Ответить больше нечего, началось графодрочерство? Хотя нет, постойте, вы америку же открыли, графика на консолях хуже и баги и глюки бывают, вот это новости. Спасибо, я не знал
Ничего не началось, хотя.. Отсталость игр, это не + консолям.
Добавлено спустя 55 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Чёрт, а ведь ты прав. К калсольке за 10 рублей еще добавляй плазму за 30-50-+бесконечность рублей.
Посчитайте мультиплатформу в стиме и в консоле, +подписка, если для бокса. Дешевле реально купить хороший комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
sidreshot писал(а):
Учитывая, как "владельцы приставок" общаются на ЛЮБОМ ресурсе с приверженцами пк, причем сидя за этими пк одновременно, нечего обижаться.
Ну и на мои слова, тогда вопросов не должно было быть.
sidreshot писал(а):
Проблема в том, что овчинка, не стоит выделки.
Стоит, один мортал или теккен стоит, чтобы поиграть в компании.
sidreshot писал(а):
Овчинка не стоит выделки еще раз.
Для кого как, что не так то ? Вопрос же не стоит купить процессор за 1000 рублей или другой за 5000 тысяч, и всего лишь на 10% производительной. Вопрос о разных устройствах, это тоже самое, зачем покупать плеер, если есть смартфон.
Последний раз редактировалось TotalR 10.02.2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Это что за стеб? Когда заканчиваются аргументы их нужно придумать? Ты где эту карикатуру накопал? Или сам сварганил? в анчартед 3 вполне приличная графика http://www.youtube.com/watch?v=DHHcM6aHPnE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
eluch писал(а):
Это что за стеб? Когда заканчиваются аргументы их нужно придумать? Ты где эту карикатуру накопал? Или сам сварганил? в анчартед 3 вполне приличная графика
Извини если задел твои религиозные чувства. Я догадывался что такое зверское надругательство над святая святых - консольными экзами , не прощается.
Последний раз редактировалось denisis 10.02.2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну и на мои слова, тогда вопросов не должно было быть.
Так, я сейчас нахожусь на тру ПК ресурсе. Вам тут чего не ймется? Я не иду на сайты о приставках и там сру.
TotalR писал(а):
Стоит, один мортал или теккен стоит, чтобы поиграть в компании.
А мне нужна компания побольше. Спорить не буду, никогда не любил файтинги. Т.к сам занимаюсь "файтингами" в свободное время(спорт).
TotalR писал(а):
Для кого как, что не так то ?
Не понял. Я все досконально объяснил, что получается дороже и это не стоит своей цены. Совершили покупку, значит отдел pr не зря свои деньги получает.
dickobrazzz писал(а):
а так вообще можно в зале поставить
Даж не впечатлило. Нормальный монитор с хорошим разрешением и быстрым откликом - другой уровень. Телевизор не монитор. Три модели тв пытался использовать в качестве монитора.. нет все равно не то, тормозная отдача. Вот вообще вопрос - а зачем? Эксклюзивы, пиратство, мыльная картинка, подписки или игры за 2300, это того стоит реально? Проще иметь хороший ПК и четкий монитор.
Может кто объяснит, зачем покупать такую "приставку", в которой всё железо - от PC, причём хуже того, что есть в имеющемся компе? Какие конкурентные преимущества, кроме DRM'ов по самое нехочу, есть у этих "выгодных приложений" от мелкомягких и сони?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Rabies писал(а):
Не, мне достаточно того, что там нет клавы с мышкой. Все нормальные шутеры есть на PC, мне этого достаточно. Ты думаешь обладатели видеокарт за 900$ не могут купить консоль за 300? Никогда не пробегала мысль, что они просто не хотят её покупать?
два чая этому господину
new_pauk писал(а):
люди которые игнорируют консоли - пропустили много прекраснейших игр мимо себя
Туфту не гони. Есть и до кучи. На самом деле ты предоставил лучшие моменты из игры выборочные обрезки. Первая картинка с дрейком - cod mw не хуже. Вторая хейви рейн, в 720p выглядит не плохо с двух метров конечно, в 1080 полнейший отстой, все косяки видны сразу. Ну а третий... Из трейлера игры. Я удивляюсь, вы че такие зомби. Нет на приставках современной графики. Есть еще много моментов как разрешение, частота кадров, качество текстур. Я помню как запустил Наруто на ps3 и был в шоке. Есть на компе такие лица, что ппц. Вон в скайриме мод, 10000 полигонов лицо одного только перса можно сделать.
SinsI такие же как и раньше - эксклюзивы, простота в обращении, средства управления из коробки (для дивана всё сразу есть + кинекты и прочее), стоит копейки, и игры сто пудов будут идти ещё лет 5-7, пусть и не всегда в лучшем качестве.
Последний раз редактировалось artemkawaii 10.02.2013 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
от вообще вопрос - а зачем? Эксклюзивы, пиратство, мыльная картинка, подписки или игры за 2300, это того стоит реально? Проще иметь хороший ПК и четкий монитор.
эксклюзивы, лицуха, игра в месяц+3 бесплатно. всем пс3, котаны!
Добавлено спустя 37 секунд:
denisis писал(а):
Им не понять что такое 1920X1080 120герц с всинх , вот 1280x720 30фпс и без АА самое оно.
без игр
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Туфту не гони. Есть и до кучи. На самом деле ты предоставил лучшие моменты из игры выборочные обрезки. Первая картинка с дрейком - cod mw не хуже. Вторая хейви рейн, в 720p выглядит не плохо с двух метров конечно, в 1080 полнейший отстой, все косяки видны сразу. Ну а третий... Из трейлера игры. Я удивляюсь, вы че такие зомби. Нет на приставках современной графики. Есть еще много моментов как разрешение, частота кадров, качество текстур. Я помню как запустил Наруто на ps3 и был в шоке. Есть на компе такие лица, что ппц. Вон в скайриме мод, 10000 полигонов лицо одного только перса можно сделать.
видели уже л.а ноуир на пк, анмиация в которой является геймплейной фичей и как она ни в какой сравнение не идет с консольной. раскажите про убер пк, bitch please
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Может кто объяснит, зачем покупать такую "приставку", в которой всё железо - от PC, причём хуже того, что есть в имеющемся компе? Какие конкурентные преимущества, кроме DRM'ов по самое нехочу, есть у этих "выгодных приложений" от мелкомягких и сони?
Говорю от лица адептов консолей, т.к я бывший консольщик. Мы купили эти коробки, потому, что насмотрелись трейлеров и пререндеров, нас убедили дяди, что эти игры самые уникальные и они только на приставках. Ну мы сделали кое какие выводы, но не можем признать, что оказались лошками, с прошитыми консолями, даже не играющими в онлайне. Что делать, купил, теперь сиди - доказывай)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20