Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата из вики: The Apple A5 and A5X are system-on-a-chips (SoCs) designed by Apple Inc. and fabricated by Samsung.
- A5, A5X разработанные фирмой Apple Inc. и изготовленные фирмой Samsung.

Последний раз редактировалось iDavid 12.06.2012 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
dickobrazzz писал(а):
я про то что хватит страдать херней и искать последние доводы своей правоты, о том что аппл ничего не умеет, мы имеем то что имеем и с этим бесполезно спорить

Херней страдаешь тут ты, ибо я не писал
dickobrazzz писал(а):
о том что аппл ничего не умеет

Я лишь писал что к железу она имеет очень последнее отношение. На что мне тут пытаются влить в уши что молл Apple сама все разрабатывает - как же... Apple пишет софт и оптимизирует его под то железо, которое она сама выбрала, но не разработала.

Junior
yorka писал(а):
Самое веселое, что Samsung может без проблем сорвать выпуск практически любого устройства компании Apple, но она этого не делает пока...

с этого по моему мнению всё началось. Йорка, я привёл вам массу фактов, что у вас есть в подтверждение своих слов?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
yorka писал(а):
Я лишь писал что к железу она имеет очень последнее отношение. На что мне тут пытаются влить в уши что молл Apple сама все разрабатывает - как же... Apple пишет софт и оптимизирует его под то железо, которое она сама выбрала, но не разработала.

чувак, тебя носом тычут в вики, а ты всё, что Эппл ничего сама не разработала...

Junior
artemkawaii факты копирования просите?! проект "Quirky" от эйпл

Member
Фото: 1
да да, сомсунги придумали все! Смартфоны, процессоры, ноутбуки, процессоры, оперативную память, ЖК мониторы, холодильники, телевизоры, стиральные машины. Все придумали в корее! Инфа 146%
А эпл ничего не делает! Айфоны, айпады, макбуки сами собой получаются.

Junior
t0rrent0s писал(а):
факты копирования просите?! проект "Quirky" от эйпл

где я просил фактов копирования? мою цитату или вы третий балабол в треде.

Member
artemkawaii писал(а):
Самс, на сколько я знаю, что-то не подавал на Эппл в суд за воровство разработок

Так деньгу отбашляли и получили свой проц - денежку ARM, денежку PowerVR, денежку третьим лицам за оптимизацию потребления, денежку самсу за сборку. Есть доказательства обратного? Если проц их собственная разработка, где же фотки подложек, детального описания архитектуры?

Junior
yorka писал(а):
Так деньгу отбашляли и получили свой проц - денежку ARM, денежку PowerVR, денежку третьим лицам за оптимизацию потребления, денежку самсу за сборку. Есть доказательства обратного? Если проц их собственная разработка, где же фотки подложек, детального описания архитектуры?

лет вам сколько? Второй раз спрашиваю. Я вам привёл факт, что проц разработки Эппл. Где опровергающие факты от вас? Ссылку мне. Предполагать вы в своей больной голове можете всё что угодно.

Junior
artemkawaii
Цитата:
потому что плагиат это плохо и за это гоняют всех в цивилизованном мире.

это было сказано о копировании дизайном Самсунга эйпла, этот самый проект "Quirky" был копирован с разработки Monster Cable, присвоив себе и запатентовав

Junior
t0rrent0s писал(а):
это было сказано о копировании дизайном Самсунга эйпла, этот самый проект "Quirky" был копирован с разработки Monster Cable, присвоив себе и запатентовав

я рад, но где я просил фактов копирования? цитату.

Member
artemkawaii
http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A4
Читай интересные факты о процессоре.
Цитата:
Основания для сомнений в разработке процессора исключительно специалистами P.A.Semi высказывались и ранее. Так, компания Apple объявила о поглощении P.A. Semi 23 апреля 2008 года, после чего в течение 1—2 месяцев должна была быть начата работа над новым процессором архитектуры ARM. Команда же инженеров P.A. Semi до этого разрабатывала процессоры с архитектурой POWER.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A5
Цитата:
Apple A5 считается похожим на Samsung Exynos (под кодовым названием Orion), как процессор A4 был похож на Hummingbird от Samsung

Несмотря на то что источник не указан я предполагаю что P.A. Semi, которая была поглощена Apple в конце 2008 года разработала его не с нуля. Доказательств того что это собственная разработка Apple я не нашел...
artemkawaii писал(а):
лет вам сколько? Второй раз спрашиваю.

