Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terenty79 писал(а):
ты читаешь, то что тебе нужно. а там есть и такая строчка- Программы для Dalvik пишутся на языке Java.

Меня всегда удивляло то что фанатики Шиндошс, видят какие-то вещи там, где их нет.
terenty79 писал(а):
то что они, из за исков от Oracle, навеяли мути, не значит что реальной Жабы нет.

Читай по буквам: - В Android Java нет. Иначе Google платил бы роялти ораклу.
terenty79 писал(а):
Зато почему то есть море уязвимостей в ОС, связанной с дырами в этой Жабе.

Покажи хотя бы одну. Ты ещё ни одной ссылки не привел, только балаболишь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sidreshot писал(а):
Я просто высказался о поддержке, что она есть и работает, разработчики отвечают за своё поделие и быстро решают все проблемы.

Хочешь поддержки - плати, не хочешь поддержки - не плати. Хочешь поддержки, но не хочешь платить - изучай сам. Что из этого не понятно?

Партнер

Member
anonimous писал(а):
Покажи хотя бы одну. Ты ещё ни одной ссылки не привел, только балаболишь.

вот, только недавно по всем сайтам протрубили про критическую уязвимость, на хабре новость проскочила даже, обновление приостановили даже.

Member
sidreshot писал(а):
пользователи, знающие о линукс, но по прежнему сидящих на windows.

Ну по твоим сообщениям ты вообще не знаешь Linux, т.к. даже не осилил установить драйвера из коробки.

Добавлено спустя 32 секунды:
sidreshot писал(а):
вот, только недавно по всем сайтам протрубили про критическую уязвимость, на хабре новость проскочила даже, обновление приостановили даже.

А ещё одна бабка во дворе рассказывала....

Member
anonimous писал(а):
Хочешь поддержки - плати, не хочешь поддержки - не плати. Хочешь поддержки, но не хочешь платить - изучай сам. Что из этого не понятно?

Ну вот и пусть идут в задницу со своими понятиями)

Member
terenty79 писал(а):
да, именно. они наводнили рынки всех стран морем, доступных даже для индусов и негров в африке, аппаратов. а так же позволили некоторым производить аппараты типа Премиум, и устраивать на рынке потреблядские истерики, не особо разоряясь при этом на то же производство. и виндовс в свое время так же распостранился по всему миру. правда потребитель тогда сам операционку накатывал на это китайское железо, как и по сей день делает, если только не готовый ноут покупает.

андроид успешен только по тому что он многих устраивает, тех кого не устраивает сидят на виндавсе или айоси.
Цитата:
Ну вот и пусть идут в задницу со своими понятиями)
Это рынок.

Member
anonimous писал(а):
Ну по твоим сообщениям ты вообще не знаешь Linux, т.к. даже не осилил установить драйвера из коробки.

Здесь же сами писали, что все просто устанавливается из гуи, я и установил, машина перезагрузилась и все - ос недееспособна. Что я здесь должен осилить? Зачем мне такая ос, с которой нужно бороться?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
anonimous писал(а):
Это рынок.

Совершенно верно ни о какой бесплатности речь не идет, но платить за продукт, который глючит и не выполняет базовых функции - идиотизм.

Member
Фото: 2
anonimous писал(а):
андроид успешен только по тому что он многих устраивает

да никаго он не устраивает, он глючный и кривой. просто другой свободной альтернативы пока нет. всякие там сторонние поделки, пока ещё корявее, и совсем без поддержки софтом.

Member
sidreshot писал(а):
Здесь же сами писали, что все просто устанавливается из гуи, я и установил, машина перезагрузилась и все - ос недееспособна. Что я здесь должен осилить? Зачем мне такая ос, с которой нужно бороться?
Ну а почитать инструкцию перед установкой профессионализм мешает? На ATI и nVidia работает из коробки, т.к. драйвер идет уже в ядре. Пред установкой нужно было открытые удалить, а новые поставить.
Как бы себя чувствовала Шиндошс если бы ты на неё поставил два разных драйвера и они оба загружаются?
sidreshot писал(а):
Это рынок.
Совершенно верно ни о какой бесплатности речь не идет, но платить за продукт, который глючит и не выполняет базовых функции - идиотизм.

Но Шиндошс ты купил же, из твоих слов получается что ты идиот? :lol:

Member
[quote="anonimous"]вот, только недавно по всем сайтам протрубили про критическую уязвимость, на хабре новость проскочила даже, обновление приостановили даже.[/q]
плач был по поводу FreeBSD. Какая-то идиотина слила свой ssh-key, что дало возможность злым дядькам подправить исходники будущего релиза(или текущего) фряхи. Вроде как все кончилось миром, никто не умер, сервера не нагнули, но все строго обновиться до след релиза. Вот такой вот человеческий фактор.

Member
anonimous писал(а):
Как бы себя чувствовала Шиндошс если бы ты на неё поставил два разных драйвера и они оба загружаются?

а зачем это надо делать? а вообще на виндовс работают и ATI c Nvidia одновременно, если есть поддержка еврейской технологии Lucid.

Member
terenty79 писал(а):
да никаго он не устраивает, он глючный и кривой. просто другой свободной альтернативы пока нет. всякие там сторонние поделки, пока ещё корявее, и совсем без поддержки софтом.

Ну так пользуйся Шишдошс Пхоне или йОС, если он такой глючный и кривой, в чем проблема-то?
Вот все говорят что андроид глючный и кривой, а никто ещё фактов не привел, одна пустая болтовня.
terenty79 писал(а):
а зачем это надо делать?
Это у тебя надо спросить зачем ты (как я понимаю) старый драйвер удалил, а новый не поставил.

Есть у меня такой нетпук Asus 1225B это "чудесное" поделие сплошь состоит из AMD, Ubuntu нашла все из коробки, кроме картридера.
Шиндошс видит только минимальный набор железа чтобы могла запуститься, на все остальное надо устанавливать драйвера ручками. Сети нет, видео нет, звука нет, есть только рабочий стол в VGA режиме и USB 2.0 интерфейсы (слава богу хоть это работает).

Member
anonimous писал(а):
Читай по буквам: - В Android Java нет.

ты можешь усираца доказывая, что JAVA нету, но SDK андроида требует установку JRE. то что внутри Далвика, свой хитрый компиятор, а не стандартный интерпритатор JAVA от ORACLE ничего не менят. программы пишутся кодерами на java. очень редко на нативном коде, ибо сразу хромает совместимость на зоопарке андроид устройств.
ссылка http://developer.alexanderklimov.ru/and ... droid1.php

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
anonimous писал(а):
Вот все говорят что андроид глючный и кривой, а никто ещё фактов не привел, одна пустая болтовня

тебе какие доказательства нужны, что андроид-говно. у меня есть планшет, и у людей есть такой же планшет. и мы все вместе мудохаемся c ним на 4pda. был бы андроид нормальный, нас бы на сайте не было. и не было бы в мире столько андроидо ковыряльных сайтов.

Последний раз редактировалось terenty79 08.01.2013 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
anonimous писал(а):
Но Шиндошс ты купил же, из твоих слов получается что ты идиот?

Нет, если бы я заплатил за поддержку линукс, то был бы им.
anonimous писал(а):
Ну а почитать инструкцию перед установкой профессионализм мешает? На ATI и nVidia работает из коробки, т.к. драйвер идет уже в ядре. Пред установкой нужно было открытые удалить, а новые поставить.

Виндовз выполняет свою функцию прекрасно, он не глючит и инструкции читать мне никогда не приходилось, т.к все логично. Я так всегда и делаю, свежеустановленная ос использует общий vga драйвер, я на нее и устанавливаю соответствующий драйвер.
anonimous писал(а):
Есть у меня такой нетпук Asus 1225B это "чудесное" поделие сплошь состоит из AMD, Ubuntu нашла все из коробки, кроме картридера.
Шиндошс видит только минимальный набор железа чтобы могла запуститься, на все остальное надо устанавливать драйвера ручками. Сети нет, видео нет, звука нет, есть только рабочий стол в VGA режиме и USB 2.0 интерфейсы (слава богу хоть это работает).

Вот и сиди на своем красноглазии дальше, все, ты попал, ставь линукс)))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
anonimous писал(а):
Но Шиндошс ты купил же, из твоих слов получается что ты идиот?

А что такое "Шиндошс"? Есть ОС Windows, я пользуюсь ею. Ты что ребенок?

Member
sidreshot писал(а):
А что такое "Шиндошс"?

он наверное обиделся, что я там Линукс разок Линупсом обозвал!

Member
terenty79
Слушай а я в шоке немного так, эти люди реально фанаты. Они просто отказываются признавать что либо, их цель обсуждения мне никогда не будет ясна. Просто фанатично все отрицают и всячески пытаются увернуться от ответа, постоянные упреки в сторону кривых рук и т.д. Мне кажется состояние такое, немного, болезненное)

Member
anonimous писал(а):
Это проблема Оперы, причем здесь Linux?

Датычо?! А то же самое в фаирфоксе - проблема фаирфокса? И аналогично - проблема гуглохрома? Да, согласен, линух здесь ваще не причём.
petyanamlt писал(а):
В других программах так же?

Да.

И вообще, может быть где-то в одном из 100500 конфигов (размазанных тонким слоем по всему диску) и имеется такая возможность, но в настройках системы через гуй разрабы видимо это немножко (ну самую малость, с кем не бывает) забыли реализовать, ибо раньше вроде как было. Линух такой линух... Бардак а не система.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Char88 писал(а):
Господа противники линукса, обновите свои знания со времен 10-ти летней давности. Современные дитрибутивы позволяют делать все что угодно через GUI

Огада. Только вот скролл мыши нельзя настроить и частоту монитора на ЭЛТ больше канонических 85 Гц выставить тоже нельзя. И кучу всего остального прочего тоже нельзя через гуй. Тока методом секса с конфигами.

Member
анонимус- я ссылку тебе нашел. http://habrahabr.ru/post/113491/
ЧИТАЙ СТРОЧКУ Архитектура Android и классического Linux. там написано как раз, что если ядро линукса убрать, и запихнуть другое-никто ничего не заметит. а так же есть замечательная строчечка дословно - в Android сделана ставка на использование языка Java и виртуальной машины, а все прикладные программы должны разрабатываться с учетом этой особенности.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
sidreshot писал(а):
Слушай а я в шоке немного так, эти люди реально фанаты

Это явный реригиозный фанатизм. от него и сраки разрываются, и на костёр идут.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Только вот скролл мыши нельзя настроить

1360x776(84.25 kB)

хостинг картинок

Цитата:
частоту монитора на ЭЛТ больше канонических 85 Гц выставить тоже нельзя

На LG F700P через Сonfigure Nvidia X Server Setings у меня ставилось 100гц@1024x768 (17).

Member
Char88 писал(а):
эдак OSX тоже не ось, ибо GUI поверх BSD ядра

фу фу фу BSD это лицензия

Member
MihaylovMM писал(а):
BSD это лицензия

Apache тоже лицензия :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа