Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любимые фразы и слова у Злая @ ™:
1. скачать по блютус у одноклассников
2. Хомяки
3. Ондроеды

Злая @ ™ писал(а):
новому коммуникатору

Ойфон - это не коммуникатор!

misha23 писал(а):
Впору открывать сайты типа downclocker.ru, думаю популярность будет немалая

Среди кого? Кто знает, что такое оверклокинг, им это не нужно.

Последний раз редактировалось Spring 23.08.2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Spring писал(а):
Блин, какое отношение Эпл имеет к оверклокингу? Ну написали бы одну новость типа: "Вышел новый Ойфон, надо брать", а другую "Вышел новый Ойпад, отпад" и так раз в год и достаточно. Нет же будут писать всякую хрень типа: "Ойфон - забыли, потеряли, нашли, взорвали и т.д." Ну бред же.

Ну так не читайте и, тем более, не комментируйте. Вас заставляет кто то, что ли?
misha23 писал(а):
Нынешнее железо и на стоке удовлетворяет 99% пользователей.

Да даже старое ещё очень даже ого-го. :-)
Spring писал(а):
И зачем тогда этот вброс нужен?

Потому что многим здесь эта тема интересна, для них и пишут.
Spring писал(а):
А не потому ли, что его забанили в 100500 раз?

Появлялся, потому что его забанили? :facepalm: Вы хоть перечитывайте то, что написали.
Spring писал(а):
Я заметил, что всегда когда у яблофана чего-то нет, то это ему не нужно

Это было не нужно ещё во времена телефонов, причём здесь вообще Apple?
Alexander from VRN писал(а):
Это всё так, у меня телефон куплен Греции. При первом включении просто выбрал русский язык и все. Что у вас там за геморрой с этим был не знаю и знать не хочу.

Вы прошивку потом обновляли на ICS на официальную русскую? Я же всё расписал.

Member
JawBreaker писал(а):
очень чётко показывает уровень компетенции Bezenchuck.

Да что ты говоришь, заходишь в меню и копируешь с симки в телефон, без этого ты хрен куда и чего увидишь. Так что давай еще похохочи. Да, можно поставить софтину с сидии и решить эту проблему. И если тебе не надо никогда переставлять карту из одного аппарата в другой, то это не значит, что это вообще никому не нужно. У меня симка переезжает с 97 года из одного телефона в другой, и я никогда не парился по поводу того, есть под рукой комп или нет, есть доступный интернет или нет. Я просто вставляю ее в аппарат и пользуюсь. Куда проще то.
JawBreaker писал(а):
Чем, если не секрет?

Исполнением и дизайном, что самсунг, которым я пользуюсь, что эппл, унылые и угребищные в плане дизайна. Безликие как кусок дешевого мыла. Sony по ощущениям в руке напоминает классику от нокии и сименса, или вот у меня еще был панасоник 75 и 93. Я работал на производстве мобильных много лет, и мне есть что с чем сравнивать.

Member
Spring писал(а):
Ойфон - это не коммуникатор!

Что правда ? :lol: Специально для хомяков http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E0%F0%F2%F4%EE%ED

Цитата:
Смартфоны и коммуникаторы

В настоящее время не существует чёткого разграничения между смартфонами и коммуникаторами, поскольку функциональность обоих классов устройств примерно одинакова. Различные эксперты и производители по-разному трактуют эти термины. Часто применяется так называемый «исторический подход», который заключается в следующем: если устройство ведёт свою родословную от КПК — то это коммуникатор, а если от мобильных телефонов — то это смартфон. В рамках этого подхода под коммуникаторами обычно подразумеваются устройства с сенсорным экраном (может быть дополнен клавиатурой), работающие под управлением операционной системы Apple iOS, Windows Phone 7, HP webOS или Android. Устройства с Windows Mobile, использующие для ввода информации исключительно QWERTY- и/или цифровую клавиатуру (аналог телефонной), называются смартфонами. Большинство устройств под управлением Symbian OS традиционно относят к смартфонам (за исключением Nokia серий 9xxx, Nokia E90 и некоторых других). В остальных случаях позиционирование устройства зависит от производителя (обычно устройства с сенсорным экраном относят к коммуникаторам, а к смартфонам относят устройства без такого экрана).

Также часть специалистов разделяет коммуникаторы и смартфоны соответственно наличием или отсутствием полноразмерной (QWERTY) клавиатуры (виртуальной или физической).

В начале 2000-х граница между смартфонами и коммуникаторами была более выражена. Первые коммуникаторы фактически являлись КПК с дополнительным GSM-модулем. Они не отличались от КПК ни размером (диагональ экрана 3,5—4 дюйма, разрешение 320×240), ни весом, а дополнительные телефонные функции способствовали удорожанию аппарата и сокращали время автономной работы. Смартфоны, в свою очередь, мало отличались от телефонов, размер экрана и его разрешение были невысоки, а функциональность не дотягивала до КПК. Компания Nokia, продвигая свои смартфоны, основной упор делала на дизайне, игровых и мультимедийных возможностях и т. п., не заостряя внимание на интеллектуальности устройств. Однако с течением времени продукты, называемые смартфонами и коммуникаторами, сближались. Размеры коммуникаторов уменьшались, а телефонные функции выходили на первый план. Размеры смартфонов наоборот, увеличивались, а функциональность достигла уровня КПК.

Очередной этап развития смартфонов начался после успешного выхода на рынок мобильного телефона iPhone от фирмы Apple. Операционная система данного устройства, позиционируемого как смартфон, была функционально урезана из маркетинговых соображений. Так, была ограничена возможность установки программ сторонних производителей, имелись ограничения в части многозадачности. Тем не менее, благодаря удачному дизайну и грамотной политике продвижения, это устройство стало законодателем мод и установило новые стандарты для бесклавиатурных устройств. Если в середине 2000-х годов размеры экрана большинства коммуникаторов и смартфонов составляли 2,4-2,8 дюйма с разрешением 320×240 точек, то в настоящее время типичным стал экран 3-5" с разрешением 480×320 (iPhone, Android), 800×480 (Android), 640×360 (S60v5, Symbian³), 960×640 (iPhone 4/4S, Android), 1280×720 (Android)

Junior
Bezenchuck писал(а):
Да что ты говоришь, заходишь в меню и копируешь с симки в телефон, без этого ты хрен куда и чего увидишь.

А что, это проблема какая то или что? К тому же вы утверждали, что это невозможно без Сидии. :D
Bezenchuck писал(а):
Да, можно поставить софтину с сидии

Зачем? Одну кнопку нажать то проще. :D
Bezenchuck писал(а):
и решить эту проблему.

Какую проблему то? :D
Bezenchuck писал(а):
И если тебе не надо никогда переставлять карту из одного аппарата в другой, то это не значит, что это вообще никому не нужно.

А в чём проблема? Все контакты в облаке давно уже.
Bezenchuck писал(а):
У меня симка переезжает с 97 года из одного телефона в другой,

Забудьте про телефоны, мы про смартфоны.
Bezenchuck писал(а):
и я никогда не парился по поводу того, есть под рукой комп или нет

Для чего вам комп? Всё делается автоматом без компа.
Bezenchuck писал(а):
есть доступный интернет или нет

Интернет есть, потому что вставлена симка.
Bezenchuck писал(а):
Я просто вставляю ее в аппарат и пользуюсь. Куда проще то.

Вот именно, вставили в аппарат симку, включили его - и пользуйтесь, все контакты импортировались автоматически при указании логина. Куда проще то? Зачем что то куда то импортировать вручную? Да даже без логина - нажали одну кнопочку - и все контакты в аппарате. :D
Bezenchuck писал(а):
Исполнением и дизайном

Ясно.

Member
JawBreaker писал(а):
Это было не нужно ещё во времена телефонов, причём здесь вообще Apple?

Извини, но это полная чушь, даже скорее редкостный бред. Во времена первых телефонов с ними не продавалось никакого софта, даже дата кабеля не клали в коробку. Перепрошить, как это делает сейчас каждый технический ноль, тоже было невозможно. Надо было иметь знания и мозг умеющий анализировать. И какие нафиг облака и гугли с синхронизацией в конце 90 начале 2000? :haha:

Member
Злая @ ™
Как класс - да, но функционально на уровне телефона.

Member
JawBreaker писал(а):
А что, это проблема какая то или что? К тому же вы утверждали, что это невозможно без Сидии.

Что надо нажать чтобы скопировать с тела на карту? Естественно без сидии.
JawBreaker писал(а):
Забудьте про телефоны, мы про смартфоны.

А с каких пор смарт не телефон? Или я что-то пропустил?

Member
Фото: 0
JawBreaker писал(а):

Как тариф называется - айфононет? Разве у всех айфонопользвателей есть инет? А если со старого телефона (не огрызка) переносить - как в начале с одного тела в облако, а потом переставить симку в другой?

Мне вот просто интересно. У меня есть корпоративный ноут. Свой с собой по Украине и России дополнительно тоскать не хочу. Зато хочу перекопировать фотки с ифона и показать друзьям... Как мне это сделать - надо обязательно софт от ифона устанавливать? А то у меня установка прог на корпоративный ноут только с позволения админов?

Member
Spring писал(а):
Как класс - да, но функционально на уровне телефона.

Обоснуйте, иначе пустозвонство. Айфон может все то же, что и Ондроед, кроме неоднократно упомянутой важной для критиков эпллодевайсов возможности скинуть однокласснику музыку :crazy:
Bezenchuck писал(а):
смарт не телефон

Смарт не телефон, айфон не коммуникатор ! Телефон это Нокия 1000 или как ее там, с фонариком ! :crazy:

Member
JawBreaker писал(а):
Потому что многим здесь эта тема интересна, для них и пишут.

И где обсуждение самой темы?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Злая @ ™ писал(а):
Обоснуйте, иначе пустозвонство. Айфон может все то же, что и Ондроед, кроме неоднократно упомянутой важной для критиков эпллодевайсов возможности скинуть однокласснику музыку :crazy:

Где доступ к файловой системе?

Последний раз редактировалось Spring 23.08.2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spring писал(а):
И где обсуждение самой темы?

Так это вы, гадкие хомяки-гомофобы-ондроедофилы обсуждение запоганили :cry:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Смарт не телефон, айфон не коммуникатор ! Телефон это Нокия 1000 или как ее там, с фонариком !

Опять лекарство не приняла я смотрю.

Member
Злая @ ™
Я обновил аву - выбрал из тех что ты предложила :D

Member
Глупенький, ты думаешь что твой высер кому-то покажется смешным ? Ты демонстрируешь типичное поведение и уровень обиженного школьника хомячка :facepalm:

Member
Злая @ ™
Я не привык обижаться - это удел слабых. Просто твое необоснованное утверждение, что все хомяки, и живешь ты там где их нет - звучат куда глупее. Посмотри на себя со стороны :oops:
Школьница, собирай портфель, 3 сентября скоро, не успеешь подобрать школьную форму и купить Алгебру 9 класс. Покажешь подругам свой сифон как раз.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.08.2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spring писал(а):
Где доступ к файловой системе?

А вопрос где "живые обои" оставили про запас ? Если нет доступа к файловой системе, то значит это не смартфон и не коммуникатор ? Вы хотите казаться тупее чем вы есть на самом деле ? :facepalm:

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
JawBreaker писал(а):

Как тариф называется - айфононет? Разве у всех айфонопользвателей есть инет? А если со старого телефона (не огрызка) переносить - как в начале с одного тела в облако, а потом переставить симку в другой?

Мне вот просто интересно. У меня есть корпоративный ноут. Свой с собой по Украине и России дополнительно тоскать не хочу. Зато хочу перекопировать фотки с ифона и показать друзьям... Как мне это сделать - надо обязательно софт от ифона устанавливать? А то у меня установка прог на корпоративный ноут только с позволения админов?

Так и не ответили... :-(

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Так и не ответили...

В нормальной стране просто покупаешь телефонную карточку в ларьке и все гонишь через инет, в таких как Россия хрен знает что делать, искать места с халявным вайфаем наверное. Ибо цены на роуминг конские. По ЕС передача 1 мега стоит около не многим меньше евро, в России ровно евро.

Member
Злая @ ™ писал(а):
А вопрос где "живые обои" оставили про запас ? Если нет доступа к файловой системе, то значит это не смартфон и не коммуникатор ? Вы хотите казаться тупее чем вы есть на самом деле ? :facepalm:

А вы как кажитесь со своими: скачать по блютус у одноклассников, хомяки, ондроеды, живые обои?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа