Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
madmaxxxx писал(а):
Тут никто не пропагандирует насилие, кроме людей которые утверждают что таких как... надо в детстве мочить. Для таких людей цель оправдывает средства, не становитесь в их ряд. Просто за то что человек смотрит на события 70-ти летней давности под другим углом и не воспринимает события в игре на личный счет, его хотят в детстве замочить. Задумайтесь.
Задумался. Правильно делают, что хотят.
madmaxxxx писал(а):
Дальнейший спор с тобой я не буду продолжать если ты будеш ТАК трактовать мои высказывания. Ты уже начал свой собственый холокост по отношению к украинцам, беларусам и россиянам бывшим в оккупации. Что не здорового ты видиш в украинском национализме, а не гитлеровской германии 39-45 годов?
Посмотрите на своих героев. И наших. Пока наши били зверей и спасали Европу, ваши били им в спину. Да, я утверждаю что был Холокост в отношении граждан СССР и я хочу чтобы к нему относились, так же как и к Еврейскому. Что здорового в украинском национализме, поддерживаемым гитлеровской германией?
madmaxxxx писал(а):
Есть хроники, есть мнения - давайте старатся быть объективными, а не пускать пену со рта что было только ТАК как партия говорит, а вы все дезертиры под растрел... Можеш почитать воспоминания немецких генералов, Майнштейна например, если интересуешся событиями ВОВ. Это поможет тебе взглянуть на события и людей участвующих в войне на разных сторонах под другим углом или Ремарка почитай!
Единственное мнение не совпадающее с общепринятым это мнение доктора Геббельса. То есть "рабочее" мнение. Потому что только оно не соответствует хроникам, мемуарам и мнениям. Поэтому вопрос - почему я должен уважать мнение доктора Геббельса? И почему я должен смотреть на те события с его точки зрения?
madmaxxxx писал(а):
Вам надо было там побывать что б понять КАК. Но ломали 100%.
Ага, дети шли на фронт, рабочие с заводов, а их там ломали черенками от лопат и заград отрядами. не надоело?
madmaxxxx писал(а):
И не Ваша, как бы вы на себе тельнягу не рвали б, она от этого Вашей не станет. Это война наших предков, на ошибках которых ты ничему не научился.
Раз уж Россия официально правопреемник СССР - то наша. У вас свои герои: Гитлер, Петлюра, бандеровцы. Каким вы боком к подвигу наших предков? Странные рассуждения.
madmaxxxx писал(а):
Так отдохни. Сдесь нет немцев и злобных ссовцев, не выдумывай себе виртуальных врагов - сдесь все Свои и шпийонов ловит не надо. Кого ты хочеш убедить и в чем?
От чего? От вашего согласия, что мои предки дикие звери, подлежащие уничтожению? Так я не согласен. Ваши может быть и подлежали.
madmaxxxx писал(а):
Каких именно? Тыкни уже и хватит эмоционального бреда.
Ну вот снова. Вникай: Евреи, Холокост, Запрет отрицания, Запрет ревизии, Наказуемость этих деяний, Пример. Почему я должен объяснять элементарные вещи?
madmaxxxx писал(а):
В РККА так и было, кстати один из методов ломания личности Любому народу нужен лидер иначе это стадо без пастыря, и никакое самосознание и достоинство нацию из говна не вытащит если правят ею преступные лидеры, заруби это на носу
Что было? Убийство своих солдат? Пулеметный огонь в спину? Лидеры выходят из наций, как из обломков РИ вышел Сталин, собравший их в СССР. И засоси себе на кую, народ долго обманывать нельзя.
madmaxxxx писал(а):
Данная игра не пересматривает исторические события, она их преподносит, это как индивидуальное мнение. Историю пишут победители и даже не победители, а их лидеры:Петр1, Екатерина, Ленин, Сталин... и это только в Росии, по вашему только руским это дозволено?
Данная игра посвящена Великой Отечественной Войне, её события соответствуют историческим, мнение в ней о советских солдатах соотвествует мнение из геббельсовской пропаганды - то есть соответствует выдуманному мнению, не соответствующему впечатлением солдат и офицеров Вермахта. Русские хотят только чтобы их не трогали ну и чуток правды. Как думаешь, жертвы и Победа этого заслужили?
madmaxxxx писал(а):
Что эта тема по сравнению с игрой? И сдесь многие темы проплачиваются, не будь наивным. Мы только способны на некомпетентное коментирование искуства, а не его произведение
Тоже самое что и тема с Цитаделью. Мне важно, чтобы люди знали о чём эта подделка и сами для себя решали покупать её или нет. Ведь каково это нормальному русскому купить эту игру себе или в подарок, а на выходе получить поток дерьма с экрана.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Bombanoolo! Причем знатно. Но кого волнует **** поцреотов страны, в которой процент пиратства зашкаливает. Деньги издатели зарабатывают совсем в других местах, так что **** им на ваши петиции.
Последний раз редактировалось I.N. 06.08.2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow писал(а):
Пройдёт немного времени, и всё будет производиться старым добрым методом зачистки. Потому что уже дураку понятно, что по-хорошему не по-лу-ча-ет-ся.
Это точно. Доберутся до всех кто плевал в государство.
Death_Arrow писал(а):
Кто проиграл сорокалетнюю Холодную Войну? Может, хоть после ответа на этот вопрос у тебя в голове прояснится?
Что это меняет для официальных итогов Второй мировой войны и юридически установленных преступлений Третьего рейха на территории СССР?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
cr1t1cal писал(а):
Причем знатно. Но кого волнует бздежь поцреотов страны, в которой процент пиратства зашкаливает. Деньги издатели зарабатывают совсем в других местах, так что насрать им на ваши петиции.
Ты открыл нам глаза, поцеголовый. Можешь быть свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
XAM писал(а):
Задумался. Правильно делают, что хотят.
Ты ничем не отличаешся от гитлеровских штурмовиков! Методы те же самые.
XAM писал(а):
Посмотрите на своих героев. И наших.
А кто твой герой? Ленин, Сталин, Брежнев или Хрущев... Путин, Кирил? Ты кроме своего предвзятого мнения ничего не воспринимаеш.
XAM писал(а):
Пока наши били зверей и спасали Европу, ваши били им в спину.
Ваши РОА, власовцы? Ваши, наши. Ты бы первый пошел убивать своих соотечественников с таким ходом мыслей. Ты хочеш что б твое мнение уважали? Сперва научись уважать чужое.
XAM писал(а):
Единственное мнение не совпадающее с общепринятым это мнение доктора Геббельса.
Хам, существует масса мнений, а не только твое личное и доктора. И не надо выдавать свою манию за общественное мнение. Это попахивает Геббельсщеной.
XAM писал(а):
дети шли на фронт, рабочие с заводов, а их там ломали черенками от лопат и заград отрядами. не надоело?
ты то от этого кайф получаете. А тем людям совсем не сладко было.
XAM писал(а):
Раз уж Россия официально правопреемник СССР - то наша. У вас свои герои: Гитлер, Петлюра, бандеровцы.
Ну, кто развалил союз - тот и правоприемник. Про моих героев ты ничего не знаеш: Нестор Махно, гетьман Скоропадский.
XAM писал(а):
Каким вы боком к подвигу наших предков? Странные рассуждения.
А таким что я в семье военных родился и мой дед воевал во Вьетнаме, а прадеды все за ваших предков погибли, подвиги на войне совершая? А ты тут каким боком себе героизм приписал, правоприемством государства?
XAM писал(а):
Почему я должен объяснять элементарные вещи?
Просто признай что не можеш аргументировать свое мнение
XAM писал(а):
Что было? Убийство своих солдат? Пулеметный огонь в спину?
А по твоему такого не было? В своих не стреляли, и пулеметами отступающих не ложили... в сказочном мире живеш. На любой войне такое есть.
XAM писал(а):
Лидеры выходят из наций, как из обломков РИ вышел Сталин, собравший их в СССР.
А че не Троцкий, а? Сталин был уркой в РИ. Ленин все сделал с Троцким, а Сталин на все готовенькое...
XAM писал(а):
И засоси себе на кую, народ долго обманывать нельзя.
Любиш грузина-урку, заставлявшего весь союз себе поклоняца. Лососни тунца, он с народом не считался и дооооолго его обманывал.
XAM писал(а):
Данная игра посвящена Великой Отечественной Войне, её события соответствуют историческим
Нет. Посвящена мультиплееру она, и геймеру. Сделана на актуальную тематику. Дальше выдумка и трудности перевода. По этой игре ни где историю не преподают.
XAM писал(а):
Тоже самое что и тема с Цитаделью. Мне важно, чтобы люди знали о чём эта подделка и сами для себя решали покупать её или нет. Ведь каково это нормальному русскому купить эту игру
Цитадель твой герой снял! Герой твоей страны. А ты его так обсыраеш. И что за нормальный русский? Который с утра 100 гр на грудь берет, садится на медведя и едет в трактир торент эдишн покупать?
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Помянем релик на постсоветском пространстве, лол P.S. - DJ_Casper Откуда: Украина Возраст: 31 Дальше не читал, теперь то всё понятно у каспера локальное возгорание случилось, ВВС украины спешит ему на помощь... )
Member
madmaxxxx писал(а):
Ты ничем не отличаешся от гитлеровских штурмовиков! Методы те же самые.
от Советских солдат. Которые давили фашистскую гидру в её логове.
madmaxxxx писал(а):
А кто твой герой? Ленин, Сталин, Брежнев или Хрущев... Путин, Кирил? Ты кроме своего предвзятого мнения ничего не воспринимаеш.
Матросов, Гастелло, конечно Сталин. Потому что моё мнение правильное. объективно - а остальное мусор, который разметет ветер истории.
madmaxxxx писал(а):
Ваши РОА, власовцы? Ваши, наши. Ты бы первый пошел убивать своих соотечественников с таким ходом мыслей. Ты хочеш что б твое мнение уважали? Сперва научись уважать чужое.
Наши РОА и Власовцы участвовали в боях, а не в карательных операциях. А вот ваши с удовольствием уничтожали и своих и чужих. Как там в мемуарах немцев - даже они были шокированы кровожадностью ваших националистов. За что вас уважать? За удары в спину? Получили незалежность, лучше вам стало? Али и тут москали прожрали все природные запасы сала?
madmaxxxx писал(а):
Хам, существует масса мнений, а не только твое личное и доктора. И не надо выдавать свою манию за общественное мнение. Это попахивает Геббельсщеной.
Все мифы придуманы доктором и его последователями, я придерживаюсь Официальной линии, наиболее соответствующей действительности.
madmaxxxx писал(а):
ты то от этого кайф получаете. А тем людям совсем не сладко было.
Я ими горжусь. И горжусь что живу в осколках их страны. А вы их дерьмом поливаете. Чуешь разницу?
madmaxxxx писал(а):
Ну, кто развалил союз - тот и правоприемник. Про моих героев ты ничего не знаеш: Нестор Махно, гетьман Скоропадский.
Вы взяли столько независимости сколько захотели. не мы же отделились от СССР. Ого какие у тебя герои блеск. Посвежей никого нет? И желательно не анархисты?
madmaxxxx писал(а):
А таким что я в семье военных родился и мой дед воевал во Вьетнаме, а прадеды все за ваших предков погибли, подвиги на войне совершая? А ты тут каким боком себе героизм приписал, правоприемством государства?
Таким боком, что только Россия и Белоруссия чтят Подвиг, таким боком что когда вы ноги делали из СССР моя семья была рядом с отцом-пограничником, охранявшем границы уже погибшей Империи, тем что на памятниках погибшим в войне с тех мест, откуда я родом с десяток моих родственников. Таким боком, что шествия фашистов у нас не проводят.
madmaxxxx писал(а):
Просто признай что не можеш аргументировать свое мнение
Есть хорошая поговорка про бисер и свиней. Она как раз про тчетность моих усилий.
madmaxxxx писал(а):
А по твоему такого не было? В своих не стреляли, и пулеметами отступающих не ложили... в сказочном мире живеш. На любой войне такое есть.
Свидетельств этому нет. Это раз. Массовым явлением в РККА это не было - это два.
madmaxxxx писал(а):
А че не Троцкий, а? Сталин был уркой в РИ. Ленин все сделал с Троцким, а Сталин на все готовенькое...
А ты как хотел? На то и урка, что шустрый. Да, они развалили страну, а Сталин собрал. Разрушать - не строить, знаете ли.
madmaxxxx писал(а):
Любиш грузина-урку, заставлявшего весь союз себе поклоняца. Лососни тунца, он с народом не считался и дооооолго его обманывал.
Люблю и Уважаю. Гений. Умница. Богом посланный правитель. Почитай что о нем говорили современники. Черчиль, Рузвельт, Гитлер. А потом пришел дебилоид-укр (почему я не удивлен) хрущёв (которому Сталин на очередной заявке на расстрел написал "Уймись, дурак!") и все уничтожил. Никто не заставлял союз поклонятся. Люди не дураки, чтобы с его именем на устах идти на пулемёты. Это не страх - это любовь и уважение. Так что, сколько ты писю не облизывай, мороженкой она не станет.
madmaxxxx писал(а):
Нет. Посвящена мультиплееру она, и геймеру. Сделана на актуальную тематику. Дальше выдумка и трудности перевода. По этой игре ни где историю не преподают.
Посылаю тебя в стим. Читай как автор позиционирует эту игру. Запусти её и посмотри как преподносится материал. Если учебник истории в голове надолго не задержится - то помои ввиде игры - факт.
madmaxxxx писал(а):
Цитадель твой герой снял! Герой твоей страны. А ты его так обсыраеш. И что за нормальный русский? Который с утра 100 гр на грудь берет, садится на медведя и едет в трактир торент эдишн покупать?
Рабская натура, тебе не понять. У нас даже героям нельзя поливать грязью историю страны. Цитадель теперь клеймо, на всю жизнь. Нормальный - это как я. Который любит страну. Который сначала покупает игру по ВОВ, а потом плюется от дерьма, купленного на заработанные деньги.
Member
XAM писал(а):
Которые давили
Ты похож именно на нацистов которые уничтожали все альтернативные политические движения, и не признавали мнения не соответствующие офциальной партийной линии.
XAM писал(а):
Потому что моё мнение правильное. объективно - а остальное мусор, который разметет ветер истории.
Гитлер тоже та считал! Правильной дорогой идете, герой РОА.
XAM писал(а):
Наши РОА и Власовцы участвовали в боях, а не в карательных операциях.
XAM писал(а):
Как там в мемуарах немцев - даже они были шокированы кровожадностью ваших националистов
Тоесть ваши националисты хорошые, а наши плохие Да везде они одинаковые, что в африке, что в россии. Наши хоть не участвовали в боях против РККА, а вели партизанскую деятельность.
XAM писал(а):
я придерживаюсь Официальной линии, наиболее соответствующей действительности.
Ты заблуждаешся, ты не компетентен, и без аргументов. И очень уперт в своем заблуждении.
XAM писал(а):
Я ими горжусь.
XAM писал(а):
А вы их дерьмом поливаете
Я про них и слова плохого не сказал, а ты оскорбляеш их отпрысков и убить готов за инакомыслие. И машеш наверное на 9 мая власовским флажком
XAM писал(а):
Ого какие у тебя герои блеск.
Да уж получше твоих будут. Посвежее Кличко например. А у тебя, посвежее есть? или романтический образ Гастелло никто не переплюнет..
XAM писал(а):
Таким боком, что шествия фашистов у нас не проводят.
Фашисты были в италии(что они тебе сделали?), в германии нацысты. Кстати марши националистов у вас проходят, не ври!
XAM писал(а):
Она как раз про тчетность моих усилий.
И все таки ты прилагаеш их все больше усилий - ты действуеш только в своих интересах и ничью честь(особенно предков ты не защищаеш, а позориш) Жди еще одного шедевра от усатого для рабов империи и кушай большой ложкой. А про любовь к уркам-грузинам, вопреки которым мы войну выиграли то лучше б помолчал
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
А чем Нестор Махно не угодил?Про него массу страшилок в советское время выдумали,но простые селяне про него всегда хорошо отзывались(а это в то неспокойное время хороший показатель).Он всегда воевал против тех,кто выжимал из селян все соки,не важно кто это был - петлюровцы,помогавшие немцам грабить селян(они пригласили немцев для своей защиты,вот только по договору за эту помощь должны были расплачиваться крестьяне),против белых,красных - с их грабительской продразверсткой и прочих зеленых и фиолетовых в крапинку.И мало кто в те времена так воевал,а если учесть,что он даже не воевал в первую мировую,без опыта и не оканчивал никакую военную академию...
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Dima_Gost писал(а):
А как вы хотели увидеть войну в глазах забугорных разработчиков? Отрицать не буду, есть перегибы в сюжете. Однако если подходить с позиции только гейплея и графики, то в жанре ей нет равных
Если они предендуют надостоверность -то достоверно хотели. А ты жри говно, принимай своих предков как упырей и выродков, либо лохов-жертв, как больше нравиться. С точки зрения геймсплея -ест ьигр полчше. с точки зрения графики -тоже, а уж чего можно нарисовать в пакете трехмерной графики... И без высеров на народ и историю. А так - в сюжете -говно, кому нравится.. Ну, навозныемухи тоже вполн довольны своей судьбой. Я счаслив. что не фанат серии. И либо терять юбимую ирушку, либо записываться в мухи.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.08.2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leonator писал(а):
Да ну? Перечислите, пожалуйста. Или балабол. Все страны не нужно, только "стороны".
Всего во Второй мировой войне участвовало 62 государства из 73 существовавших на тот момент независимых государств. И всё же стоит понимать, что коалиции сформировались не сразу, а первоначально каждое государство действовало независимо и в соответствии со своими интересами. До конца 1941 г. (до нападения Японии) США формально не были в состоянии войны, но фактически были «невоюющим союзником» Антигитлеровской коалиции ввиду большой военной и экономической помощи странам, воюющим с европейскими членами Стран Оси. Деление на коалиции также бывало условно и затруднительно для классификации ряда вооружённых конфликтов во время Второй мировой войны. Например, Финляндия в ходе Советско-финской войны 1939—1940 гг. пользовалась поддержкой как англо-французских правительств, так и немецкого, а затем вошла в блок Стран Оси. Или пилоты швейцарских Военно-воздушных сил неоднократно вступали в огневой контакт с залетающими в воздушное пространство страны самолётами как Люфтваффе, так и ВВС США. И таких примеров массы. Не стоит расматривать 2-ю мировую как двухполярную - это узкое понимание тех событий. И Япония и Китай могут считатся полноценными сторонами, евреи, которые получили себе страну, колониальные страны смогли получить независимость. Так что можно смело делить количество стран-участников на 2(это если грубо) и это будет количество сторон(не коалиций подчеркиваю). И прошу не забывать что СССР было союзником гитлеровской германии с 39 по 41 год, аж 2 года войны.
Приятно видеть истерию ватников в комментариях. Также приятно осознавать тот факт, что советские законы и советская истерия не распространяются на деятельность Relic и SEGA. Ну что ж, ватники сделали рекламу игре, скорее всего, ознакомлюсь. Всем спасибо! Деды воевали.
Последний раз редактировалось I.N. 06.08.2013 18:12, всего редактировалось 1 раз.
В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2.
Я горжусь Нашим гражданским обществом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Ну и докучи)
Цитата:
Уволен коммьюнити менеджер SEGA, отвечавший за CoH 2
Anton Brezhnev by Anton Brezhnev Petition Organizer Достоверно указать причину увольнения я не могу, сам автор темы утверждает, что срок его контракта подошел к концу.
Судить Вам, но срок его контракта закончился на следующий рабочий день после принятия на рассмотрение нашего обращения в SEGA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80