играх. Поэтому, от Нави я бы хотел : 1) Конечно же производительность в 3Д играх хотя бы на уровне 2080 (в топовой версии нави всмысле). 2)Чтобы нави умела всякие DLSS и т.п. штуки 3)Чтобы у нави VCE был (аналог Шедоу плея НВ) - но качество записи и стримов было выше, чем у ШП (желательно приближалось к качеству стриминга процом). 4)Чтобы Нави могла аппаратно крутить vp9 и еще кучу популярных кодеков (как у НВ или больше). 5)Чтобы это была не печка (на жор в общем то пофигу - не пофигу на то, как будет греться, хотя понятно, что эти величины неотъемлемо связаны) 6)Чтобы карточка была ТИХАЯ. 7)Это уже из разряда фантастики - но чтобы Нави качественно поддерживались в распространенных софтинах для рендера. То, что сейчас - прямо скажем - неочень. 8)Ценник дешевле, чем у аналога от конкурента.
Однако, вангую, что это будет радеон 7 - только с 4\8 гб гддр6Х (4 для младшей модели и 8 для старшей) - для удешевления производства... Однгако, радеон 7 с 8 гб гддр6Х и ценником на 150-200$ ниже - ооочень привлекательная покупка. А уже если СО сделают приличную (тот же сапфир с испарительной камерой) - будет интересная конфета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18