Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: ну а то что там у человека дико залагало, ну не виноват он в том что не столь искусен в извращениях как некоторые владельцы амд цп, не смог всё как нужно раскидать по ядрам.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
gaptronMRfuckJimmypack. Это такое увлечение, ботоводство? Не тупи и запомни, в машеньке первый читерский рез. был от фаната интела patologoanatom, в х 264 твой, на который я аналогично враньём не ответил, читерство изначально идёт от вас...амдешники честные, если их не пытаться обдурить изначально
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
dax8201 писал(а):
предполагаю
равно теоретизирую...привычное состояние
dax8201 писал(а):
не смог всё как нужно раскидать по ядрам.
Там ничего не раскидывалось, так как не надо было, отключил два ядра, гонялась одна батла, без кодирования
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic я искренне сожалею что не могу сам протестировать (не покупать же игру на самом деле ради теста) но вам честно написали 30+ фпс на 2-х ядрах и что же видно из теста по ссылке выше, 2-х модульник тоже выдаёт 30+ фпс в этой игре, так что я не понял в чём плюс...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Lorichic предполагаю что не сильно хуже чем на 2-х бульдозерных модулях по сведениям уважаемого вами ресурса
Если ты еще не понял. Это АМД-воин. Доказывать ему что либо бесполезно. Он в своих тестах всегда начитерит больший результат. А чего ты хотел? Он один бенчмарк гонял 128 раз! Что бы обмануть его. Он болен, лучше не отвечай на его сообщения. Сделай как я добавь в игнор. Что я и сделал после своего предидущего сообщения.
Я уверен на 100%, что он в сообщении лепит отмазки какие то. Факт был он читерил жестко, а как его прижали за одну точку начал вертеться как уж на сковородке. Забей на него он клинически болен. Игнор это спасение от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 Ну тебе как теоретику должно быть понятно, при задействовании двух ядер под кодинг для игры останется шесть, вишера 6300, это быстрее буля 6100, который есть на графике
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: gaptron Бот, я не читерил, я менял настройки в проге, как изначально это же делал фанат интела, ты же выдал результат на 5ггц что якобы там 3.5, пользуясь тем что бенч некоректно считывает реальную частоту на санди, ощути разницу
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Kadadji Говорящий по теме ? - Я до сих пор жду ссылку на процессор 2600 - i5 поэтому не ухожу , на i7 2600 вы ссылку предоставили . А до тех пор , буду вас товарищ называть - пустобрёх балаболка .
KadadjiГоворящий по теме ? - Я до сих пор жду ссылку на процессор 2600 - i5 поэтому не ухожу , на i7 2600 вы ссылку предоставили .А до тех пор , буду вас товарищ называть - пустобрёх балаболка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Краснодар
Ну вы даете... я вот пока сижу на 955 вроде для игр с головой хватает... конфиг в подписи но к весне наверно возьму 8300 либо чуть выше естественно с заменой матери так как у мена ам2+ и никаких Intel i3 -i5 на работе их выше крыши есть ноут на а10 2300мг видео в камне достаточно для игр на вроде War Thunde и World_of_Tank (с танками похуже движок это просто п.... не оптимизирован однако, но играть хватает)
Да просто так на настольном компе при игре в War Thunde с настройками кино 60-65fps 1920х1080.... с 9 года изменений в кофиге нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24