Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Ambiguity писал(а):
С ценами на новое поколение рязани я как-то призадумался. Есть рязань 1600 сейчас под капотом. Уже сейчас можно новый 1700й купить за ~12 рублей. 8 ядер, 16 потоков. Даже с учётом -20% IPC к Zen 2 он вряд ли будет хуже, чем консольный проц, если 1700й разогнать до 3.8 ГГц. А стоит ли брать что-то более быстрое, при наличии 60-герцового монитора? Вопрос...
А смысл сейчас менять 1600.. не вижу какая у тебя видюха, может лучше видюху обновить (рынок б/у сейчас хороший), а через год обновишься на 3е поколение после выхода zen3+, если мать поддерживает их и разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
kib@rg писал(а):
я позавчера свой р7 1700 боксовый за 9500 продал.
Я бы и с авито не против, но не хочется попасть на проц, который жарили с 1.45в ради последних 100 мгц
N1ghtwish писал(а):
Тысяч бы за 5-6 я бы с радостью взял, как раз по цене E5-2670 16года
Ну это слишком дешево, вы под зион плату купите в 2 раза дороже, чем под ам4. Тем более годных брендовых mATX нет за адекватную цену, так что мой выбор в пользу ам4 был осознанным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17