Использует, использует. Хотя бы для хранения данных пользователей. Да и вообще, по твоему выходит, что базы данных не относятся к часто используемому серверному ПО.
Всё. С этим надо завязывать. Так бесполезно я своё время ранее ещё не тратил. Будьте добры, больше не пишите в мой адрес.
По крайней мере до достижения 17-летнего возраста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Trump писал(а):
В них у Core 2 Duo нет шансов...
правильно. Но у монолитных феномов при переходе от двух к четырём ядрам прирост гораздо больше чем у "позорных склеек" вот смотри http://www.overclockers.ru/lab/39628_2/ ... 810.html#6 #77#77 при переходе от Фенома Х2 к Х4 прирост более 90%, приближаясь к 100% При переходе от Core 2 Duo к Core 2 Quad прирост 60%, ну если бы там был Q9550 возможно было бы 70%. Но разница заметная не так ли? Это всё из-за того что квады это склейки, они упираются в шину. Надеюсь спустя столько лет тебе наконец-то стало понятно почему я называл линейку Core 2 Quad унылыми склейками? Или есть ещё вопросы?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Everlast82 дата выхода статьи 19.12.2010. Больше года уже продавался 1156 и 2 года 1366. А с появления "позорных склеек" в 2007 до выхода фенома2 почти 2 года... И всё это время склейки дрюкали всё амд и в хвост и в гриву. Впрочем сам всё знаешь- до сих пор баттхёрт отпустить не может. Единственная отрада- сравнивать решения амд с устаревшими на тот момент решениями intel
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30