Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
тоже самое касается и приставки с ноутом и да на компьютере можно играть одновременно и смотреть телевизор.

класс вот и тупик оказывается приставка "забирает" телек, а то что шумы от телека портят весь кайф от игры ничего ммм... я думаю тру хадкор геймеры которые если играют то с расстановочкой и на выдохе вам объяснят как это бесит и да вам нужны будут наушники не меньше 5к а может все 7к рублей это я уже по своему опыту говорю. потому что я был в такой ситуации когда телек в одной комнате с компом и да я пошел продал печень и взял наушники.
а то что телек нельзя использовать когда играешь в приставку это уже проблема отдельного характера.
XIMERA123 писал(а):
компьютер вы можете тоже где угодно использовать, хоть в туалете

мм попробуйте комп в туалете использовать. я вот ноут однажды в туалете юзал а вот как то 27кг свой системник (это чисто вес системника там только корпус 15кг) не дотащил... ну вообщем когда вы свой дотащите я может повторю ваше достижение.

Партнер

Member
Цитата:
а то что телек нельзя использовать когда играешь в приставку это уже проблема отдельного характера.

Цитата:
класс вот и тупик оказывается приставка "забирает" телек, а то что шумы от телека портят весь кайф от игры ничего ммм...

какой феерический бред, :facepalm:

ни что вам не мешает поставить компьютер в другую комнату и там играть, при этом смотреть телевизор и видео с компьютера.

:shock:
Цитата:
и да вам нужны будут наушники не меньше 5к а может все 7к рублей

любые закрытые наушники для этого подойдут.

Member
Фото: 44
XIMERA123 писал(а):
а то что вы предложили в два раза медленней. как видео картой так и процессором, а про слопаучный жесткий диск я молчу.

Гдеже он медленнее когда у вашего только встройка с 256ПП а у моего встройка одна 384ПП + дескретка еще мощнее. Наоборот мой ноут быстрее вашего десктопа, и памяти больше. По всем параметрам быстрее кроме HDD

Member
Цитата:
Гдеже он медленнее когда у вашего только встройка с 256ПП а у моего встройка одна 384ПП + дескретка еще мощнее. Наоборот мой ноут быстрее вашего десктопа, и памяти больше. По всем параметрам быстрее кроме HDD

gddr3 128bit 600Мгц дальше не читал, в лучшем случаи css поиграть и в код и при этом на 5 тысяч дороже, а на 5 тысяч можно купить 7850 :facepalm:

Member
ваш
http://www.xcom-shop.ru/amd_a8-5500_275378.html
мой
http://www.notebook-center.ru/processor_614.html

Добавлено спустя 55 секунд:
XIMERA123 писал(а):
gddr3 128bit 600Мгц дальше не читал, в лучшем случаи css поиграть и в код и при этом на 5 тысяч дороже, а на 5 тысяч можно купить 7850

DDR 1600 там, 6 гигабайт. В вашем 1333 4 гигабайта

Member
XIMERA123 давайте честно вы просто из принципа спорите?
с учетом моего опыта а это и сборщик пк и ремонтник и геймер заядлый с опытом вбухивания кучи денег в пк говорю все не удобно играть на пк не то ощущение игры не так вставляют. хорошая плазма со старенькой ips в 32" и приставка - может еще как то меня зацепит, но не как не монитор с клавой и мышкой и пусть это будет какой нибудь райзер за 3-4к тысячи рублей 5.1 акустика 2 видеокарты и монитор 27" - мне это надоело. я не хочу проходить игры на "тру" сложности мне достаточно пройти его на легком потому что когда то я проходил кваку 3 на предпоследней/последней сложности и да это было мое детство fps и умение мочить все что движется щас такого желание нет мне достаточно бродилки типо кризиса 3 но я не хочу ради этого покупать комп за 50к рублей. который будет жрать энергии в пустую. мне достаточно приставки - и да я заведомо знаю что ощущения будут лучше. потому что какой ты пк не собрал сейчас через год ты уже будешь копаться в настройках графики и искать "оптимальные" задалбливает не правда ли? я так воткнул игру и все "фулл спецэффекты" на 32" ммм ни один комп такого ощущения не даст и в помине. более того если для пк реально игры покупать а не пиратить то не многим меньше 2к выйдет если говорить о продуктах ААА класса.
и да я предполагаю пересобрать свой писюк под сервак и не мондить с ним голову. причем не "тру" а просто сбросив частоты проца заменить гудящие видео на затычку в 1к рублей и накинуть хардов до 9 терабайт ну или немного больше. вот это няшка у меня останется ноут и мак в полне хватит. если купить приставку и планшет я вообще буду в шоколаде по уши. в отличии от писюкастых геймеров. 2 года мне точно не надо будет думать ни об апгрейде мака из за того что на него не пошла новая свер улетная винда кстати которая у меня лицензионная (в отличии от вас наверное?) и приставки как минимум 2 года не выбрасывать деньги на пк и приставки это чудно и да не покупать лицензии к касперскому вообще кайф... но вам с вашими "приколами" это не понять. потому писи рулит, но и загнил не слабо за последние 10 лет и да с него сваливают покупатели контента - я бы задумался даж в этом плане как он будет конкурировать.

Member
Цитата:

и что именно вы этим пытаетесь сказать? настольный процессор быстрее по всем показателям, как и встроенное видео в нем.
Цитата:
DDR 1600 там, 6 гигабайт. В вашем 1333 4 гигабайта

:facepalm: добавьте 300р. и купите самсунги по 4 гига две планки и разгоните до 2200Мгц.

Цитата:
но я не хочу ради этого покупать комп за 50к рублей. который будет жрать энергии в пустую. мне достаточно приставки - и да я заведомо знаю что ощущения будут лучше. потому что какой ты пк не собрал сейчас через год ты уже будешь копаться в настройках графики и искать "оптимальные" задалбливает не правда ли? я так воткнул игру и все "фулл спецэффекты" на 32" ммм ни один комп такого ощущения не даст и в помине. более того если для пк реально игры покупать а не пиратить то не многим меньше 2к выйдет если говорить о продуктах ААА класса.

я вам кинул ссылку на компьютер, его хватит в том числе и на crysis3 30 фпс и приставочном разрешении, геймпад вам в руки и подключайте к телевизору и играйте.

Последний раз редактировалось XIMERA123 04.03.2013 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
вот тебе конфиг равный по производительности твоему ноуту, с похожим экраном.

кстати заметил кто что на нем даже винды нет? Я только обратил внимание, вот в чем дешивизна-то кроется :dance:

Member
Цитата:
кстати заметил кто что на нем даже винды нет? Я только обратил внимание, вот в чем дешивизна-то кроется

цена oem windows 1500р.

Member
XIMERA123 писал(а):
и что именно вы этим пытаетесь сказать? настольный процессор быстрее по всем показателям, как и встроенное видео в нем.

Встроенное видео там слабее в 2 раза, я уже дал вам ссылку на характеристики, почитайте хоть. В вашем AMD Radeon HD 7560D а в моем ноуте AMD Radeon HD 7660D. 256 ПП против 384. У вашего только чистота повыше, 3.7 против 3.2 у моего. Объем кэша тотже, да и вообще это одни и теже ядра, с одной коробки если говорить о десктопном A10 5800K и A10 4600m, A8 такойже только со слабым видеоядром

Member
XIMERA123 писал(а):
цена oem windows 1500р.

вы уверенно так сказали но вообщет мс не оем а персональные лицензии на про версию 8 продает щас уже по 200$ а вот где вы такие "оем" версию себе раздобудете... если что мне одну лицензию на 9 мс на всякий пожарный по 1,5к рублей если будет)))) правда никогда не будет потому что оемы есть только у таких сборщиков как никс, юлмарт и тд вообще говорить "а вот мне с неба упадет" и да не кто не знает сколько та оемка им обходится.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
XIMERA123 писал(а):
я вам кинул ссылку на компьютер, его хватит в том числе и на crysis3 30 фпс и приставочном разрешении, геймпад вам в руки и подключайте к телевизору и играйте.

даже исходя из того что сейчас а что завтра? новые игры - выкинуть ваш пк и покупать новый? каждый раз под 30 кадров? пф пф пф... у меня второй печени нет... и почками пока торговать не хочу.

Member
Цитата:
Встроенное видео там слабее в 2 раза, я уже дал вам ссылку на характеристики, почитайте хоть. В вашем AMD Radeon HD 7560D а в моем ноуте AMD Radeon HD 7660D. 256 ПП против 384. У вашего только чистота повыше, 3.7 против 3.2 у моего. Объем кэша тотже, да и вообще это одни и теже ядра, с одной коробки если говорить о десктопном A10 5800K и A10 4600m, A8 такойже только со слабым видеоядром

когда уже угомонишься?

и это без разгона оперативной памяти и процессора.

Цитата:
даже исходя из того что сейчас а что завтра? новые игры - выкинуть ваш пк и покупать новый? каждый раз под 30 кадров? пф пф пф... у меня второй печени нет... и почками пока торговать не хочу.

что то вам не мешает на ps3 играть с 30 кадрами а чаще. 15-20

Member
XIMERA123 писал(а):
когда уже угомонишься?

и это без разгона оперативной памяти и процессора.

И? Опять ваш A8 5500 проигрывает, и это при большей частоте CPU. По поводу разгона, ноутбучный тринити тоже гонится ровно также как и A10 5800K ибо один и тотже проц с разным названием

Member
XIMERA123 писал(а):
что то вам не мешает на ps3 играть с 30 кадрами а чаще. 15-20

вы где нибудь читали что я обладатель 3 соньки? я писал что с переходом на мак наверное куплю 4 соньку и горя не буду знать. как раз 1-2 года пройдет выйдут нормальные игры... а для меня это что то типа "анреал торнамент 4" мне его диска на ближайший 2 года развлекаться и ради него платить за комп, а поверьте под епик-шедевры нужен будет комп не меньше ценой 30к и да нужно еще KVM купить чтоб мак и пк от одной связки "монитор клавиши мышь" заюзать... на ну не где тут приятное время провождение? причем купить пк и не пользоваться им вообще тухлое дело а я пользоваться пк не буду меня вполне мак удовлетворит.

Member
На самом деле ваши тесты не коректны. Они не из одного обзора а вырезаны огрызками из разных. Условия тестирования, версии ПО, версии драйверов..... обсалютно все разное!!! Вы сами это знаете, но гордыня не дает проиграть спор, понимаю и сожалею :lol:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Так! Я удаляюсь из дескусии, устал уже спорить об очевидных вещах, :bandhead: желаю всем спокойной ночи. Наспорились сегодня вдоволь :applause: Можно и поспать

Member
Цитата:
меня вполне мак удовлетворит.

завидите себе уже девушку :haha:
Цитата:
но гордыня не дает проиграть спор, понимаю и сожалею

как точно подмечено :haha:

Member
XIMERA123 писал(а):
завидите себе уже девушку

о какой агрумент образованного человека. прям пту на выезде...
PS Приятной ночи сударь/сударыня я тож пойду полезный выхлоп делать...

Member
Фото: 11
TheRock666 писал(а):
Тот ноут что mag_ai предложил на i7, он ваш FX8320 порвет, учитывая равные с дескретными i7

Вы, Фанаты, совсем уже окончательно упоролись? Любой фен 4х в разгоне 3800-4000мгц приблизитсяк вашему низкочастотному мобильному i7. 640М? Это слабее дешевой десктопной затычки.
У вас единственный ориентир - i7 круче всех. Других характеристик у процессоров нет, да?
А как же изначально повышенные частоты десктопных камней и разгон?
А после определенной планки(примерно 20-25к) ни один ноут не догонит пк по производительности, пусть он стоит даже 100к...

Member
lizardx писал(а):
А после определенной планки(примерно 20-25к) ни один ноут не догонит пк по производительности, пусть он стоит даже 100к...

вы блин достали уже вы хоть знаете что есть фирмы которые вообще "ноуты" делают причем такие что...
пример: http://www.originpc.com/gaming/laptops/ ... ystemid=18
это не лучший пример там есть точней я знаю что есть машинки и по круче.
так что сушите кулера господа мы обсуждаем фактически "ультрабуки".
lizardx писал(а):
У вас единственный ориентир - i7 круче всех.

какая разница на чем пример? интел лучше в мобильном секторе и да мне пофиг есть графика внутри ядра или нет - все равно "дикретка" как бэ.

Member
mag_ai писал(а):
какая разница на чем пример? интел лучше в мобильном секторе и да мне пофиг есть графика внутри ядра или нет - все равно "дикретка" как бэ.

такая разница что вы через две строчки на третьей читаете
повторяю за коллегу lizardx:
Цитата:
Других характеристик у процессоров нет, да?
А как же изначально повышенные частоты десктопных камней и разгон?

выделил чтобы вы не написали в ответ про "интел лучше"
и поясняю для этого же-речь об интеле(десктопном) и идёт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 239 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа