Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Т.е имеет смысл ради пиратства. А как же онлайн, подписка, бан за взлом? Смысл в этом?

Партнер

Member
нужно больше боянистых пикч, милорд

Member
sidreshot писал(а):
Сейчас компы так же стоят как и приставки получается. Ведь телевизор не дается в подарок с консолью, не?

Чёрт, а ведь ты прав. К калсольке за 10 рублей еще добавляй плазму за 30-50-+бесконечность рублей.

Member
TotalR писал(а):
Ответить больше нечего, началось графодрочерство? Хотя нет, постойте, вы америку же открыли, графика на консолях хуже и баги и глюки бывают, вот это новости. Спасибо, я не знал

Ничего не началось, хотя.. Отсталость игр, это не + консолям.

Добавлено спустя 55 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Чёрт, а ведь ты прав. К калсольке за 10 рублей еще добавляй плазму за 30-50-+бесконечность рублей.

Посчитайте мультиплатформу в стиме и в консоле, +подписка, если для бокса. Дешевле реально купить хороший комп.

Member
sidreshot писал(а):
Учитывая, как "владельцы приставок" общаются на ЛЮБОМ ресурсе с приверженцами пк, причем сидя за этими пк одновременно, нечего обижаться.

Ну и на мои слова, тогда вопросов не должно было быть.
sidreshot писал(а):
Проблема в том, что овчинка, не стоит выделки.

Стоит, один мортал или теккен стоит, чтобы поиграть в компании.
sidreshot писал(а):
Овчинка не стоит выделки еще раз.

Для кого как, что не так то ? Вопрос же не стоит купить процессор за 1000 рублей или другой за 5000 тысяч, и всего лишь на 10% производительной. Вопрос о разных устройствах, это тоже самое, зачем покупать плеер, если есть смартфон.

Последний раз редактировалось TotalR 10.02.2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
sidreshot писал(а):
И? Без телевизора?

а мне норм
а так вообще можно в зале поставить ;)

ocz zx550w

Member
denisis писал(а):
PS 3 эксклюзив:

denisis писал(а):
Без слов ........... только смех

смешно правда?а ведь на компе таких лиц нет...
#77#77#77

Junior
denisis писал(а):

denisis 10.02.2013 23:13 [цитировать] #
PS 3 эксклюзив:

Без слов ........... только смех

Ждем PS4

Это что за стеб? Когда заканчиваются аргументы их нужно придумать? Ты где эту карикатуру накопал? Или сам сварганил? в анчартед 3 вполне приличная графика http://www.youtube.com/watch?v=DHHcM6aHPnE

Member
eluch писал(а):
Ты где эту карикатуру накопал? Или сам сварганил?

вроде это из 2го анчартеда) с того момента и начали орать про мыло и прочие вещи)

ocz zx550w

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
eluch писал(а):
Это что за стеб? Когда заканчиваются аргументы их нужно придумать? Ты где эту карикатуру накопал? Или сам сварганил? в анчартед 3 вполне приличная графика

Извини если задел твои религиозные чувства.
Я догадывался что такое зверское надругательство над святая святых - консольными экзами , не прощается.

Последний раз редактировалось denisis 10.02.2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
TotalR писал(а):
Ну и на мои слова, тогда вопросов не должно было быть.

Так, я сейчас нахожусь на тру ПК ресурсе. Вам тут чего не ймется? Я не иду на сайты о приставках и там сру.
TotalR писал(а):
Стоит, один мортал или теккен стоит, чтобы поиграть в компании.

А мне нужна компания побольше. Спорить не буду, никогда не любил файтинги. Т.к сам занимаюсь "файтингами" в свободное время(спорт).
TotalR писал(а):
Для кого как, что не так то ?

Не понял. Я все досконально объяснил, что получается дороже и это не стоит своей цены. Совершили покупку, значит отдел pr не зря свои деньги получает.
dickobrazzz писал(а):
а так вообще можно в зале поставить

Даж не впечатлило. Нормальный монитор с хорошим разрешением и быстрым откликом - другой уровень. Телевизор не монитор. Три модели тв пытался использовать в качестве монитора.. нет все равно не то, тормозная отдача.
Вот вообще вопрос - а зачем? Эксклюзивы, пиратство, мыльная картинка, подписки или игры за 2300, это того стоит реально? Проще иметь хороший ПК и четкий монитор.

Member
Может кто объяснит, зачем покупать такую "приставку", в которой всё железо - от PC, причём хуже того, что есть в имеющемся компе?
Какие конкурентные преимущества, кроме DRM'ов по самое нехочу, есть у этих "выгодных приложений" от мелкомягких и сони?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
sidreshot писал(а):
Проще иметь хороший ПК и четкий монитор

Им не понять что такое 1920X1080 120герц с всинх , вот 1280x720 30фпс и без АА самое оно.

Member
Фото: 0
Rabies писал(а):
Не, мне достаточно того, что там нет клавы с мышкой. :lol: Все нормальные шутеры есть на PC, мне этого достаточно.
Ты думаешь обладатели видеокарт за 900$ не могут купить консоль за 300? Никогда не пробегала мысль, что они просто не хотят её покупать?

два чая этому господину :D :beer:

new_pauk писал(а):
люди которые игнорируют консоли - пропустили много прекраснейших игр мимо себя

:lol: :lol: :lol:

Member
SailorVenus писал(а):
смешно правда?а ведь на компе таких лиц нет...

Туфту не гони. Есть и до кучи. На самом деле ты предоставил лучшие моменты из игры выборочные обрезки. Первая картинка с дрейком - cod mw не хуже. Вторая хейви рейн, в 720p выглядит не плохо с двух метров конечно, в 1080 полнейший отстой, все косяки видны сразу. Ну а третий... Из трейлера игры.
Я удивляюсь, вы че такие зомби. Нет на приставках современной графики. Есть еще много моментов как разрешение, частота кадров, качество текстур. Я помню как запустил Наруто на ps3 и был в шоке. Есть на компе такие лица, что ппц. Вон в скайриме мод, 10000 полигонов лицо одного только перса можно сделать.

Junior
SinsI такие же как и раньше - эксклюзивы, простота в обращении, средства управления из коробки (для дивана всё сразу есть + кинекты и прочее), стоит копейки, и игры сто пудов будут идти ещё лет 5-7, пусть и не всегда в лучшем качестве.

Последний раз редактировалось artemkawaii 10.02.2013 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sidreshot писал(а):
от вообще вопрос - а зачем? Эксклюзивы, пиратство, мыльная картинка, подписки или игры за 2300, это того стоит реально? Проще иметь хороший ПК и четкий монитор.

эксклюзивы, лицуха, игра в месяц+3 бесплатно. всем пс3, котаны!

Добавлено спустя 37 секунд:
denisis писал(а):
Им не понять что такое 1920X1080 120герц с всинх , вот 1280x720 30фпс и без АА самое оно.

без игр

Member
denisis писал(а):

Цитата:
C2D E8400 E0 (SLB9J) -4050MHz(450x9)
MSI GTX 560Ti Twin FrozrIII

некоторым тоже непонять что квадратные модели с 6-угольными шляпами
в full hd хуже чем качественно прорисованные модельки в 1280-720

Member
sidreshot писал(а):
Туфту не гони. Есть и до кучи. На самом деле ты предоставил лучшие моменты из игры выборочные обрезки. Первая картинка с дрейком - cod mw не хуже. Вторая хейви рейн, в 720p выглядит не плохо с двух метров конечно, в 1080 полнейший отстой, все косяки видны сразу. Ну а третий... Из трейлера игры.
Я удивляюсь, вы че такие зомби. Нет на приставках современной графики. Есть еще много моментов как разрешение, частота кадров, качество текстур. Я помню как запустил Наруто на ps3 и был в шоке. Есть на компе такие лица, что ппц. Вон в скайриме мод, 10000 полигонов лицо одного только перса можно сделать.

видели уже л.а ноуир на пк, анмиация в которой является геймплейной фичей и как она ни в какой сравнение не идет с консольной. раскажите про убер пк, bitch please

Member
SinsI писал(а):
Может кто объяснит, зачем покупать такую "приставку", в которой всё железо - от PC, причём хуже того, что есть в имеющемся компе?
Какие конкурентные преимущества, кроме DRM'ов по самое нехочу, есть у этих "выгодных приложений" от мелкомягких и сони?

Говорю от лица адептов консолей, т.к я бывший консольщик.
Мы купили эти коробки, потому, что насмотрелись трейлеров и пререндеров, нас убедили дяди, что эти игры самые уникальные и они только на приставках. Ну мы сделали кое какие выводы, но не можем признать, что оказались лошками, с прошитыми консолями, даже не играющими в онлайне. Что делать, купил, теперь сиди - доказывай)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа