Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
TheBeast1590 да HDMI 2.0 4K (3820×2160) при 50/60 Гц можно разница только по передаче HDMI 2.0 -10 Гб против Display Port- 20 Гб последний лучше ,но у него минус звук не передает( за то передача и высокая эффективность задержки нет и это преимущества Display Port!
4к выводит мониторы только в 27 дюйма что мало вероятно и 30 дюйма ! меньше 27 и 30 забудь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
CCCP1982 писал(а):
Display Port- 20 Гб
Thunderbolt 2 и HDMI 2.0 могут 20, нo 20 - мало. В мульти мониторной конфигурации часто количество пикселей примерно равно 4К, и видеокарты справляются с передачей картинки в 120Hz в FHD скажем на 3 монитора по трём кабелям. А вот одного кабеля способного передать такое количество информации - нет, во всяком случае в потребительском сегменте. Быстрых матриц 4К можно не ждать ещё лет 5, никто не будет их даже делать так как нету даже стандартов которые смогут передавать такое количество информации (4К 120Hz). Так что для гейминга 4К довольно печально выглядит.
CCCP1982 писал(а):
4к выводит мониторы только в 27 дюйма что мало вероятно и 30 дюйма ! меньше 27 и 30 забудь!!!
На современных смартфонах плотность пикселей выше чем на 4К даже на 20-24". Нарисуй в пейнте полоски и посмотри как это будет выглядеть на экране телефона с плотностью выше 300DPI. при 30" без сглаживания будет вырвиглаза.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 27.10.2013 5:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
TheBeast1590 Не надо равнять монитор и смартфон в одну кашу у них совсем другие технологии для смартфона 4к плотность пикселя составят 400-500 нить, а в мотиках на 4к в 300-400 TFT или I-pis тут нужно одно понять , в мотиках применяют разные тип матриц а в смартах жесткое ограничение если выпустят смартфон (скорее скоро в начали 2014г) то у него будет не TFT , а настающая новая матрица похлещи чем амолед или IPI матрица с высоким плотность на пиксель где то 600 нить , вроде Шарп будет применять эту технологию с новым матрицей. Тут будет большая конкуренцыя со стороны тип матриц и со стороны 4к , в 4к не будет настоящего супер матрицы только TFT или приоритетные матрицы IPI , но будет очень дорогими .В смартах все иначе TFT не возможно сделать 4к .
20-24 и может 27 не выгодна выпускать 4к, да и дороже делать в 24 дюйм чем сделать больше в 32 и дешевле в производстве.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Не думаю что через 5 лет скорее как раз толчек даст не телевидение , а мониторы как раз они и игроманы вендоры и сфере дизайнеры , вот они будут применять 4к . А наступит не через 5 , а намного раньше скажем через 2- ну 3 года. Мониторы в 4к будут уже доступны в 50000 рублей уже реально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Fox69 писал(а):
Alexey200 писал(а):
Если нет денег, то карты не купить
А про кредит слышал
Пошли все эти карты к е..ни матери у меня голова болит и с бабами никак не могу разобраться, даже за 15000 любовь не приехала. так что деньги мужики не главное в этой жизни - нравится платите! Я точно R9 290 возьму! купить её это сравнимо как обладать любимой женщиной, и она всегда рядом - но не на вечно конечно, судьба у меня такая!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Не везёт мне с красивыми бабами - бросают! А R9 290 не бросит -заплатил один раз и всегда с тобой, устарела поменял - и всегда при тебе и не изменяет!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Да не издевайтесь вы на до мной и так х...во - голова болит, на НВ не смотрю никогда только радик! А куплю точно - только не реф!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Выпью ещё мартини глоточек - может полегчает! жена уехала на 2 недели думал оторваться - да нет! К чорту бл ...ки жду не реф!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: К стати что за х..ня подключил 6 вентиляторов а в AI SUITE II только регулируются Fan 0 и Fan2? Брак материнки?
Member
kwazibabr все правильно P идет выше! а Х результат ниже! это еще не офиц что вы тут верете )) на скрине где абривиатура Х там точно 290 а то что красным большими буквами подписано "r9 290х это вранье! хотя 780ti уделает r9 290x в пух и прах следите за новостями!
Member
wolfire какая физика у красных!? только программный Havok и все !!! Mokujin_82 преимущество у зеленых это аппаратная физика CUDA за ним пакет SDK PhysX!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12