Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Mad'Max писал(а):
Напримерно вот такого рода: [TSC!] Команда Saint_Petersburg #10651264
сильно, я пешком буду ходить, но никогда не возьму бу-шную бибику с автоматом, для любой старой иномарки можно найти абсолютно рабочую коробку за 5-10 рублей, на разборке, да и не ломаются они, а вот с автоматом, там цена вопроса начинается от 25 тыр, да и то не факт, просто на старом форде(царство ему небесное) как-то плохо стала включаться задняя передача, сгонял на Маршала, 5 тысяч рублей, абсолютно нулячая коробка, смех ребята, пол дня туда обратно и сам же и поставил, а потом знакомый слесарюга выточил втулку из-за которой не врубалась задняя, за 300 рублей и на кой мне гемморный автомат?
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
mag_ai писал(а):
что за дивный метод считать проценты. у нас было 1 яблоко стало 2 яблока = пока было 1 яблоко оно было 100% когда стало 2 яблоко 1 яблоко уже 50% или по русски говоря половина от всех яблок (2 яблока). тогда если уж если берут "относительные величины" пусть и пишут что это относительные. приведу пример машины. был двигатель 100 лошадей (он цельный его на куски не распилить) потом сделали 200 лошадей тем самым увеличили мощность на 50%, а в относительных на 100%. никогда не думал что интел прибавку скорости будет писать в относительных величинах.
Это правильный метод считать проценты: за базу всегда берется изначальное значение(а не получившеся после изменения). Это же еще в школе объясняют. Не доучились там наверно? Но так никогда же не поздно доучиться. Например: http://www.grandars.ru/student/statisti ... amiki.html
Цитата:
Абсолютные приросты (Δy) показывают, на сколько единиц изменился последующий уровень ряда по сравнению с предыдущим (гр.3. — цепные абсолютные приросты) или по сравнению с начальным уровнем (гр.4. — базисные абсолютные приросты). Формулы расчета можно записать следующим образом: #77
Цитата:
Темпы прироста показывают, на сколько процентов увеличился уровень отчетного периода по сравнению с предыдущим (гр.9- цепные темпы прироста) или по сравнению с начальным уровнем (гр.10- базисные темпы прироста ). Формулы расчета можно записать следующим образом:
Тпр = Тр - 100% или Тпр= абсолютный прирост / уровень предшествующего периода * 100%
Рост мощности движка со 100 лошадок до 200 это конечно тоже рост на +100%. (или новое значение равное 200% от начального уровня = рост в 2 раза) (200-100)/100*100% = +100% Так же как с 32 байт до 64 байт (64-32)/32*100% = +100% Попросту - удвоение
Вот наоборот снижение со 64 до 32 это будет снижение на 50%. (32-64)/64*100% = -50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mad'Max писал(а):
Это правильный метод считать проценты
полный трешак нарвать кучу всего из кучи всего слепить в единую картину Хд умно, но я устал - мне пофиг... верь своих идолов. мне лично понравилась линк на статику (так я называл предмет "статистика") где я не нашел даже части того что приведено после наверное это еще из мат а**ла... вообщем очень логичный экскурс))) я бы вам рекомендовал заняться трейдингом - у вас бы хорошо вышло, но мне лень.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Процессоры подошли к предрекаемому максимуму частоты и температуры, нужно осваивать затравки из другого материала, или искать тот самый квант. Увеличение ядрами уже не серьезно.
А вот если понадобится что посерьезнее, чем игрульки.....
А что же StarCraft2 пропустили? А?
1024х768 Medium и фпс уже ниже 60, турнирная игра, в которой от фпса зависит исход матча, просадка ниже 60 чуть ли не на минимальной графике на Geforce 680GTX, не на риве тнт2, а на чуть ли не топовой видеокарте?? WoW - в пустой локации наверное тестировали, сходили бы на топового рейда (Воверы, кто у вас там за место антараса и валакаса?) фпс, скорее всего, вообще упал бы ниже 30!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
N1ghtwish писал(а):
1024х768 Medium и фпс уже ниже 60, турнирная игра, в которой от фпса зависит исход матча, просадка ниже 60 чуть ли не на минимальной графике на Geforce 680GTX, не на риве тнт2, а на чуть ли не топовой видеокарте??
Эмм. Как-бе Штеуд не сильно лучше. То есть да - на 30 процентов быстрее, но в убогом разрешении... И да -интересность: вы походу турнирные FPS со стратегиями путаете. В стратегии и 30 хватает за глаза.
Member
grigosha писал(а):
теоретикам виднее, как обычно
Ну конечно-же. Особенное учитывая, что топовые конфиги в том-же Shogun 2 не способны обеспечить fps=60 на максимальных)) В SC2, судя по бенчу, так-же. Ибо в 1024х768 разве что трактористы играют сейчас. Давайте еще в 800х600 мерить
А что же StarCraft2 пропустили? А? ..Medium и фпс уже ниже 60, турнирная игра, в которой от фпса зависит исход матча, просадка ниже 60 чуть ли не на минимальной графике на Geforce 680GTX, не на риве тнт2, а на чуть ли не топовой видеокарте??
ск2 это супермегакривой движок.даже кап вроде установлен чтобы вк не перегревались. фпс зашкаливал и в меню(!) игры горели карты.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
OverNow писал(а):
Так в 1920x1080 ты видеокарту мерить будешь
а это смотря что читателю надо.актуальный конфиг или синтетика.
Member
OverNow писал(а):
Так в 1920x1080 ты видеокарту мерить будешь
Я о том. что в 1080p один фиг непоиграть с 60-ю кадрами) А то тут все прям киберспортсмены и в сонном SC2 им прям необходимы 60fps)
william blake писал(а):
а это смотря что читателю надо.актуальный конфиг или синтетика.
А вот это самое интересное: народ меряется по синтетике, говоря о реальной производительности) Смешно одним словом. Меж тем - SC2 хоть 4 ядра видит?) А то я что-то сомневаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
maximovrom писал(а):
У меня феном Х3 710 + ядро плюс разгон на 3,6.И 95 процентов времени он тупо простаивает на частоте 1,2......Ребят,вы что процами делаете,что вам не хватает I5 I7 и тд?
Мозгов (-:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Mokujin_82 Попробуйте сыграть в MWO. Там для нормальной игры (не в ЛРМ/снайперскую лодку, а в клозе) надо разгонять любой четырёхъядерный сандик/ивик до 4+ГГц
а зачем? Вишера и буль справляются со всем этим лучше и без таких жертв, на разгоны дорогие цпу и охлаждение за 70$
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ultrauma писал(а):
а интел молодцы и те кто хоть раз пересели на интел не поверю чтоб обратно пересели на амд
Я пересел с 3550 на Фх 6200, потом на Xeon 1230 (1155)- жутко понял что выкинул деньги на помойку вернулся но у же на 6300. Не жалею, единственное что меня не устраивает объем моего ССД и хочется в место 7870 взять 7950 с хорошей охладой.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
william blake писал(а):
а сосут потребители,ага.мы с вами.и судя по вашим комментариям,вам даже это нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15