Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 205 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ApT_BikToP писал(а):
Если вы не заметили то как только включается зглаживание Хаваи со своей 512 шиной вывозит и прилично!
не, не заметили, обзор-то фейк от косоглазых, и 288 Гб/с Титана против 320 это не прилично, а скорее разница мизерная. И в таком разрешении может решать даже не ПСП, а мощность блоков растеризации. И опять же после всего этого 290Х может банально слить по тесселяции или расчётам других шейдеров. Это уже три независимых показателя карты, по каждому из которых, кроме ПСП, 290Х может преспокойно слить. Ждём правильных тестов, короче
besinyatko писал(а):
да ладно возьмите какой то хавк 560ti и ловите подвисание в фф на последних драйверах.
сейчас его ещё попробуй найти, этот 560ti древний, 660-е копейки стоят, 7950 по цене 760й (нафига тогда 760я?)... но кто использует аппаратное ускорение в браузере, имея проццц хотя бы 2009 года, а потом жалуется? Кто сказал, что в 4К сглаживание не нужно? Кто обещал, что скоро придёт конец света, а вместо этого был распят аки разбойник? Я знаю кто!!!

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
Ждём правильных тестов, короче

Встретимся на ixbit :D.

Member
Фото: 1
yorka писал(а):
Встретимся на ixbit
помню на хоботе в теме Крусис 3 запостили скрин со стелс-медведем и надписью coming at u bro и комментарием "ну это же стелс" (ржу и до сих пор, как вспомню). В статье про хасфейл я вообще понял от силы 10%, но это хорошо, что тут стока многа букаф, можно скопипастить и написать диссертацию
Ubuntu_F2 писал(а):
От феникса :facepalm:
ну зачем так грубо... вот на gamegpu в Alien Rage 770-я слила 7950 в 2560p, а у меня монитор 1080p, а с таким монитором слила 7950 (причём существенно), что мне подумать по поводу 7950? Правильно - а шо вы хотели за такие бабки! Но если смотреть в Shadow Warrior, там 770-я и 7950 в 1080p одинаково, а в 2560p 770-я сливает, начинаешь думать о том, что или на gamegpu берут взятки от ЕА, или Нвидиа чего-то делают не то, если у них карты за 450 баксов сливают конкурентам за 300

Member
Renegade1979 писал(а):
В статье про хасфейл я вообще понял от силы 10%

вот поэтому ни в коем случае не ходите на хобот, там пургу гонят. А вот Феникс и геймгпу это - сказали фуфло, значит фуфло.

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
или Нвидиа чего-то делают не то, если у них карты за 450 баксов сливают конкурентам за 300

нвидия все делают правильно, рубят бабло, точнее им это бабло несут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 205 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа