Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Fumiko уже года 3 одночиповый топ стоит 500$. Цена завышена, т.к. на 580 цена неадекватная... и покупают же) а на 3гб 550$. Щас посмотрим, если 5.. серию перестанут покупать, зелёные опустят её. Летом же стоили по 450 долларов. да и щас можно найти от 450. а к повышению люди привыкают не очень адекватн
Не знаю. Вообще чем больше нагрузка и разрешение, тем больше отрыв 7970 над 580 (в % соотношении), вполне логично, что при огромных разрешениях по арифметической прогрессии будет разница только увеличиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Vorohn писал(а):
svas писал(а):
В BatmanAC одиночная видеокарта МОЩНЕЕ 580 сли
Если точнее, то: инженерный образец (7970) с сырыми драйверами, мощнее 580 SLI в игре, оптимизированной для карт nvidea.
Я предполагаю, что инженеры бывшей Ати - это счастливые люди, о (про) которых можно сказать, что они совмещают приятное с полезным, они занимаются любимым делом, за которое им еще и платят деньги. + колоссальные возможности для творческого проявления под крылом АМД. Что мы и видим - каждый год видеокарты все лучше и лучше относительно продукции Нвидии, но у конкурента очень много послушных хомячков, которые и два года с удовольствием на муляж глядеть будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Фуф...как много тут "лестных" отзывов от фанатов НВ. warprof_F2 ГЕРОЙ
Я вот честно могу сказать, что у меня денег на новую видюху нет. Без разницы кто её сделает. Пока мне даже нет смысла менять свою 5850 (если представиться возможность 2ю поставлю ).
А карточка получилась хорошая. 15% минимум прирост производительности. местами до 50 относительно печ580. Через месяца 2 дровишки допилят и будет счастье в 30%+ прироста.
Насчет цены: Недавно пришел друг из армии, говорит дьябола 3 выходит надо новый комп брать(старый на Атлоне ХП). Что говорит новог в железе? - я говорю то то то. Потом про видюхи, говорю 7970 сегодня анонс, 550 президентов. До двухчипов процентов 20 не дотягивает и жрет 300 ватт. -Он..Ну норм, моя древняя X1950 XTX не меньше стоила. Новый комп - самая мощная карточка Вывод - если надо человеку - то он купит.
Я предполагаю, что инженеры бывшей Ати - это счастливые люди, о (про) которых можно сказать, что они совмещают приятное с полезным, они занимаются любимым делом, за которое им еще и платят деньги. + колоссальные возможности для творческого проявления под крылом АМД. Что мы и видим - каждый год видеокарты все лучше и лучше относительно продукции Нвидии, но у конкурента очень много послушных хомячков, которые и два года с удовольствием на муляж глядеть будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
warprof_F2 Мне будет тебя недоставать, дорогой друг. Начинай просить Дедушку М о новой карточке. Ну или откладывай на новый комп с завтраков, как я. BosS73 Спс, еще высер амд-боев разрушен. #77
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Я лучше за телками...А если кто-то бегает за технологиями,он технодрочер.Я вот хожу с HTC Gratia,на которой-о ужас-Андроид не 2.3\3.0 а 2.2 И вот чето как-то жив до сих пор
хотя забивать тож не надо,помню,Сталкер первый проходил на убитой GF FX5600 agp...800х600 и минимальные настройки.Рубил там всех в капусту месяца два.а потом апгрейд и увидел как это играется в 1920х1080 на максималках стало грустно что прошел ее на минималках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16