Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Old_Seemann
Вот как раз твои слова отдают детской обидой на Стим. Каждый человек волен решать где и что ему покупать. Нравится брать на цифровой помойке Эпиков без гарантии, сервиса и много другого - возьмет там. Не нравится - пойдет и купит в хорошем проверенном магазине. Если в магазинах товара нет, а он интересен, то возьмет на торрент-трекере с целью ознакомления. Оплатит потом, через годик, когда он станет доступен, при условии что товар понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
RangerXP писал(а):
твои слова отдают детской обидой на Стим.
Психолог из тебя так себе. Мне то за что на них обижаться?) У меня метро вышло вовремя. Я на консолях еще с тех времен, когда когда большинство здесь сидящих про стим и не слышало.
RangerXP писал(а):
Оплатит потом, через годик, когда он станет доступен
Басни из серии "торрент-эдишнр, просто как демо, потом куплю"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
"Их (консолей) банально больше." Чем игровых ПК согласен, но не суммарно всех ПК в мире. Ну и плюс платёжеспособное население в основном играет на консолях, а это страны запада, США и Япония.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Shurik006 писал(а):
может получилось бы что-то действительно интересное сказать, нежели вставить свою обыденную фразу фуфел из которых состоит 30% твоих постов. Фуфлово то факту получилось ))
Так у таких людей, которые даже на свои развлечения заработать не могут. Вся жизнь показана в серых тонах, соответственно у них и комментарии в основном состоят из негатива, по типу как всё плохо и ещё они любят при этом упоминать, что плохо у большинства, хотя это вообще не соответствует реальности.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сколько хайпа и рекламы было, а по факту игра средняк, да еще и с завышенными системными требованиями. Не чему там 1080 Ti нагибать, графон чуть лучше лл редукс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
XIMERA123 писал(а):
пихать коридорные механики в якобы открытый мир, самое тупое что видел в игровой индустрии.
Так сам же и написал - "якобы". Даже на "якобы" открытых картах, волге с каспием, многие сюжетные задания - полный коридор. Что же касается остальных локаций - тут вообще всё печально: ямантау - коридор, новосиб - коридор, тайга - псевдо открытый мир, но по факту - широкий коридор. А это уже как минимум половина (а то и больше) игры. Вот суммарно и получаем игру, заявленную как игра в открытом мире, но по факту же на 60-80% коридорную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Laur601 писал(а):
Ну конечно же, покупать это убожество на пекарню верх идиотизма. Исключительно торрент.
зачем играть в убожество? я вот не купил по причине свино склад за меня оплатил, хотя я правда и пиратку не играю, мне лень. но если я игру называю говном, она мне не нужна ни с торрента ни с магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Old_Seemann писал(а):
А вот если бы ориентировался геймдев на пека со 104 клавишами на клаве и 12 на мыши вот тогда бы прогресс зашуровал дальше чем видим
Консольные игры с момента появления гейпада с двумя стиками занимаются самокопированием - замени последнего кратоса на дрейка, а его сына на личную бабу - получится анч. Очень-очень редко проскакивают шедевры, где ограниченность и недостатки гейпада являются частью геймплея, но это капля в море и такое бывает раз в 10 лет. Если бы в пк-геймдев вкладывались деньги консольного уровня, наверняка можно было бы забытые многокнопочные жанры вывести на новый уровень. Например партийные рпг/дк. Хоть какое-то разнообразие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16