Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CDG.Axel писал(а):
Вообще давно доказано, что физический предел скорости реакции порядка 0.1 сек, определяемый скоростью передачи нервных импульсов.

Вы видимо не совсем понимаете смысл этих значений. По вашему мозг работает с частотой 10 hz? Десятая секунды это, с вашего позволения, не частота, а лаг нервной системы. Таким образом последовательность картинок хоть и достигает мозга с задержкой, но на восприятие плавности этой последовательности такой лаг никак не влияет.

Партнер

Member
AntiFreeze666
Цитата:
Уличать в троллинге?

Себя вы уличили уже.

Цитата:
Причем тут конфа моего компа?

При том что ламерская конфа, поэтому с вами так и разговаривают, это к вопросу вашей фразы "Так обьяснили как будто я монитор первый раз услышал слово герц. ".

Цитата:
Я писал, что я прогеймер?

Вы писали: "Я сам уже играю не первый день в ск2 , и играю на неплохом уровне" и раздували щёки насчёт того какой фпс в ск2 нужен, про комфортный фпс у кибер игроков и как проводятся крупные турниры: "Это ты докажи ESL, которые проводят крупные турниры. и у которых требование номер 1 к системам на которых будут соревнования, это минимальные 100фпс, а лучше 150. ", оказывается вы ни на одном таком не были, кто же думал что вы не опытом делитесь, а заливаете. Разговор то действительно бессмысленный - у вас ни знаний ни опыта, абсолютно не интересный собеседник, более чем "Уличать в троллинге", вряд ли на что то способны.

Цитата:
Если вы игпали на Есл, не задавали бы таких вопросов:

Я и на ланах был, поэтому знаю на каких настройках зачастую играют, поэтому понимаю, что требование в мин.100 фпс - это требование к снижению качества картинки на слабых компах, не более того.

Member
Цитата:
А в чём проблема с "энергопотреблением"? Я понимаю карта в ноутбуке, а в декстопе то какая разница, если БП позволяет, карта рассчитана на такую нагрузку?

Для меня , например, потенциальная проблема именно в этом
Очень не хочется при замене карты еще 3-4 тыр отслюнявить на БП новый
Цитата:
А где же золотая серидины - серия х7хх?

Это будет уже явный мидл сегмент, честно говоря я не вижу смысла брать такие карточки для игр (а если не для игр, то зачем еще видео новое брать? Для работы карты АМД используют единицы)
Но думаю чуть позже выйдут все возможные варианты новой линейки, включая лоу сегмент

Кстати, товарищи, как по вашему, 4890 менять на что то из новой линейки стоит? Присматриваюсь к 7870 - гораздо большая мощь при том же энергопотреблении - просто шик.
И честно говоря, менять думаю главным образом для DX11 и теселляции - а то пошла уже мода в играх, что настройки выше средних без DX11 включить не дают даже.
Думаю, тк консолей нового поколения на горизонте не видно, этой карты за глаза хватит на 2 года и более чтобы играть в FULLHD на полных максах во все, кроме очередных крузисов
Цитата:
Что такая игра вышла в такой ужасной графической обертке.

Да графика в новом деусе это просто трындец
Цитата:
Один хрен играть придётся в приставочное уг.

Для приставочного УГ 7870 еще года на 2-3 в FULLHD - просто за глаза
И то апгрейд актуален лишь для владельцев карточек уровня Radeon 4xxx и ниже
зы На счет якобы имеющихся глюков драйверов или самих железок - ХЗ. Были карты и нвидиа, и радеон, ни с одной не было софтвенных проблем. Аппаратных тоже
Цитата:
Проблема с вертикальной синхронизацией точно есть у ВСЕХ

Нет, у меня работает. radeon 4890. Глюков в играх не вижу, ЧЯДНТ?
Цитата:
Смысл наблюдать 100-200-300 фпс в играх, если вполне хватает 60?

А из игры выставить Vsync религия запрещает? Я почти не припомню игр, где такой функции нет и ее надо было бы форсировать
В Dead Space прекрасно играл без Vsync

Member
Фото: 4
Цитата:
Я и на ланах был, поэтому знаю на каких настройках зачастую играют, поэтому понимаю, что требование в мин.100 фпс - это требование к снижению качества картинки на слабых компах, не более того.

Уверен на 100% что вы врете. Дату, место,дисциплину и Ваш ник-нейм в студию. Я опубликую здесь даже результаты матчей если вы хотите, в том числе информацию, которая вам будет не доступна при "пользовательском заходе" на ESL. Посмотрим где вы "учавствовали." естественно речь идет о ЕСЛ,раз вы сказали что участвовали в этих турнирах. детали для меня узнать не проблема.

Цитата:
что требование в мин.100 фпс - это требование к снижению качества картинки на слабых компах, не более того.

именно этой фразой вы доказали уверенность описанную выше. По поводу других изречений, считаю низким для себя отвечать на них. Я думаю люди прочитавшие ваш текст,сделали выводы.

Member
Purgen
Третьи герои, вторые Disciples, майнкрафт... Первый раз слышите эти названия? Или вы гонитесь за оберткой? Хотя даже в HOMM5 я не припоминаю vsync

Member
Цитата:
Третьи герои, вторые Disciples, майнкрафт

Слышу не впервые, последние 2 мне на данный момент не интересны, а в чем проблема в героях? из дров не форсируется?
И да, со старыми играми на новых системах, увы, всегда бывают проблемы (я вот месяц назад сидел долбался с лагами в Deus Ex первом, решил перепройти перед выходом приквела)
Только драйвера или аппаратная часть карточек тут не при чем

Member
Purgen
извините уж, но я запускаю Freelancer (2003)/MOO2(1996)/Theme Hospital (1997)/Jurassic Park: OG(2003)/%many_other% на win7x64, и никаких проблем не имею.
А насчет героев: нафига, спрашивается, козе боян, на спрайтовую картинку vsync? :?:

Member
Не уж то 68хх станут 76хх?

Member
Вот приятная новость для тех кто собрался покупать HD7000: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/03/44

Скорее всего, по мере модернизации/отладки производственных линий, цены на 28нм GPU должны стабилизироваться.

Member
А что приятного? Что карты на выходе будут дороже, чем предполагалось? или что выход первых моделей в конце этого года? Последнее уже полгода как не новость, вроде

Member
AntiFreeze666
Цитата:
Уверен на 100% что вы врете.

Ну так и доказывайте, а иначе это клевета. Про презумпцию невиновности, вам рассказывать очевидно бесполезно (не тот уровень у вас, иначе умели бы себя вести), приведу другой пример - если я скажу, что я "уверен на 100%", что вы гомосексуалист, вряд ли это обяжет вас, что то доказывать, нет? Тогда приступайте.

Цитата:
Уверен на 100% что вы врете. Дату, место,дисциплину и Ваш ник-нейм в студию. Я опубликую здесь даже результаты матчей если вы хотите, в том числе информацию, которая вам будет не доступна при "пользовательском заходе" на ESL. Посмотрим где вы "учавствовали." естественно речь идет о ЕСЛ,раз вы сказали что участвовали в этих турнирах. детали для меня узнать не проблема.

Я участвовал на ланах в Питере и Мск, играл года 3 назад в ТФ2, так же гоняли в есл, но не помню ни одного лана по данной дисциплине в то время там.

Цитата:
По поводу других изречений, считаю низким для себя отвечать на них.

Не многовато пафоса? Лучше бы считали низким писать как третьеклассник так, что бы не приходилось угадывать что вы там имели ввиду.

Цитата:
именно этой фразой вы доказали уверенность описанную выше.

Цитата:
Я сам уже играю не первый день в ск2

Цитата:
ес-но это относится к лан турнирам, на онлайн играть на чем хочешь.

Цитата:
Так обьяснили как будто я монитор первый раз услышал слово герц.

Цитата:
если начнешь лагать во время игры, то скорее все исключение из сетки.

Количество "Армянского" просто зашкаливает, это без учёта коверканий. Две попытки обвинить разных собеседников в троллизме, ничем необоснованная 100%я уверенность в чём то, надменно чванливая форма общения, отсутствие понимания мат части, заявления типа: "Вообще есть такое слово комфорт, и у кибер игроков он отсутствует при 60гц" или "Я за 20 лет пользования компьютером сменил кучу карточек разных компаний и сидел на 3D графике" с возрастом в профиле 26 (на чём вы там сидели, даже не спрашиваю=)). Подозреваю, что нас активно троллит, довольно талантливое школоло, либо кому то очень не повезло в статном возрасте, общаться на его уровне.

Цитата:
Я думаю люди прочитавшие ваш текст,сделали выводы.

Думаю выводы многих, окажутся тождественны с моим "выводом" о вас, в предыдущем посте: "Разговор то действительно бессмысленный - у вас ни знаний ни опыта, абсолютно не интересный собеседник, более чем "Уличать в троллинге", вряд ли на что то способны.", ни на йоту своё мнение не изменил, лишь укоренился в нём, помимо как уличать в троллиге, вы ещё умеете нагло клеветать, чем ещё порадуете?

Member
Цитата:
"Я за 20 лет пользования компьютером сменил кучу карточек разных компаний и сидел на 3D графике" с возрастом в профиле 26 (на чём вы там сидели, даже не спрашиваю=))

О ,да начиная с ISA карт. Я думаю о таких Вы и не слышали.

Цитата:
Я участвовал на ланах в Питере и Мск, играл года 3 назад в ТФ2, так же гоняли в есл, но не помню ни одного лана по данной дисциплине в то время там.

Никнейм на ESL написать регилия не позволяет?Или мы опять проСТО п...м? Если вы участвовалии в каких то колхозных меропритиях, то к чему же понты что вы играли на ЕСЛ и что то знаете о правилах и требованиях...

Цитата:
Цитата:
именно этой фразой вы доказали уверенность описанную выше.

Цитата:
Я сам уже играю не первый день в ск2

Цитата:
ес-но это относится к лан турнирам, на онлайн играть на чем хочешь.

Цитата:
Так обьяснили как будто я монитор первый раз услышал слово герц.

Цитата:
если начнешь лагать во время игры, то скорее все исключение из сетки.

И? Правила проведения онлайн турниров скинуть? Можете глянуть в системе. Вы ведь знаете ,где это, раз "играли" там.

Вообщем вы себя показали. Без конкретных турниров и никнейма, разговора дальше не будет. Задолбало слушать ваше Я ВСЕ ЗНАЮ.

Member
Purgen писал(а):
А что приятного?

Я в переносном смысле, считайте что слово приятная в кавычках.

Member
Фото: 21
Хм, мало набортной памяти для топового сегмента с такими характеристиками.

Member
T.L. писал(а):
Хм, мало набортной памяти для топового сегмента с такими характеристиками.

А мне кажется в самый раз, прям ни добавить, ни отбавить. Вот сравнение 6950 1Гб и 6950 2Гб: http://www.anandtech.com/bench/Product/ ... 12.215.218
Даже в адовом 2560х1600 разница между 1Гб и 2Гб заметна только в нескольких играх. В Crysis Warhead только мин. фр. проседает, но судя по одинаковому среднему фрейм рейту такие просадки очень редки. Ещё более адовому Метро вообще начхать на дополнительный Гб в.памяти. Движок Сталкера устарел и наспех напичкан неадекватными по потреблению ресурсов фичами. В BattleForge я не играл поэтому не могу судить.
А ведь HD7970 походу метит в приставки, а это значит, что разработчики наконец-то начнут использовать все возможности DX10-11, типа новых форматов сжатия текстур, использования тесселяции, которая экономит пропускную способность шины и пр..

Member
AntiFreeze666
Цитата:
О ,да начиная с ISA карт. Я думаю о таких Вы и не слышали.

С тем как вы соображаете в 26, убеждён что в 6 вы гением не были, а то как в совке было с компами, особенно редкой комплектухой я представление имею - работал на 386м, совковом мк88, играл на Атари и всё это было благодаря родителям работавшим в научно исследовательской сфере, в то время. Расказывать сказки про иса карты на переферии, можете школьникам и ламерам, тут вы форумом ошиблись, что пора уже понять. А думать на вашем уровне - вообще, противопоказано, лучше быть в блаженном неведение, чем постоянно пороть отсебятину и чушь.

Цитата:
Никнейм на ESL написать регилия не позволяет?

А я не очень понимаю, почему я "должен"? Вы обфоршмачились, со своим уровнем знаний и "20 летним стажем сидения на 3д графике" по полной теперь ещё и следака пытаетесь включить? Я же говорю ошибклись с аудиторией - тут уровень "деревни" не прокатывает, доказывать надо вам, а не мне, я аргументы в дискуссии, в отличие от вам приводил.

Цитата:
Или мы опять проСТО п...м

Вы только этим и занимаетесь, при том, ещё и на русском пишете, как не на родном.))

Цитата:
Если вы участвовалии в каких то колхозных меропритиях,

Я думаю, что Питер и Москва - это не колхоз в сравнение с любым городом Европы ... а вот то где вы находитесь.

Цитата:
то к чему же понты что вы играли на ЕСЛ и что то знаете о правилах и требованиях...

Я и говорю, вы считает игру в ЕСЛ - "понтами", о чём проговорились сейчас. Я не понимаю, в чём понт то и откуда взялась ваша чванливая надменность? Считает задротство вас хоть на ёту возвышает над кем то? Поверьте, скорее наоборот.
Цитата:
Без конкретных турниров и никнейма, разговора дальше не будет.

Ну раз вы что то требуете, то готовьтесь нести ответственность. Перечитайте сказанное мной и сказанное вами, сформулируйте: что из сказанного мной вызвало с вашей стороны заявление "Уверен на 100% что вы врете. ", дальше я дам инфу по вопросу (мой ник и пр.), а вы будете доказывать, что я вру, в противном случае получите второй пред за открытую клевету и окончательно тут опозоритесь (хотя куда уж больше). Пойдет?

Member
Фото: 7
насчет производительности что-нибудь известно?

Member
Che писал(а):
Неужели впервые за несколько лет флагман следующего поколения станет потреблять МЕНЬШЕ энергии?!!

такого вообще не помню. всегда следующее поколение жрало больше предыдущего, если сранивать конкретно флагманов, а не перевод существующих карт на новый техпроцесс.
можно скромно предположить что "анансированные" платы 7*** не есть будущие флагманы. планку потребления последних все равно поднимут на уровень уже выпущенных карт. просто выльется это в дичайшую производительность 8-)
Хотя возможен и второй вариант: снижения потребеления отдельных карт будет больше стимулировать к постройке кросса

Member
Funkyzy писал(а):
разницу между 60фпс, 100фпс и 150фпс. 300 фпс конечно уже лишнее

ох лол монитор с 8мс матрицей выдает максимум 1000/8=125 кадров\с.
Ах да и у вас монитор с тру 2мс матрицей, ага.
Funkyzy писал(а):
Это как купить спортивный авто и ездить 60 км/ч

Учите ПДД.

Member
Цитата:
Может вы у себя на родине "звезда", но тут баснями про есл, вы никого не впечатлите.

Объясняем #1.
Цитата:
оказывается вы ни на одном таком не были, кто же думал что вы не опытом делитесь, а заливаете. Разговор то действительно бессмысленный - у вас ни знаний ни опыта, абсолютно не интересный собеседник, более чем "Уличать в троллинге", вряд ли на что то способны.

Объясняем #2.
Цитата:
Я сам, в своё время, несколько лет в ЕСЛ отыграл

Цитата:

Я думаю не мне одному кажется, что то тут не сходится. Объясняем #3

Цитата:
А я не очень понимаю, почему я "должен"? Вы обфоршмачились, со своим уровнем знаний

Вот здесь мы отвечаем поподробнее.

Цитата:
Я думаю, что Питер и Москва - это не колхоз в сравнение с любым городом Европы ...

Причем тут питер и москва? ланы бывают разные. У нас в городе частенько бывают разные ланы, со взносом в 50 руюлей, но это не значит что там требования такие же как и на ЕСЛ.

А вот теперь обьясните мне главное. Где же ваши аргументы по существу? Вы меня спросили про требования есл к лан турнирам, я вам назвал некоторые, вы же пытались назвать это троллингом, прикрываясь тем что сами были на каких то лан турнирах(которые оказывается и отношения и то не имеют к ЕСЛ - о этих турнирах разговор изначально), и где то играли на ЕСЛ несколько лет. Вы вроде заикнулись что у вас есть знакомые кто играет в топ дивизионах(естственно это должны быть лан-рейтинги, а не онлайн ладдер.) , давайте возможно позовем их? Может они что то интересного скажут. а вообще я жду теперь конкретных агрументированных ответов. При главном вопросе.
Я вас даже не буду просить обьяснить некоторые ЛИЧНЫЕ высказывания, я думаю это глупо, тут все и таки с вами ясно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа