Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
8kadr писал(а):
я специально не закончил пост Ну может не цены, но развернется к покупателям передом и будет выдавать за адекватные деньги качественные продукты с запасом, как это было с сандалем. Потому что, после выхода санди, интел начала творить трэш, что не ехало ни в какие рамки, уже хасвелы с "К" у меня не было желания покупать от слова совсем.
С сандалей начала творить треш. Уничтожила разгон шиной, платите за название чипсета и букву в модели цпу... Оверклокеров превратила в дойных коров. Но в санди да, был хороший потенциал из-за припоя и хорошего разгона.
Странно, что в санди было желание доплачивать за буковку К... Оверклокеры раньше покупали то же самое железо, что обычные люди, получали большую производительность за счет своих знаний в настройке. А теперь за это платите и все устраивает, да? Вот не понимаю я фанатичного смирения с платным разгоном. Бог дал - бог взял?
Чукча писал(а):
Как это хоронит, вроде все похоронили ещё с выходом первого зен. Чёт хоронят, хоронят а умирают пока только зины и обесцениваются в дно, я свой 2600 покупал пол года назад за 13к рублей, а теперь он за 7 тысяч на авито никому не нужен, что мне при переходе на кофелейк просверлить свой райзен и на ключи повесить?
Это нормальная практика, что БУ дешевеет раза в два. У интел просто хомячки разребали 7700к по цене 8700 первое время. Им не привыкать и сейчас 4 ядра 8350К покупать дороже 6...
8kadr писал(а):
а никто его и не собирается в настоящем брать, да и паста там. Ждемс и5 6/12 с припоем.
не будет, только 6/6. 6/12 уже конкурент i7 8/8. А на 3600-3700 религия не позволяет смотреть?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 31.05.2019 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
8kadr писал(а):
а в чем проблема - монополист.
Отчасти согласен, но не с улыбкой же принимать это все, а потом люто защищать на форумах как некоторые тут...
8kadr писал(а):
Но тем не менее сандаль лютейший бестбай и сейчас нетребовательные перекупают 1155 и не жужжат.
В чем смысл? Они сейчас хуже по прайс/перфоманс чем современное железо и б/у материнки спустя такой срок очень большой риск брать. Я сам планировал иви или хассфейл, но не успел из-за кризиса купить. Взял бы I5к и ненавидел бы компанию, за то что ободрали меня за разгон, также ненавидел бы себя за то что это проспонсировал и пошел против своих убеждений, свободного разгона.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
8kadr писал(а):
слушай, это их личные проблемы, нет значит будут делать чмоки-чмоки, я и на АМД пересижу - я ж атеист в этом деле, мне пофигу
лучше пусть на 8/8 цены снижают до 200 баксов, а 9900к ставят как старый 8700к, и старье снять с производства. Хотя о чем я? Как взглянешь на нефанатов тут на форуме, то сразу понимаешь - и так купят, даже в полтора-два раза дороже.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
lizardx писал(а):
Они сейчас хуже по прайс/перфоманс чем современное железо и б/у материнки спустя такой срок очень большой риск брать.
ну не все же идут в ногу со временем, кто-то еще в скайрим с паравозами играет, на коре дуба, они с удовольствием возьмут за 9-10к проц+мать+16оперативы. У меня знакомый просит всю платформу на и7 2600+760 гтх, ему такая конфигура вполне зайдет, он еще драгонэйдж3 не проходил, хотя покупал по предзаказу.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
lizardx писал(а):
Взял бы I5к и ненавидел бы компанию,
а я специально хасвел брал в мультимедиа и они прекрасно себя чувствуют с блоками питания на 200 ватт.
lizardx писал(а):
лучше пусть на 8/8 цены снижают до 200 баксов, а 9900к ставят как старый 8700к, и старье снять с производства. Хотя о чем я?
поверь, интел выкатить ровно столько профита, насколько будет отставать АМД
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Nurofenchik писал(а):
Как это хоронит, вроде все похоронили ещё с выходом первого зен. Чёт хоронят, хоронят а умирают пока только зины и обесцениваются в дно, я свой 2600 покупал пол года назад за 13к рублей, а теперь он за 7 тысяч на авито никому не нужен, что мне при переходе на кофелейк просверлить свой райзен и на ключи повесить?
Зато щас владельцы 8700к и 9900к волосы будут рвать, так как цены на барахолке нормально так придётся им снизить зы. А по сути вы ничего не потеряли, посчитайте во сколько бы обошлась вам аналогичная сборка на интеле, всё нивелируется в итоге. И да, вместо 2600 можно было бы взять 1600, по производительности практически также, но дешевле при этом.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25