Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
вполне здравая претензия, я вот вообще считаю смешным играть в гонки на руле за столом, мало того что это смешно, так и эта хрень мешается, или ее надо ставить, потом убирать?
и опять же ну не хочу я играть на руле, мне удобно на геймпаде, я жду хорошие гонки, надеюсь, ведь кодмастерс могут... а потом получаю высер в виде ралли 2, и прочее прочее...

Знаешь, мне до сих пор нравятся NFS underground 1-2, и мне в голову даже не придет играть в них на руле. Но если я сажусь играть в автосимулятор, то играю только на руле, если сажусь играть в Ил-2 - то только с РУД и РУС.
ЗЫ. В высер ралли 2 не играл и не собираюсь. DR1 вполне устраивает.

Партнер

Member
Фото: 5
Marc Crass писал(а):
Знаешь, мне до сих пор нравятся NFS underground 1-2, и мне в голову даже не придет играть в них на руле

Обожаю катать на руле

Member
Marc Crass писал(а):
Знаешь, мне до сих пор нравятся NFS underground 1-2, и мне в голову даже не придет играть в них на руле. Но если я сажусь играть в автосимулятор, то играю только на руле, если сажусь играть в Ил-2 - то только с РУД и РУС.

я не против симов, я не понимаю зачем в эту нишу лезут все аркады, симы нужны намного меньшим людям, разве я не прав?
пусть пишут прямо: грид 3 симулятор, и все, я вычеркиваю из списка желаемого и не жду ее и претензий тоже 0.

Member
Предупреждение 
в гид 2 неплохой мультиплеер, в него можно играть в отличии от нфс. Правда там уже никого нет

Member
Marc Crass писал(а):
Вот и вся суть претензий ракадников к симуляторам.

Руль, кроме самых топовых - хрень бесполезная. А топовые, в любом случае, устанешь ставить/снимать.
Разве что комп только для игр(симов), тогда может.

Сам в своё время повёлся на хайп, купил г27, который оказался не более чем стучащей игрушкой. Первые пару дней было весело, но потом пришло осознание и теперь жду псевдореалистичных аркад для геймпада.

Member
Фото: 5
konakov писал(а):
Руль, кроме самых топовых - хрень бесполезная. А топовые, в любом случае, устанешь ставить/снимать.
Разве что комп только для игр(симов), тогда может.

ну почему, руль можно закрепить за отдельным столом или например если стол полноценный а не "компьютерный" то руль можно просто сдвигать в сторону и он не не будет мешать.
в идеале конечно специальный стенд с креслом лучше, он занимает места не больше чем какой -нибудь велотренажер

кстати геймпад- не более чем вибрирующая игрушка, купил две шутки, теперь валяются под кроватью

Member
Фото: 1
Grid 2 бесплатно в стиме раздают.

Member
Miki_Sambrero, да ладно :shock:

Member
Фото: 76
Marc Crass писал(а):
Знаешь, мне до сих пор нравятся NFS underground 1-2, и мне в голову даже не придет играть в них на руле.

Не так давно прошел Underground 1-2, Most Wanted, Carbon, ProStreet, Undercover и половину Shift на Logitech MOMO Racing. И мне очень понравилось! Совершенно новые ощущения от любимых игр. Особенно от ProStreet - на руле просто кайф! Главное все правильно настроить, у каждой игры свои заморочки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа