Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
"Печь" пишется с мягким знаком на конце, как вы могли заметить, так что Nvidia должна называть свои карты не gtx, а gtxm, иначе какой-то безграмотный Хуанг получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
MoroZ писал(а):
r290 на 5% быстрее 780(по предполагаемой цене в 520 евро,в предполагаемых тестах) спустя полгода лютый вин?
Никто супер вин и не обещал. АМД восстановила паритет. Если помните, 7970 вышла почти на полгода раньше, то есть опять-таки, по срокам паритет- то одна компания на коне, то другая.
Это связано с тем, что в игровых видеокартах не отключают вычислительные блоки
И это не совсем так. У Кеплеров (кроме GK110) отключать особо нечего. Их там попросту нет в нужном для нормальной работы количестве. Отключение же у 780 - шаг, скорее защитный, чем человеконенавистнеческий. Чтобы карта, созданная как узкотиражный топ для реализации отбраковки второго порядка не смогла каннибализировать продажи Тесл, но которых, в отличие от 780 и Титана зарабатываются деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
william blake писал(а):
Какой мощности блок будет требовать R9 290? 600 ват - хватит?
с вашим процом она нафиг не нужна
Запас ношу не тянет! А что нынешние FX что лучше моего что ли? Появится Стимроллер - поменяю!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Ганнибал Лектер писал(а):
Запас ношу не тянет! А что нынешние FX что лучше моего что ли? Появится Стимроллер - поменяю!
А что четыре нормальных ядра за 3000 рублей не хочешь поменять на восемь кукурузных за 6000 рублей? И какой ты после этого фанат AMD? Не фанат, а так потребитель которому не хватило на intel
Могу ошибаться, но последним чипом, который на игровой карте удавалось переделать в Квадру был G80.
Vdul писал(а):
супирвычислюльки же
Теслы - да. Но не Квадры. У них иное назначение. Фаеры от AMD, кстати, в целом ряде случаев заметно интереснее, вот только купить их настоящий квест. Почему - не знаю. При нормальной доступности могли бы заметно потеснить nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Vdul Речь идет о сегменте видеокарт нацеленных на игры, или Вам во что бы то ни стало нужно бинтовать свою ущербный отросток для споров? Я вроде не вспоминал о суперкомпьютерах. Мы тут речь ведем о игровых видеокартах, вот и рссуждаем о том, что они могут, а не какие то квады и прочее. Да и в новые Mac Pro что то не собираются Нвидию пихать, фаер про там судя по описанию на сайте. А Эпловцы знают толк =)
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Последний раз редактировалось Realised 15.10.2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Столько воя, а все потому что школота ждала скидок на титаны, но чуда не произошло, как всегда во всем виновата амд, и фанам зеленых все таки прийдется брать ипотеку на титаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
UltimateSurvival писал(а):
Столько воя, а все потому что школота ждала скидок на титаны, но чуда не произошло, как всегда во всем виновата амд, и фанам зеленых все таки прийдется брать ипотеку на титаны
Мы таки пришли к консенсусу, что виноваты Евреи, ведь ценны не в долларах это не кашерно
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 15.10.2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Realisedмне? неа, просто раз тема зашла, чего бы и нет сопсна? UltimateSurvival все кто хотел его купить, его купили, все кто ждал скидок писали, что "на 10%быстрее титана и на 20-25 780й!!1" Ну и да, на эту им проще на обедах накопить.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47