zyuzya06 Да ладно, мы и без фоток уже поняли, что ты Клокер Одной кипрской хватило Поправляйся там, в Германии медицина хорошая говорят, быстро на ноги встанешь
Да ладно, мы и без фоток уже поняли, что ты Клокер Одной кипрской хватило Поправляйся там, в Германии медицина хорошая говорят, быстро на ноги встанешь
Вам фэйл в ручную или фотками писать??
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
выложи в нормальном разрешении. будем фотожабить.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Hmelya писал(а):
Поправляйся там, в Германии медицина хорошая говорят, быстро на ноги встанешь
Фотка кстати сделана в тае 2011 года(там где костыли), ты опять промазал мимо(от того случая только след на пятке)... В принципе как и все что касается меня и айфона и у тебя И вторая фотка тоже в тайланде только год спустя
Да лейблы тут не при чём, никто же не мешает скаченную в инете музыку добавить в itunes.
И заменяется на 256 кб/с, даже если она была изначально худшего качества
Zabolash писал(а):
почитал, судя по всему она ещё более геморойная чем айтюнс, работает только через wi-fi, просто через шнур нельзя закидывать, соответственно ещё настроить нужно, и на компьютер всё равно надо ставить CoreFTP ну да, а можно поставить просто itunes)) Смысл всех этих программ один и тот же - преодоление искуственных препятствий, которая apple наделала чтобы угодить всяким звукозаписывающим лейблам
Не знаю, я этими программами не пользуюсь, ставил iExplorer и iFunBox чисто для ознакомления. На работе и дома пользуюсь Itunes, дискомфорта не испытываю - просто дело привычки. Фильмы на телефон не закачиваю, наоборот скидываю фото и видео отснятое на комп через тот же самый Wi-Fi. На работе от силы пару- тройку раз понадобилось несколько документов закачать - опять же прибег к услугам Wi-Fi и однажды дропбоксом воспользовался (сразу продублировалось на домашний пк). Так что это надуманная проблема. Лично мне ещё ни разу дискомфорта не доставило.
В параллельном топике хороший ответ есть - еще недавно андройдо-хомяки кричали мол нафига эти 320ppi ??!! а щас им нужно 1280х720... а лучше 1920х1080 на 4.5 дюймах... ну и кто после этого хомяк и жертва маркетинга?
Т.е. если у Самсунга что-то лучше, то это все равно хуже, потому что это не Эплл? Хорошо, больше вопросов нет.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Уже сейчас начинают появляться смартфоны с 1080p-экранами, которые вызывают «вау!»-эффект. Но действительно настолько ли подобное разрешение востребовано? На этот вопрос отчасти ответил Реймонд Сонейра (Raymond Soneira), который является боссом компании DisplayMate, которая специализируется на создании софта для калибровки экранов.
Как сообщил Сонейра в своем интервью, человеческий глаз практически не способен увидеть разницу между 1080р и 720р, за исключение случаев абсолютно идеального зрения и если смотреть на экран в упор. Первое, все же редкость, а второе больше глупость. Поэтому для среднестатистического пользователя разница будет незаметна. Также глава DisplayMate высказал мнение, что самым оптимальным вариантом является плотность 229 пикселей на дюйм. В принципе, где-то рядом находится плотность всех современных смартфонов высокого класса.
Сверхчеткие дисплеи: есть ли смысл?
Очевидно, что среди производителей смартфонов полным ходом идет гонка за повышение четкости изображения на экране мобильного устройства.
Так, тенденцией последнего времени стало производство экранов диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1920 х 1080. Для сравнения, такое же разрешение экрана имеют полноценные телевизоры. Но вопрос, какой в этом смысл?
iphone-5-115
Возьмем, к примеру, смартфон HTC J Butterfly, плотность пикселей его экрана составляет 440 точек на дюйм (у iPhone 5 этот показатель находится на уровне 326 пикселей на дюйм). Однако человеческий глаз не способен различить разницу. Более того, обычный пользователь не увидит различий между разрешением 1080p и 720p
По словам Рэймонда Сонейры, главы компании DisplayMate, некоторые пользователи смогут рассмотреть разницу между 1080p и 720p, но только если они всерьез занимаются диагностикой дисплеев или работой с ЖК-панелями. Для абсолютного большинства людей оптимальным является плотность дисплея 229 ppi, поэтому дальнейшее увеличение плотности пикселей не столь необходимо.
И дело не столько в особенностях человеческого глаза, сколько в технологиях вывода изображения: оно в любом случае будет казаться чуть размытым, и это не зависит от разрешения экрана.
display
Сверхвысокое разрешение может быть полезно только в процессе создания контента на компьютере, когда будет возможен работа с отдельными субпикселями. Интерфейс операционных систем, разработанный таким образом, будет выглядеть еще лучше.
И что бы вы не говорили... 1920-1080 иммет смысл ставить на 19 дюймов, но уж никак не на 4 дюйма... Глаз человеческий этого все равно не увидит #77 Ну и где у айфонов самый крутой экран?????? И HTC j butterfly это убийца айфонов в лице андройда, причем по всем параметрам походу
Последний раз редактировалось zyuzya06 18.03.2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Странно, когда самс нарушил патенты, тут куча народу писало, что самс отстой и ничего сам делать не умеет, но как только эппл проглотила и выплатила по патентным спорам энную сумму денег нокии, то все эпплофаны молчат, словно не замечают данную новость... Выходит эппл не такой уж инновационный, раз чужие патенты нарушает... Да и странно это... Слышал, вроде как эппловский патент на прямоугольник с закруглёнными углами отозвали...спрашивается тогда, нафига самс выплатил бабло, когда такого патента уже нет? Патентный троллинг он такой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
SERZHPlatinum писал(а):
Поддерживаю! Не вижу ничего крутого в том, чтобы музыку, фильмы, игры, файлы и т.д. качать только через i-фигню...
А вы на самсунь качаете через блутуз?Я почему то на свой сгс 2 кидаю с компа)Чаще всего тунец надуманая проблема тех людей кто им непользовался.Как флешку лучше использовать флешку),хотя бы потому что сейчас файлы обычно много весят и флешку с собой удобно носить брелоком)Тем более сейчас на все платформы есть облачные сервесы,к примеру дропбокс через который кстати можно тоже кидать файлы на ай устройства.Экран амолед далеко не без недостатков,говорю об этом как пользователь сгс2.Да у него есть плюсы но и минусов хватает.
"продвижной мужичек" имеет коплекс маленького органа поэтому покупает лексусы размером с дом и тд и тп (ну или возможно с потенцией - надо же чем то "самок привлекать") по самсунга-щитам и айфона-мечами я так скажу... я был противник увлечения экрана в айфоне. если посмотреть кто ходит с лопатками то это обычно девушки которые (на мой взгляд) очень смешно держат телефон. меч-айфон не видел еще, но думаю тоже будет забавно.
russell-ander писал(а):
Ах да, не нужно давать телефону "уснуть" во время записи.
это вообще эпично - прошивка официальная, но не давать телефону уснуть при закачке файлов на карту телефона... мм андройд юз кейс однако.
sanchezz13 писал(а):
Ну где вы труэплбойцы ?
sanchezz13 писал(а):
Результат ваши аватарки...
я тут милорд спал долго могу себе позволить... с аватаркой вы милорд прокололись.
sanchezz13 писал(а):
Кстати в школах учатся много талантливых детей которые уже сейчас с легкостью заткнут тебя за пояс в такой дисциплине как информатика програмирование .
точки предложений вообще эпично все через пробел))) собственная манера - я б так назвал. по сабжу пусть попробуют заткнуть меня по информатике, а вот по программированию возможно, но опять таки программеров старой школы которые еще на ассемблере писать могут... для них будет фаталите. ХД
BattleSerg писал(а):
Вот, на данный момент использую айфон4. Ни разу не фанат, просто на момент необходимой покупки это был оптимальный вариант. Новый 32гб за 14тыр, евротест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23