Оно не о чём, почти, кто кодирует тот поймёт, в общем процессе первый проход в четыре-пять раз занимает меньше времени чем второй, глядя на эти резы понятно что тубан закончит пережимать один и тот же фрагмент раньше чем i7 870. ранее выложил в одной из последних версий результат AMD спасёт только архитектура Steamroller? #9957319 , к чему домыслы, пусть кто-то прогонит на линфилде.
Ну конечно ниочём, ага, тас же тубан проигрывает. А по второму проходу ты и сам видишь как у человека разнятся результаты- так что низачёт.
Нихрена се срач на ровном месте. Причем новости то никакой вроде и нету. Судя по Иви Интел забила на проц и будет догонять АМД во встроенной графике. Если Хасвел это еще +5% производительности, то его догонит Стимроллер при условии, что +15% на поколение от АМД окажутся правдой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Названия подобных новостей про АМД не меняеца. По ходу так же писали и про бульдозер - АМД спасёт только архитектура Бульдозер. Время идёт..названия архитектур меняюца, а первая часть фразы всё неизменна, особенно красноречиво - ключевое слово "спасёт".
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Lozov писал(а):
Судя по Иви Интел забила на проц и будет догонять АМД во встроенной графике. Если Хасвел это еще +5% производительности, то его догонит Стимроллер при условии, что +15% на поколение от АМД окажутся правдой.
Хех и высказывания тоже не меняюца. Тоже говорили и про Феном и про Феном 2 и про Бульдозер. В данном случае ключевое слово "догонит". Жаль не вижу слова " догнали"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Вот я например самый АМДшный фан - сколько я себя помню - везде были АМД машины - дома и на работе у отца. Сижу неделю назад вечерком, компилирую один здоровенный проект по работе и сижу параллельно инет ковыряю. Чувствую - не хватает производительности. Уже пошел на сайты цены на ШТЕУД смотреть - не было никогда, интересно пощупать будет . В итоге купил ШТЕУД себе... ССД на 60 гб и еще 4 гб планку памяти А оказалось, что просто не хватало памяти ВижуалСтудии - Фаирфокс хавал не кисло, и система просто жутко свопила Теперь у меня есть ШТЕУД и АМД в одной коробке Только видимо не скоро я себе ШТЕУД проц куплю - производительности хватает пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
FDuskTDawn писал(а):
24/7/365 АМД системы работают у меня НАМНОГО стабиленее.
может подскажешь, как на чипсете RS780M победить косяк, что после установки дров AHCI отваливается DVD привод? ну или после установки дров на видео, отваливаются 2 из 3-х USB портов?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
megapashtet писал(а):
Только обычный результат для тубана примерно такой
Это выдумки, есть результаты в этой теме, а 3.7-3.8 было нормой для первых тубанов, сейчас 4.0 обыденный разгон, даже если судить по статистике разгона, где как правило завышены результаты, разгон в пределах четырёх сейчас неудевителен. http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Это выдумки, есть результаты в этой теме, а 3.7-3.8 было нормой для первых тубанов, сейчас 4.0 обыденный разгон, даже если судить по статистике разгона, где как правило завышены результаты, разгон в пределах четырёх сейчас неудевителен. http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Амд уже ничего не спасет, если даже какими-то неправдами амд вдруг ненамного вырвется вперед, интелу будет достаточно лишь поднять частоты и вернуть разгон свом младшим моделям, чтобы все на свои места встало.
ark-bak писал(а):
fx 8150 не так плох. кое-где может уделать i5 2500
Не так плох? Да он ужасен, сколько лет его рожали и сколько интриги и пиара было, он должен был 2600к на равной частоте процентов на 30 уделывать минимум.
Пара человек была с дутелями стоимостью в пол камушка. Тогда ещё истерия была по взятию 4 гигагерц- все тужились с настройками, смотрели на перегревы с синьками и откидывались на 3.6-3.8 макс на постоянку в конечном итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
от чего спасать? у AMD и так всё хорошо. Финансы в плюсах. В нижнем и среднем сегменте они предоставляют отличные решения по отличной цене. А на высшем много денег не сделаешь.
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
megapashtet писал(а):
3.6 на номинальном напряжении плохо?
Это обычно, хотя зависит от того каков номинал напруги, у амд бывают сильные разбросы на одном техпроцесе, у меня был х4 955, при номинальном напряжении брал 4.2ггц
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
megapashtet писал(а):
Тогда ещё истерия была по взятию 4 гигагерц
Повторюсь, не все линфилды тоже берут 4 и выше, зависит от фортуны, а 4 просто красивая цифра для 45нм, вот к ней все и стремились, но не у всех получалось.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9