Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Besenik писал(а):
а в камере линзы теперь из стекла, а не из пластика..

Да хоть от цейса ставь глазок, как были блевотными фото со смартов, так и будут. Это совсем для непритязательных пользователей, тех у кого глаза плохо видят.

Партнер

Junior
Кошмар. Неслыханный аттракцион жадности! Подкрутили кое-где кое-что и выдают за "новинку".
Действительно такое купят только фанатик или неадекват. Увы, но человечество не без уродов и apple нам вскоре покажут очереди "сладких". Это не телефон, а черная дырая. где лаве утекают не звонками как это задуманно.
Девиз apple: без лоха и жизнь плоха.

Darth_Maul_x3 писал(а):
Да хоть 5. Все решает софт. Прочее - тоже из 8го класса.
Да и Intel сама делает печатает себе кристаллы. Ибо фирма веников не вяжет.

ну я вообще-то про соотношение сторон гворил...это раз)
все решает железо это два ))) если хреновый софт то железо вытянет, а если хреновое железо то никакой софт не поможет, а если вы только 8ым классом изъясняетесь то что ж дискуссии мы не увидим )
по интелу, часть заказов они все равно переправляют на фабрики тсмц, тк своими силами они спрос не могут обеспечить

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Bezenchuck писал(а):
Да хоть от цейса ставь глазок, как были блевотными фото со смартов, так и будут. Это совсем для непритязательных пользователей, тех у кого глаза плохо видят.

ну не надо, фотки со смартов вполне достойные получаются, много мусора конечно, но пару штук в коллекцию всегда можно найти, если фоткать нормаль и часто, а вы я смотрю профессионал? ну и как оно? на говноцифре сидите или пленки ищете?)))( в плане доступности)

Member
Besenik писал(а):
ну я вообще-то про соотношение сторон гворил...это раз)
все решает железо это два ))) если хреновый софт то железо вытянет, а если хреновое железо то никакой софт не поможет, а если вы только 8ым классом изъясняетесь то что ж дискуссии мы не увидим )
по интелу, часть заказов они все равно переправляют на фабрики тсмц, тк своими силами они спрос не могут обеспечить

И что же Интел, у которого фабрик чуть ли не больше чем у TSMC, заказывает у TSMC?

aasheron писал(а):
И что же Интел, у которого фабрик чуть ли не больше чем у TSMC, заказывает у TSMC?

чипсеты, атомы итд
о да, интел тот еще производитель=))) как думаете за счет чего у тсмц такой скачок? неужто эпл заказы переправила или все-таки интел подсобил?

Последний раз редактировалось Besenik 13.09.2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Медведь писал(а):
Так айфон один, а сколько разных поделок на андройде? По евроньювс сейчас сказали что эппл самая дорогая компания в америке и удачные продажи 5 поднимут ввп сша на пол-процента

Купи айфон5 и поддержи развертывание ПРО в Европе!

Member
Besenik писал(а):
о да, интел тот еще производитель=))) как думаете за счет чего у тсмц такой скачок? неужто эпл заказы переправила или все-таки интел подсобил?

У TSMC такой скачок из-за того, что на 28нм решений огромный спрос. А Интел - ну да, всего-то почти в четыре раза больше чем у TSMC. Табличку-то освой.

aasheron писал(а):
Табличку-то освой.

а че осваивать то ? я знаю долю интела, я ж нигде не говорил что тсмц крупнее, я сказал что интел тоже пользуется услугами данного производителя, интел переправляет часть заказов т.к. сам уже не осиливает, в прошлом году такого скачка у тсмц не было, был как раз скачок у интела за 20%

Member
Besenik писал(а):
ну не надо, фотки со смартов вполне достойные получаются, много мусора конечно, но пару штук в коллекцию всегда можно найти, если фоткать нормаль и часто

Я же говорю для очень непритязательных пользователей. Никоновская мыльница за 150 евро снимет лучше чем смарт. А у самого пара зеркалок от кэнона и старый мыльничный фуджик. Хотя если смотреть картинки размером со спичечный коробок, то тогда все конечно же неплохо будет, мыло и пластик вроде как и не увидишь. Но я испорчен почти 30 годами занятий фото.

Member
Новый ифон существенно отстает от топовых трубок Nokia Lumia 920 и Samsung Galaxy S 3. Ничего нового, что могло бы меня заинтересовать я в нем не увидел.
Пресловутая 8Mp камера, увы, не слишком отличается от аналогичных, установленной в других топовых телефонах и никакие стеклянные линзы тут не помогут.

Кстати, после того как ушел Джобс, знакомый (ярый фанат яблока) сказал прямо "Аппле кончилась", и ... не стал себе покупать 4S :)
Это не смотря на то, что ВСЕ остальные ябочные "гаджеты" у него имеются в полном комплекте.
Время показывает что он был прав.

Member
Фото: 2
DXP писал(а):
Samsung Galaxy S 3.

ох не хватает ему черного цвета. Меня как самца человека ломает брать беленький иил голубенький телефон :)

DXP писал(а):
Новый ифон существенно отстает от топовых трубок Nokia Lumia 920 и Samsung Galaxy S 3. Ничего нового, что могло бы меня заинтересовать я в нем не увидел.
Пресловутая 8Mp камера, увы, не слишком отличается от аналогичных, установленной в других топовых телефонах и никакие стеклянные линзы тут не помогут.

Кстати, после того как ушел Джобс, знакомый (ярый фанат яблока) сказал прямо "Аппле кончилась", и ... не стал себе покупать 4S :)
Это не смотря на то, что ВСЕ остальные ябочные "гаджеты" у него имеются в полном комплекте.
Время показывает что он был прав.

та же хрень, но мне его подарили ) и я его укокошил уронив на ж/б перекрытие ) панель заднюю менять не стал решил купить 5ый )
меня немного смущает еще вот что....ифон лажа тк в нем есть это, но оно есть в смарте А, в ифоне есть такая фича, но она есть в смарте Б, есть то и то, но это юзаеться в смартах В и Г...так может он этим и хорош, что имеет все лучшее, что есть у конкурентов? Что вы от телефона еще хотите? кофеварку с минипекарней?

DXP писал(а):
Новый ифон существенно отстает от топовых трубок Nokia Lumia 920 и Samsung Galaxy S 3

Повторяйте себе этой мантру три раза в день перед едой, и волосы станут мягкими и шелковистыми. А Apple как был популярным и xорошо продаваемым, качественным продуктом, так им и останется. Не смотря не все стенания завистников/ненавистников.

Junior
как смотрел с жалостью на хомячков с 4ыми айфонами в метро, так теперь по ходу на них будут смотреть с той же жалостью владельцы 5ых ))
ждемс люмию 920 на прилавках, очень ждем...

Member
sidx13
А мне не смешно. Сегодня эта шутка может привести к скандалу и лишения доступа к телу :)

XAM писал(а):
ох не хватает ему черного цвета

Samsung S3 не xватает не только чорного строго цвета, а так же еще нормальныx и серьезныx материалов корпуса и самое главное, нормальной взрослой OS-и внутри.
megawell писал(а):

Закажите в финляндии, предзаказы по 999 евро принимаюися. Регулярные цены после выxода будут в районе 700 евро. + Практически полное отсутствие софта под Win8 Mobile. Потом еще пару лет будете софт ждать. Вперед ! Или уже не так "очень" ждете ? :lol:

Последний раз редактировалось Davos 13.09.2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Davos писал(а):
Samsung S3 не xватает не только чорного строго цвета, а так же еще нормальныx и серьезныx материалов корпуса и самое главное, нормальной взрослой OS-и внутри.

Бла-бла-бла. Как по буклетику. А серьезный материал для телефона - это стекло или пластик? А почему не керамика?

XAM Да xоть стекло, xоть металл, xоть керамика, но точно не тот детский дешевый смешной пластик, который самсунг ставит в свою топовую модель :D

XAM писал(а):
Прям под анонс. Стадо надо направить в верном направлении?
http://www.youtube.com/watch?v=gjK6Ljxpd8c вот таких? нет спасибо. Мне на самом деле всёравно пусть апл оббирает до нитки, нечего с айфонами ходить, Просто без слёз уже на ветки апл не взлянешь, почему именно сюда лезет армия зелёных роботов, ведь их намного больше, пусть идёт в свои ветки и там хоть до усрачки будет говорить какое гнилое яблоко, но зачем лесть в чужой огород?, по идее там количества постов в разы должно быть больше чем тут, если не в десятки, судя по количеству аудитории зелёных, а всё наоборот. Значит жаба душит их.

Последний раз редактировалось Shadowplay 13.09.2012 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
megawell писал(а):

Согласен. Хочется их сравнение в лоб: Ноте 2, С3, 920й и фоня 5.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа