Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Раз такая петрушка то и я подолью масла в огонь (с).megapashtet и Rahmonchi жгите дальше. Два компьютерных задрота выясняют кто круче - морковка,сука,круче (c) Comedy Club. Давайте уже пересекитесь в реале и замудохайте друг друга. Желательно с фото, чтобы местная аудитория выдвинула вердикт - кто кого и куда.
Темой не ошиблись?

Партнер

Member
Rahmonchi
Ты мне уже тут прокукарекал на тему того что масштаб фирмы ты не разгласишь т.к. по нему я тебя вычислю и побью, а з.п. типа только налоговой сообщишь. :facepalm:

Member
Beetlejuice писал(а):
Раз такая петрушка то и я подолью масла в огонь (с).megapashtet и Rahmonchi жгите дальше. Два компьютерных задрота выясняют кто круче - морковка,сука,круче (c) Comedy Club. Давайте уже пересекитесь в реале и замудохайте друг друга. Желательно с фото, чтобы местная аудитория выдвинула вердикт - кто кого и куда.
Темой не ошиблись?

Ошибся сайтом...тебе сюда "Домохозяйки.ру"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
megapashtet
ты внятно ответь на 2 вопроса. Что ты все время съехать пытаешься?!

Кого ты там вычислишь, соска? :writer: Собака которая лает - никогда не кусает

Member
А в соседней теме про Титан всего 4 стр. насрали.

Member
Rahmonchi
Да ты полный чмошник- нищий, жалкий, тупорылый и хилый. :D

А судя по тому что ты аппоненту приписываешь то чего он не говорил, это было да же в этом посте(Кого ты там вычислишь, соска?) То у тебя явно с чердаком не всё в порядке :haha:

Member
megapashtet писал(а):
А судя по тому что ты аппоненту приписываешь то чего он не говорил

А это что?
megapashtet писал(а):
по нему я тебя вычислю и побью

Ответы, где мои ответы,мальчик?

Member
Rahmonchi
Пипец ты даун :facepalm: - дай ссылку на мой пост с по нему я тебя вычислю и побью

Member
b00german писал(а):
ну рублей 100 в месяц и уже полунищеброд..ниже среднего класса)))

Вообще-то в России нет никакого среднего класса ("средний класс" никак не может составлять столь ничтожную часть населения). Что никак не меняет того, что тебе неизвестно определение термина "нищеброд". Ну или ты по-свински это "скрываешь".

Другой фундаментальный вопрос для современной экономики это переоценённость стоимости рабочей силы в сфере IT в современном мире. Господа айтишники слишком много о себе думают, хотя очень редко могут выдать сколь либо приемлемый результат своей "работы" заказчику. Впрочем, скоро работодатели массово придут к этой мысли (уже приходят), так что айтишники станут чем-то вроде водителей (очень редко кто большегрузов) на предприятиях. Это важно понимать самим айтишникам (что бы они там о себе не мнили).

Member
megapashtet писал(а):
Rahmonchi
Пипец ты даун :facepalm: - дай ссылку на мой пост с по нему я тебя вычислю и побью

да вот же:
AMD ничуть не боится GeForce GTX Titan #10583608

Member
Фото: 2
Buhtiar писал(а):
Конечно имеет "вообще". Это когда ты уже имея топовую видяху, прикупаешь к ней более крутой проц. Но это не значит, что если ты купишь при старом проце новую видяху, то у тебя не будет прироста. Просто он будет не таким каким мог бы. Но оставаясь на старой видяхе, или купив любую новую видяху ниже классом, при том же проце, ты просто получишь более низкую производительность и только. А если ты купишь просто новый проц на старой видяхе, ты практически во всех мыслимых (реальных) случаях гарантированно получишь меньший прирост, чем при новой видяхе и старом проце. Так понятно?

Мой частный случай: переход с платформы 775 с КУ9650 (3,6 ггц, шина 400) и GTX470 на платформу 1155 (И7 2600) дал прирост порядка 30% в некой мне интересной стратегии, переход же на ГТХ670 в том же самом сценарии не дал ничего. Таким образом, я за баланс процессора и видеокарты и не столь категоричен в определении того, что важнее: процессор или видеокарта.

Member
Buhtiar писал(а):
Вообще-то в России нет никакого среднего класса ("средний класс" никак не может составлять столь ничтожную часть населения). Что никак не меняет того, что тебе неизвестно определение термина "нищеброд". Ну или ты по-свински это "скрываешь".

Другой фундаментальный вопрос для современной экономики это переоценённость стоимости рабочей силы в сфере IT в современном мире. Господа айтишники слишком много о себе думают, хотя очень редко могут выдать сколь либо приемлемый результат своей "работы" заказчику. Впрочем, скоро работодатели массово придут к этой мысли (уже приходят), так что айтишники станут чем-то вроде водителей (очень редко кто большегрузов) на предприятиях. Это важно понимать самим айтишникам (что бы они там о себе не мнили).

Эти слова, да megapashtet в уши:)

P.S. От себя добавлю...это очень актуально для виндовых админов и аникейщиков,т.к. их львую долю их работы уже можно автоматизировать или сократить штат без последствий.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):

Ты из контекста вырезал и не смог понять что я напомнил тебе про этот пост. :facepalm:
AMD ничуть не боится GeForce GTX Titan #10583334
Rahmonchi писал(а):
И смысл тут мерятся зарплатами? Если моя окажется больше - ты не поверишь, а если меньше - ты будешь и дальше крякать. И уж тем более я не буду называть тебе адрес, а то ты с гопникамидрузьями своими приедешь еще.

Member
megapashtet все это прекрасно, но ты как гуманитарий съезжаешь с темы.
Так зачем тебе i7 и 64Гб?

И почему ты такой наглый при 50 тыс рублей ЗП + премия? С тобой нормально говорят, но кроме понтов о том, что все нищеброды - не слышно от тебя.

Я думаю, что у твоей родни не у всех i7 и 64Гб, но ты же не говоришь им, что они нищеброды...или говоришь? :)

Member
Buhtiar писал(а):
Впрочем, скоро работодатели массово придут к этой мысли (уже приходят), так что айтишники станут чем-то вроде водителей (очень редко кто большегрузов) на предприятиях. Это важно понимать самим айтишникам (что бы они там о себе не мнили).

Не удивляйся что админы после таких слов на работе мягко говоря на х** посылают :))
Айтишники тоже люди и компьютер иногда вырубится так, что хоть чего делай все равно он не включится. А уж что мешает ему ни один человек никогда тебе сходу не скажет, либо скажет но не правильно. Поэтому айтишники вначале выясняют в чем причина а уж потом начинают языком чесать

Последний раз редактировалось zyuzya06 19.02.2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
zyuzya06 писал(а):
Как раз таки кросс всегда имел слай во все дыры

Что -то ты парусок однако гонишь, даже спорить не хочется. Глядишь ещё изморозь какая-нибудь нацкарапкается!

Member
zyuzya06 писал(а):
Не удивляйся что админы после таких слов на работе мягко говоря на х** посылают

админы как раз очень уязвимы,поэтому долго возмущаться не будут.

Member
zyuzya06 писал(а):
Не удивляйся что админы после таких слов на работе мягко говоря на х** посылают :))
Одмины посылать все умеют, а работать один на кучку, а в кучке три штучки (с) :lol:
Привозили мне пару раз одмины серваки, чтобы я им винду-сервер поднял, ибо у них не получается, часто привозят инфу с рейда зеркального вытянуть :rofl:
Одмины такие одмины, как и программеры, творения которых никто не видит, зато мнят о себе :roll:

Последний раз редактировалось Caspersky83 19.02.2013 15:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Rahmonchi

Почему ты предпочитаешь групповой секс с мужиками в качестве пассивной роли? Неужели тебя совсем не привлекают девушки? Зачем тебе все эти извращения? Почему у тебя да же и мысли не возникает стать натуралом?

Member
Dmitry* писал(а):
Что -то ты парусок однако гонишь, даже спорить не хочется. Глядишь ещё изморозь какая-нибудь нацкарапкается!

Я этот кросс и слай сравнивал еще где то в 2007 году и с тех времен мало что поменялось, кроме того что лидеры теперь красные(тогда были зеленые человечки :roll: )
В те времена было так Sli работает в 40 % ситуаций с приростом производительности процентов на 30-40%
crossfire работает в 60% ситуаций и прирост производительности при этом 60-80 %

Member
megapashtet писал(а):
Почему ты предпочитаешь групповой секс с мужиками в качестве пассивной роли? Неужели тебя совсем не привлекают девушки? Зачем тебе все эти извращения? Почему у тебя да же и мысли не возникает стать натуралом?

:facepalm: Наркоман что ли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа