Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
begemo Ты вот сегодня меня зацепил за разговор по поводу не имения айфона, я был в отъезде буквально за рулем, позвонил девочке в офис она достала из сейфа три айфона из-них пятерка кирпич, сфотала их, скинула мне по ммс, потом обвинил меня в том что я у сотрудников собрал телефоны, как так?
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду: Ну ежли то фото не покатило, я позвонил жене, она была у тещи и попросил съездить за тем что у меня дома. Вот и остальные фото подходят снятые на четверку:
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
WhenTheSkyHasFallen Угу) чёт меня сегодня этот срач пропёр) Весело было ))) По сути, begemo, ты посмотрел видео, на которое я ссылку кинул? Что думаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
госпади... аппл фаны умудрились всех дройдо фанов затроллить... ^__^ извиняйте не успел... ((( отрывочно прочел по сути отпишусь о Rahmonchi человек пишет на виндовс платформе "нет" любая победа платформы где надо писать не быдло код - для него смерти подобно (незабываем андроид это джава это близкое к нет от мс). еще меня зацепило:
Rahmonchi писал(а):
Задача была...принять все дела у местного ИТ-отдела. Расформировать его и взять поддержку на себя.
при этом почему увольняемый отдел должны были беспокоить ЕГО проблемы по интеграции в корпоративную локальную сеть их маков? они работали на чем им удобно - почему ему (когда он пришел их увольнять) должно быть удобно их уволить?.. лол да и только. Вообще я ставлю большой вопрос по компетенции этого товарища и радуюсь за ту фирму где он работает. в любых кризисных ситуациях я думаю он бегает с выпученными глазами и мыслями "что делать что делать...". При этом он не только знаток экономики, программирования, но и истории всего и вся в пк мире... страшный человек! (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
begemo писал(а):
И вот это тебе целый весь день понадобился комрад, чтоб обзвонить полмосквы.. и просить людей нафонатать тебе афоны
Я же тебе писал мы гусские никого ненаяпываем Че ты дурак врубаешь? Я тебе написал как есть. Вот эта пятерка валяется у меня уже полгода без сима, я тебе даже ее включил чтобы убедиться что она без антенны и не за 2300 рублей.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
begemo Я сейчас в отъезде, и физически не мог тебе представить ничего, но тебе об этом днем не говорил, потому что это называется слив засчитан, а как говориться за слова нужно отвечать. Тем не менее нашел время, напряг близких и за свой базар ответил. Т.е. ты попросил я сделал. Может и тебе как-то за свое балабольство стоит .... ну ты понял, не ну если ты конечно пацан. В общем я не настаиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
8kadr Делается все просто 1) Берешь телефон. 2) Кладешь рядом с ним его коробку. 3) Пишешь на ней жирным маркером "BEGEMO - ТЫ НЕ ПРАВ" 4) ????? 5) PROFIT Если коробка твоя - то не страшно, все равно в помойку отправится. Ну а если нет - извини
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Unf0rgiven ну хз, у меня есть хорошая моя фотка, как я sgs2 купил (а потом будут говорить, что ятолько яфаны нищебродствуют ради топового смарта - я тоже таким был): #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
Если коробка твоя - то не страшно, все равно в помойку отправится. Ну а если нет - извини
Зачем, я могу сделать проще насрать в коробку, воткнуть в нее айфон снять на видео и прошептать бегемо- для тебя и выложить в ютуб Но ты же все равно не поверишь, скажешь что их можно помыть и продать Если бы у меня его не было, я бы вчера поехал его и купил, но если я не собирался его покупать, зачем мне было писать про кирпич и что один еще дома валяется без сим Если вы привыкли прятаться за экранами и рамсить друг перед другом вымышленными доказательствами - это не значит, что все такие. Я отвечал за слова, чаще не свои и если бы я был не прав, поверь там цена была не насмешки клокера, совсем другая была цена Парни тормозите, это клиника, нужно быть проще, а на жизнь смотреть шире и тогда потянуться к вам люди. Ну что же если спор продолжается, я более материальный человек - не фантазер, пусть бегемо высылает деньги сколько он там стоит на ибеях и я ему вышлю его и весь разговор единственное верное решение.
каждый вирус для iOS принес бы его создателю в СТО ТЫС РАЗ больше славы.. чем все эти тонны вирусов на андроид..
Открою Вам страшную тайну: вирусы пишут не ради славы, а ради денег. Каковых можно срубить гораздо больше с более популярной платформы, с бОльшим количеством пользователей.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Hmelya писал(а):
Нету у человека никакого WM. Есть обычная кнопочная звонилка, которая подключается к компу дата-кабелем.
Я Вас удивлю, но с 95 года существует формат vCard, из которого гугл и сам гуглофон прекрасно импортируют контакты. Мне трудно представить человека, переходящего на андроид с телефона старше 1995 года, и также трудно представить телефон младше 1995 года, который неспособен отдать контакты по кабелю в формате vCard.
Hmelya писал(а):
Кабеля тоже нет
И звонилки нет. И человека тоже нет, одно надкушенное яблоко лежит одиноко на столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
begemo Ну где-то ты конечно загнул. С такими успехами можно куче гопников банковские карты выбивать и пины к ним, и все бабки снимать. И за яфонами такая же охота начнётся, если пассбук будет связан с банковской картой. Я не знаю, как они там сделают, но скорее всего без дополнительных кодов и защиты нормальные суммы денег ты вряд ли сможешь снять, оплачивать проезд получится только в том случае, если такая услуга у тебя на карте активирована, а после прикладывания телефона для оплаты, тебя скорее всего так же попросят ввести ПИН код на терминале. Там же явно не дураки сидят. И все возможности скорее учтут. Кстати, если ты внимательно смотрел, то на яфон тоже можно прицепить NFC, трудности особой не возникает. И в старбаксе корреспондент расплатился с помощью Passbook. Но не через кредитку, а через флаер, как я понял. В-общем обе технологии надо дорабатывать. И конечно лучше всем прийти к универсальной системе.
Открою Вам страшную тайну: вирусы пишут не ради славы, а ради денег. Каковых можно срубить гораздо больше с более популярной платформы, с бОльшим количеством пользователей.
круто. только как запустить этот вирус на айфоне, если приложения устанавливаются через аппсторе, а чтобы туда попасть приложения проходят очень жесткую модерацию ?
круто. только как запустить этот вирус на айфоне, если приложения устанавливаются через аппсторе, а чтобы туда попасть приложения проходят очень жесткую модерацию ?
Тебе походу все равно что твои личные данные, карточки могут узнать легко. Если захотят... В этой новости вообще ломали через ноут dell
Хакеры: 12 миллионов пользователей Apple взломаны
Сегодня стало известно о том, что около 12 миллионов пользователей Apple оказались взломаны хакерской группой AntiSec, которая связана с Anonymous. По крайней мере, так говорится в их заявлении, которое было размещено в микроблоге. А в качестве доказательств о проделаной работе киберпреступники разместили в сети более 1 миллиона идентификационных номеров Unique Device IDentifier (UDID), по которым, как известно, определяются индивидуальные устройства корпорации. Данные 1 млн были опубликованы на сайте Pastebin.
Взломщики пользовательской информации также убрали полные имена людей, их сотовые номера, адреса и другую информацию, оставив при этом только UDID и другие служебные данные.
Если верить словам хакеров, данные они получили благодаря взломанному компьютеру агента ФБР еще в марте 2012 года. Все началось с ноутбука Dell Vostro, который принадлежал старшему спецагенту Кристоферу К.Стэнглу из групп ФБР Regional Cyber Action Team и Evidence Response Team, который в последствии оказался взломан благодаря уязвимости AtomicReferenceArray в Java. Нарушители заявляют, что сотрудники ФБР скорее всего использовали Apple UDID ради "своих гнусных целей" с целью "следить за людьми".
UDID - уникальный идентификатор устройства на базе мобильной системы Apple iOS. Также сообщается, что в 2011 году с выходом системы iOS5 компания Apple предупреждала разработчиков о том, что система устарела, и посоветовала прекратить ее использование. Правозащитники также указывали, что данная система представляет угрозу анонимности пользователей.
Группировка AntiSec появилась в 2011г. на базе двух более известных группировок — Anonymous и LulzSec, разгромленных сотрудниками ФБР. Интересно, кто эти 12 миллионов?
Не удивляйся потом куда у тебя бабло пропадает с карточек, и почему тебе спамят из за границы на почту
И звонилки нет. И человека тоже нет, одно надкушенное яблоко лежит одиноко на столе.
Давай досвидания, теоретег. Я тебе реальный случай рассказал. Раньше дата-кабели в комплекте с аппаратами не шли, а продавались за немалые деньги отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13