Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rahmonchi писал(а):
боюсь, что больше и ощутимо.
А тебе чего? Продашь квартиру свою московскую, или сок 2 раза в день будешь выжимать вместо трёх.

Unf0rgiven писал(а):
700 Euro будет стоит в Германии-VAT
Там ведь 3 вариации по производительности? Окта и квадра. Запутывают бедных покупателей :cry:

Последний раз редактировалось TheBeast1590 15.03.2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Hmelya писал(а):
Зюзя, умоляю, пожалей ты нас :lol: :lol: :lol: Или это такой план хитрый - чтоб мы все от смеха тут поумирали? :lol:

Apple выступает с критикой в адрес Android-смартфонов #10676523
как вы там успокоились мне не понятно, по идее после моего поста там такой срач должен был подняться... :dance:

Alexander from VRN писал(а):
проблема в том, что 1) если и сливают, то не ядра, которые на А9 к тому же, а ОС
2)"сливает" оно в ГЛбенчмарке изначально написанном под иос, причем это тест видео, сам проц хоть и старый и с андроидом, к удивлению не сливает нигде. В гикбенче резалта с3 нет, но оно и понятно. Он то 1700 там набирает

проблема в том, что:
1) сливает девайс. а конечному пользователю без разницы, почему он сливает -- из-за ядер или из-за ос. ;)
2) sunspider, browsermark, linpack ? в гикбенче 5-ка набирает немного больше сгс3, насколько я помню.
я надеюсь, если что -- пруфы сам найдешь ? :?: а то щас 3г хреново ловит, и у меня даже этот форум грузится, мягко говоря, не очень быстро. :D

Rahmonchi писал(а):
я отвечу - Нет.

сорри, не верю. :D

Rahmonchi писал(а):
Теперь ты отвечай, чем же плоха Windows Phone 8. И, пожалуйста, ответь емко и по делу - без воды и соплей.

сорри, лень писать "многабукф". убогие плитки и отсутствие кучи приложений, которые давно есть и на айос и андроиде -- тебе хватит ? :?: ну если нет -- можешь записать мне "слив", т.к. мне уже пора бежать. ;)

Member
TheBeast1590 писал(а):
А тебе чего?

Во-первых, не "чего", а "что". Не в немецкой деревне.
Во-вторых, не припомню, чтобы я должен отчитываться перед каким-то фейковым аккаунтом тролля.

Member
Rahmonchi писал(а):
Теперь ты отвечай, чем же плоха Windows Phone 8.

всем... я отвечу если интересно? тем что это первую очередь "положили" на историю вин мобайл.
сначала сказали что приложения будут работать в силверлайт потом еще как то потом еще... я уже сейчас не пойму какое у нее программное окружение.
люди привыкли к иконкам - и картинкам рабочего стола. это есть и в андроиде и айос, но только не в вин фон - все мигает светиться пещит и "гигантские квадраты" квадрат вообще фигура не благодарная она не приятна глазу... то есть идея их с "сотами" в последней вин моб 6.5 и то лучше был.
она ресурсоемкая очень - то есть она конечно не тормозит как первые версии андроида, но требует крутого железа для себя.
распространение по безбожной дорогой лицензии... хотя наверное и за копейки готовы продавать.
это так только начало которое я понял подержав в руках 1 вп смартфон.

Member
San Sanich писал(а):
Ладушки. Так вот на Windows клавиатуре есть кнопки pageup, pagedown, delete. Это самостоятельные клавиши. Для того что бы их нажимать надо использовать 2 пальца, так как delete отстоит совсем недалеко. На Mac прокрутка экрана и удаление это сочетание клавиш Fn + стрелка вверх и Fn + стрелка вниз, delete = Fn + Backspace по - моемоу. 3+1 = 4.
,
:facepalm: На большинстве ноутбуков так сделано..
На макбуках самая приятная в работе клавиатура, за которой работал.
Остальные доводы из прошлого поста просто лень комментировать, ибо там бред на бреде сидит, и бредом погоняет.

Member
Разница в том что тем у кого гэлакси чтоб обновиться на новую модель придётся по дешёвке сбрасывать свою вчерашнюю модель, ну или даже оставить так как жалко продавать за пару сотен евро то что брал год назад за 500, а те кто захотят обновиться на iPhone 5S со своей пятёрки могут сделать это за символическую плату в 100-200$ ;) .

TheBeast1590 писал(а):
Продашь квартиру свою московскую, или сок 2 раза в день будешь выжимать вместо трёх.

:D что ты имеешь против свежевыжатого сока ? :D я вот тоже за здоровое питание. :hi:

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
сорри, не верю. :D

Тогда зачем спрашивал, раз для себя уже придумал ответ? Жертва стереотипов detected

сорри, лень писать "многабукф". убогие плитки и отсутствие кучи приложений, которые давно есть и на айос и андроиде -- тебе хватит ? :?: ну если нет -- можешь записать мне "слив", т.к. мне уже пора бежать. ;)

Я и не сомневался, что ты много букв не осилишь.
Уговорил - записываю слив.

Member
8kadr

Спокойствие аппонента всегда больше всего бесит троллей. Вот и не надо поддаваться на правокации.

begemo

А то я не знал о мультезагрузке :) :). Вот ты мне скажи, нафига мне на компе две операционки, когда я могу спокойно сидеть на одной и не париться. Ну и попробуй вот сделать цитирование на этом форуме с помощью тачскрина. Я с помощью мышки сделаю это за 1,5 секунды.

P.S. Дружеский совет. Друзьям Apple-водам это видео не показывай, а то скажут что переметнулся ***** к виндузятникам.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Hmelya писал(а):
На большинстве ноутбуков так не сделано. На макбуках самая не приятная в работе клавиатура, за которой работал.

Так точнее будет.

Member
mag_ai писал(а):
люди привыкли к иконкам

На этом стоило и остановиться, т.к. дальше пошло субъективное мнение.

В чем я соглашусь, так это в прожорливости и требованиях к железу.

А все эти замечания про интерфейс - это субъективный фактор. Мне вот в iPad не нравиться цвет метал.крышки - я хочу в цвет корпуса, но я же не привожу это в качестве аргумента :)

Member
Мне интересно КАК самсунг в 136,6 x 69,8 x 7,9 мм смог втисать 5" и 2600 мА, а тот же НТС One в 137.4 x 68.2 x 9.3мм (на 15% больший объем) всего 4,7" и 2300 мА???

TheBeast1590 писал(а):
Там ведь 3 вариации по производительности? Окта и квадра. Запутывают бедных покупателей

ты сильно удивишся, если узнаешь что С3 был на квалкоме для пиндосии, на эксиносе для европы и азии, а в корее ещё и с 2 ГБ оперативной памяти?

Последний раз редактировалось TbILI 15.03.2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag_ai писал(а):
это так только начало которое я понял подержав в руках 1 вп смартфон.

Про плитки ты даже наверно не увидел что их можно формировать в 4 ряда маленькими, а уж длинна сверху вниз ничем не ограничена у рабочего стола который делаешь сам... Есть еще основной рабочий стол но его никак не отредактируешь
Квадраты(и на каждом свой рисунок) там 3 видов если что(а точнее 2 квадрата и 1 прямоугольник)

Последний раз редактировалось zyuzya06 15.03.2013 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sunspider, browsermark, linpack ? в гикбенче 5-ка набирает немного больше сгс3, насколько я помню.

в санспайдере сейчас около 1100 сгс3 набирает, и это очень быстро. С небольшим разгончиком и вовсе
В гикбенче айфон5 емнип набирает 1600, с3 1700. И это все на старых А9 да под андрюшей.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 15.03.2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
zyuzya06 писал(а):
как вы там успокоились мне не понятно, по идее после моего поста там такой срач должен был подняться... :dance:

Зюзя, ты уже в срачеводы записался?) Вот это новость.

Member
San Sanich писал(а):
нафига мне на компе две операционки, когда я могу спокойно сидеть на одной и не париться.
Согласен, 2 года сижу на МАК ОС и не парюсь. 8-)

Member
San Sanich
Это от размера диагонали ноута зависит, какую клаву поставит производитель. БОльшая диагональ - бОльшие габариты - больше места для доп. кнопок. Один хрен, в большинстве моделей, где эти кнопки присутствуют, они размещены в таких неудобных местах, что плеваться хочется. К достоинствам я это не отношу.

Member
San Sanich писал(а):
сочетание клавиш Fn + стрелка вверх и Fn + стрелка вниз, delete = Fn + Backspace

и это 1+1 = жмем одно кнопку жмем за ней вторую где:
San Sanich писал(а):
3+1 = 4.

при этом (хотя у меня пейджи вообще отдельные) на ноуте я никогда не юзал пейджи... ммм... вообще не привычно.
делит через fn терпимо я все равно делаю обычно "шифт делит на компе под виндой.
San Sanich писал(а):
хакинтош светит гемороем покруче

ничем не светит. на матери от гигабайта под инел ставиться даже без паченья ядра. вы опять приравниваете цену одного к другому я знаю ноуты на винде и за 5к зеленых и что теперь? )
San Sanich писал(а):
апример если в фотоаппарате стоит microsd

я дальше читать не стал такой фотик снимает немногим лучше айфона 5. купите себе никон д* или что нибудь типо этого и карточку с модулем ви-фи и все проблемы у вас решаться.
San Sanich писал(а):
Что бы переманивать клиентов.

они и переманивают тут работает плохо а у нас хорошо приходи к нам. не вижу ничего в этом зазорного. и там и там работает - профит.
San Sanich писал(а):
есплатный K-Lite Media Codec Pack

это вообще не плеер! в состав них входит "медиа классик" теперь уже входит форк "медиа классик хоум синима" тогда уж можно ставить vlc - хотя и медиа класик без этих говнокодеков показывает а если что не показывает рекомендую ffdshow - один кодек на все.

Member
mag_ai писал(а):
в каком месте? экран не стал меньше он стал больше то есть верхний угол уехал еще дальше - там просто узкий борт. то есть чтоб дотянуться до верхнего левого/правого угла нужно еще больше усилий... %) да и не вижу его "узости" такой же по габаритам как и тройка.

S3 136.6 x 70.6 x 8.6 мм, вес 133 грамм
S4 136.6 x 69.8 x 7.9 мм, вес 130 грамм

Тут важны не разница в 1 мм или 3 грамма, а то что при большем экране и емкости батареи размер не увеличился. Если посмотреть на других флагманов, в т.ч. и iphone, то увеличение экрана неизбежно приводило и к росту размеров самого устройства. Так что тут корейцы приятно удивили.

Member
TheBeast1590

Если вам хватает MacOS, то ради Бога. Мне жизненно необходима Windows и если apple хочет получить меня в качестве клиента, то ей надо перевести программы которыми я пользуюсь на Mac.

Hmelya
У меня был в качестве вспомогательно средства нетбук Samsung и там эти клавиши были. Клавиатура там была замечательная, а TochPad образцовым. Маленький по площади, но ещё с завода настроен так, что мышкой не всегда хотелость пользоваться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа