Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Bezenchuck писал(а):
Ты вообще понимаешь как работает кадровая синхронизация на LCD? Да вообще что это такое? Попробуй тогда мне объяснить как карта сможет изменить режим работы генератора в мониторе. Вам по ушам ездят всякой фигней, а вы и рады их подставлять, типа валите побольше, мы вам верим.
Дюрі-бачі писал(а):
Не понял, как можно разогнать монитор???? Если он поддерживает 60 (75 ) Гц максимум, то не покажет он 100 хоть что там подавай на него.
ну че упоролись что ли? вы знаете что такое вертикальная синхронизация? интересно как карта выдает больше 60 фпс на монике с разверткой в 60гц, наверно без вертикальной синхронизации: #77 другое дело с включенной вертикалкой, тут уж точно "фантастика" порой читаешь коменты и ужасаешься безграмотностью...
_________________ Пожарные любят жарить...
Последний раз редактировалось timerhan 19.02.2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
timerhan писал(а):
ну че упоролись что ли? вы знаете что такое вертикальная синхронизация? интересно как карта выдает дольше 60 фпс на монике с разверткой в 60гц, наверно без вертикальной синхронизации:
Да матрица просто физически не может обновляться чаще, ты хоть 500 кадров кидай, у тебя просто одни кадры с другими будут выводиться одновременно, типа весь такой на понтах сидишь "у меня 100500 выводит", а в реале....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Bezenchuck писал(а):
Да матрица просто физически не может обновляться чаще, ты хоть 500 кадров кидай, у тебя просто одни кадры с другими будут выводиться одновременно, типа весь такой на понтах сидишь "у меня 100500 выводит", а в реале....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
timerhan ,смысл в том что согласно слайда, производитель обещает заставить работать монитор на повышенной частоте в 80Гц. Именно выводя 80 FPS c включенным VSync !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
b00german Я пытаюсь припомнить, но у меня не получается. Напомните Вы мне, тот момент, когда мы с Вами пили на брудершафт. Вы купите себе эту карту по рекомендованной компанией-производителем цене? Или единственное, на что Вы способны - это оскорбления участников форума? Я не стану на Вас жаловаться. Может быть сами поймете? sghi смотрите то, что я писал выше... :facepalm Шпили-вили И с Вами я тоже не пил...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12