Вроде как с МС все в порядке и история как раз демонстрирует, что сначала идет "проба пера", которая принимается "в штыки", а потом уже "законченная идея". Сразу, помоему, "законченную идею" "пипл не схавает", поэтому имхо, такие жертвы.
Метро пуск еще ладно, а разве вас не напрягает что кнопки и прочие элементы интерфейса стали очень простыми, почти рамки с заливками, все однотонное, без градиентов, глаза не утомляются на такое смотреть?
Блин вы понимаете какой бред несёте Вы хотите сказать что операционка жрёт минимум 20% от такого компа(это на условие что windows 8 будет жрать 0%)??? 20% разницы это разница между 2мя поколениями железа!!! НЕ НЕСИТЕ БРЕДА!!! вполне очевидно что тест фейковый!!! Если бы была такая разница только из за операционной системы Все давно сидели бы на линукс (и это в первую очередь касается производителей софта им самим выгодней если их софтина работает быстро) А винда сдохлабы из-за потребления ресурсов!!!
Это не операционка жрет 20%, а софт под управлением операционки жрет на 20% (только в этих тестах). Средняя разница порядка 10.
Вроде как с МС все в порядке и история как раз демонстрирует, что сначала идет "проба пера", которая принимается "в штыки", а потом уже "законченная идея".
Проба пера для кого? для МС это убытки.
Последний раз редактировалось OverNow 20.11.2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
8ка действительно немного быстрее работает (у меня не самый слабый комп), при загрузке это видно и самое главное это видно при установке игр, то есть когда идет копирование больших объемов данных. Проверено на чистой 8ке и после была установлена чистая 7ка, сейчас опять сижу на 7ке после месяца общения с вин 8, и очень ощущается разница с вин 8. что не понравилось в последней, так это то что много приложений не запускалось, и как писали на первых страницах, похоже это связано с отсутствием NET/Framework 4.0
да не будет корпоративный сектор переходить на 8ку, если это нам не нужно, то им и подавно. Это огромные расходы, я не говорю про стоимость ос, я говорю о времени на интеграцию всего этого. Плюсов она никаких не дает. Попробуйте объяснить руководителю компании почему он должен потратить миллионы долларов из-за "в метро все удобней запускать"
да не будет корпоративный сектор переходить на 8ку, если это нам не нужно, то им и подавно. Это огромные расходы, я не говорю про стоимость ос, я говорю о времени на интеграцию всего этого. Плюсов она никаких не дает. Попробуйте объяснить руководителю компании почему он должен потратить миллионы долларов из-за "в метро все удобней запускать"
Будут продавать в составе пк. И мы сейчас не про восьмерку, а вообще про майкрософт. У них много по
Это и правда неудобно. Приходится делать движение мышью и 2 клика. В семерке было 2 клика и все. Мое мнение, нужно было кнопку выключения на панельке разместить.
Не совсем: мышку в правый угол, клик на шестеренку, клик на кнопку питания, клик на пункте меню - итого три клика и лишние телодвижения, которые тоже можно зачислить за клики, ведь проблема не в том что кликнуть очень тяжело, а в том что это затягивает процесс и перемещение курсора мышки в угол как раз то самое затягивание процесса.
Кнопку они не сделали, т.к. на планшете это не нужно, а отходить от концепции - на десктопе не стали и на то есть причины, как и "за", так и "против" ... как собственно и везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13