Как это вам поможет? Если вам интересно, то институт я уже закончил.

Последний раз редактировалось yorka 12.06.2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
.clocker ничего, что MpMan и следовательно iRiver(Reigncom) разработали первый портативный плеер(was the first mass-produced portable solid state digital audio player)?

Junior
yorka На вики чёрным по белому написано, что это процессор Эппл! Ты слепой ещё чтоли? К чему ты привёл свою ссылку про покупку конторы? Где ссылка, по которой написано, что процессор разработан не в Эппл? А то только скандалы интриги расследования.
И всё же вернусь к тому, с чего начался спор

yorka писал(а):
Самое веселое, что Samsung может без проблем сорвать выпуск практически любого устройства компании Apple, но она этого не делает пока...

Факты то будут? А то уже всё обсудили, и по всем фронтам у тебя по нулям. Может хоть свой первоначальный тезис попробуешь чем-то подтвердить?

И всё же, сколько тебе лет? Интересно же, с кем спорю. Неужели так стесняешься назвать свой возраст. Если тебе будет так проще, то мне 22.

Junior
.clocker ну как вседа стырили, вам привел пример из области аудио, где корейцы точно имели свои разработки(http://en.wikipedia.org/wiki/MPMan).
ЗЫ: корейцы и пустыня? это где?

Member
artemkawaii
24
artemkawaii писал(а):
На вики чёрным по белому написано, что это процессор Эппл!

Ещеб на нем Apple написано. Но архитектура чья? В A4 там вообще ничего от Apple кроме упаковки не было (в вики про это написано). В A5 непонятно, поскольку я не видел в сети обзоры подробным описанием что там под упаковкой. Своей ссылкой ты ничего не доказал. Если уж кто и приложил руку к чему-то в этом процессоре, то это P.A. Semi.
artemkawaii писал(а):
yorka писал(а):

Факты то будут? А то уже всё обсудили, и по всем фронтам у тебя по нулям. Может хоть свой первоначальный тезис попробуешь чем-то подтвердить?

Мы уже это обсудили. Пока самсунг это основной поставщик памяти. Сорвать сроки может...

Member
Фото: 2
Обычно обсуждение тем, связанных с Apple, закрывают. Почему в этот раз не так? Не досмотрели?

Member
John_Carmack
Походу человек, отвечающий за это отдыхает там, где нет интернета и смотрит футбол. Я наверное так же поступлю...

Junior
yorka писал(а):
Мы уже это обсудили. Пока самсунг это основной поставщик памяти. Сорвать сроки может...

сорвать сроки... а как в начале писали? )) а теперь сорвать сроки и только памяти)
так в том то и дело, сорвать то сроки он может, но какой ценой? для Эппл просто будет неудачный год, а для Самса может стать последним. Так что это скорее из разряда фантастики или когда то в будущем, когда ситуация изменится, но не сейчас.

Про проц. Эппл купила контору уже достаточно давно, насколько я понял, и проц и разработки и инженеры уже их. И последние процы для айпадов и айфонов тоже их.

Эх, йорка, пора бы вам в свои 24 года уметь признавать свою неправоту. Это очень прибавит вам уважения со стороны окружающих.

Member
artemkawaii писал(а):
Эх, йорка, пора бы вам в свои 24 года уметь признавать свою неправоту. Это очень прибавит вам уважения со стороны окружающих.

Чтобы ее признавать нужно сначала железные доказательства, которых у тебя нет и вряд ли у кого-то на этом форуме есть, если он не работает в сфере процессоростроения (причем именно инженером). Так что это даже не спор, а диалог двух плохо разбирающихся в данной теме людей.
artemkawaii писал(а):
Эх, йорка, пора бы вам в свои 24 года уметь признавать свою неправоту

А вам аргументы приводить железные...

Member
Фигня это все, не прибавит:-)
Shtirliz74
Мне не интересна ни 650 ни продукты эпл, сама по себе технология мониторов с большим разрешением интересна, я бы хотел такой. А эпл просто как всегда первый внедряет чтото новенькое и на этот раз полезное.

Последний раз редактировалось akm-87 12.06.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа