Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Ватник не образованный и делящий мир на чёрное и белое по указке с ТВ - никогда не станет человеком. (с)
Ничего, думаю, рано или поздно у вас все получится, но в вашем случае скорее поздно.

Партнер

Member
Фото: 4
eightylvl писал(а):
Ничего, думаю, рано или поздно у вас все получится, но в вашем случае скорее поздно.

Очередное излияние бреда от местного тролле-бота. Свободен, ограниченный.

Member
Фото: 34
ZeroCooolX писал(а):
Ватник не образованный и делящий мир на чёрное и белое по указке с ТВ - никогда не станет человеком. (с)

Дурачок повесил ярлычок и радуется, выдавая крайне показательные, шаблонные речи. Какой там ещё критерий определения недочеловеков, а, квазифашист?
₽.$. ТВ тут мало кто смотрит, оно да, характерно тоже именно для фашистского государства - с зоологической ненавистью к другим народам, пропагандой войны, солидаризма и альфа-лидера. Розовых очков не ношу. Но это не отменяет реальности - внешних влияний и попыток отжать у страны всё, что можно (аллюминиевая промышленность уде отжата без войны, легпром уже давно под иностранцами). А так как государство у нас откровенно слабое, способное лишь гонять несогласных, а особенно подростков, но только когда их не слишком много. Так что А.Н. я очень уважаю - при всех его недостатках только он может собирать толпы недовольных граждан. Се ля ви.

Последний раз редактировалось DOaG 23.05.2019 9:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
ZeroCooolX писал(а):
Ватник не образованный

сам то Вы кто будите -- в состоянии представиться -- для более качественного и продуктивного общения значит..

Member
DOaG, ну фашизмом тут пахнет только от ваты. У них там дутое величие перед всеми.
Цитата:
Челове́к — общественное существо[1], обладающее разумом и сознанием,

Это намёк на отсутсвие разума.
Заметь, это тебе пришла мысль о сортах людей. Я градаций не вводил.

Member
DOaG писал(а):
Дурачок повесил ярлычок и радуется

а ща мы повеселимся над этим клоуном

Member
ZeroCooolX, видимо, так же "свободен", как и
ZeroCooolX писал(а):
... в ЧС уже давно, только вот цитата твоя всплыла - я и прокомментировал.
? :)

Member
ioop писал(а):
сам то Вы кто будите -- в состоянии представиться -- для более качественного и продуктивного общения значит..

Вас я посмотрю тянет прямо. Вы точно не из одного офиса сидите? А то уж очень часто тут многие всё на себя перемеряют и поддакивают из-за угла.

eightylvl, вот тебе делать нечего. Сколько тому посту? 4 месяца? 5? Жесть. Идите займитесь полезным чем.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Вас я посмотрю тянет прямо. Вы точно не из одного офиса сидите? А то уж очень часто тут многие всё на себя перемеряют и поддакивают из-за угла.

что за бред -- где ответ

Member
ioop писал(а):
а ща мы повеселимся

О как. Шакалов собираешь?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ioop писал(а):
что за бред -- где ответ

На что, болезный?

Member
Фото: 34
ZeroCooolX писал(а):
фашизмом тут пахнет только от ваты... ...Я градаций не вводил.

Ничего не смущает, а, "Человек Разумный"?

Member
DOaG, а что меня должно смущать? Ты вообще понимаешь термин градация?
Нет видимо ... термин ватник - собирающий образ, а не ярлык. Что означает - шуруй в google. Хочешь можешь считать это движением/идеологией. И уж тем более не сорт человека. Если у тебя возникают такие мысли, что существуют "сорты", может это с тобой что-то не так, на что я и указал.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 23.05.2019 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думаю, все гораздо проще и очень странно, что у многих настолько высох мозг, что не замечают очевидного. Бизнес Huawei представляет серьезную опасность для Apple, которая оказывает существенное влияние на престиж и экономику США. Темпы развития сетей операторов, тысячи рабочих мест в it индустрии, рыночная доля смартфонов и ноутбуков, незыблимый авторитет, финансирование в новые разработки - все это под ударом и в ближайшей перспективе сулит значительные потери с таким конкурентом. Правительство естественным образом дорожит Apple и не терпит Китай. Так что наблюдаем то, что должно было произойти.

Member
XIMERA123 писал(а):
5G принесет не жалкие сотни миллионов, а сотни миллиардов, еще столько же на дальнейшем обслуживание.

Даже 10 лярдов прибыли не принесет. Базовые станция очень небольшая часть доходов хуавея, на больших свичах и других железках для провайдеров они зарабатывают на порядок больше.

Member
ZeroCooolX писал(а):
eightylvl, вот тебе делать нечего. Сколько тому посту? 4 месяца? 5? Жесть. Идите займитесь полезным чем.
Вот именно, столько времени прошло, а у тебя до сих пор подгорает от моих постов, попадающих в поле твоего зрения (несмотря на то, что я у тебя в ЧС). Жесть. Иди запишись на прием к психотерапевту.

Member
eightylvl, из ЧС давно вынуты все. В смысле подгорает? Да клал я на тебя болт. Ты написал, ты получил ответ.
А так, от тебя одна чушь.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Ты написал
Я тебе ничего не писал.

Member
eightylvl, ой да хорош блеять. Ты ответил сподковыркой на цитату предложения, обращённого на мой комментарий. Листал такой, и надо сунуть нос. Как обычно не по теме.

Member
Как дети малые тыкаете друг в друга палкой, а сказать по существу собственно нечего. Как там тема обсуждения называется? Ах да: "Притеснения Huawei поддержал Panasonic, ARM не будет пользоваться отсрочкой санкций". Ну так посмотрим, а причем тут Panasonic? "Panasonic поставляет Huawei оборудование, используемое при производстве смартфонов." - ну и ладно, всё равно без ARM не из чего будет собирать, а запасов, как сообщается, пока хватает. И да, мне кажется что ОША просто начали бояться Хуавея, при страхе они обычно так и делают, как делают сейчас. И да, Япония вассал ОША - чему тут вообще удивляться?

Последний раз редактировалось RAMI 23.05.2019 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX, это не было обращением к кому-либо, если ты воспринял это на свой счет и подгорел -- твои проблемы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа