Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
XIMERA123 писал(а):
они и не делают сами, они делают это за свои деньги и окупают это на концертах.
У потребителей уже окончательно шарики за ролики заходят, имхо. Один не понимает, что нарушение копирайта =/= краже, другому чудится, что музыканты сами всё делают. Смотрю в книгу - вижу фигу называется.
Вдобавок идёт тотальное непонимание, что, как и зачем делается. Surak, заведи себе популярного музыканта в друзья, он тебе всё разложит по полочкам, какова роль дисков, ютуба и концертов, и где идёт заработок. Скажу по секрету: зарабатывают они в основном на корпоративах, ага. Потом на концертах, угу. Невероятно, да?
Цитата:
Всё то вам все должны, вы же такие важные - имеете право не платить, если жалко
Мне никто ниче не должен. Ровно как и я никому ничего не должен. Ферштейн? И ты опять неправильно интерпретируешь мои слова. Жалко платить доллар за то, чего бесконечно, прекрасно понимая, что у исполнителя доход идёт совершенно из другого источника, вот и не плачу. А рубля за 3 может и купил бы. Что лучше для студии звукозаписи: не получить ничего, или 3 рубля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
И денег не возьмут от студии лишь потому что они гениальны и не продаются за пошлые баксы.
а студия денег и не даст, максимум что они сделают это создадут запись за проценты, но для этого ты уже должен быть популярным и собирать концерты, процентов так 95% возьмут. или ты думаешь что тебя возьмут в переходе и еще денег дадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Это ты по российским что ли судишь? У вас там да, все через анальное отверстие.
у нас тут вообще студии работают только с женами, любовниками, и детьми богатых. было время когда простушек с села раскручивали как хотели, но деревень больше нет. а у вас я там смотрю, лафа для музыкантов? а то до нас доходят только поющие трусы.
Member
У них нам в Эстляндии™ действительно лафа для музыкантов. Солдаты НАТО по улицам маршируют, как раз хорошо для юных барабанщиков. Ритм тарабанить. Студии не нужны, тебя сами найдут)
Или как там у вас, больше не ходят солдаты внаглую по улицам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
XIMERA123Death_ArrowА, я смотрю у вас и хумор соответствующий, плоский такой. Наверное кто-то даже смеется, типа поклонников петросяна-задорнова. Не знаю как у нас тут дела с музыкой обстоят, не интересуюсь. Мои предпочтения британцы. Там умеют делать музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Death_Arrow писал(а):
Скажу по секрету: зарабатывают они в основном на корпоративах, ага. Потом на концертах, угу. Невероятно, да?
Я не про басковых и галкиных говорю, а про нормальных музыкантов. Всякие стасы михайловы и ранетки вообще не должны зарабатывать, а их музыка ничего не стоит, и слушать эту музыку тоже не стоит . А вот купить записи того же Tommy Emmanuel'я или Weather Report - вполне здравая идея (но не для пиратоилиты).
Death_Arrow писал(а):
Мне никто ниче не должен. Ровно как и я никому ничего не должен. Ферштейн?
У меня любимая серия - s15e13 (пародия на всякие рен-тв и тв-3) и s17e04 (новая серия про готов), из старых радовали серии про космическое бабло, саентологов (с Томом Крузом), пародия на скуби-ду (с korn), и еще не помню в какой серии был прикол где они типа показывали как аналитики что ли работают, там курице голову отрубили и кинули ее в рулетку . Вообще все сезоны смотрел, крутое шоу.
Member
Surak писал(а):
Я не про басковых и галкиных говорю, а про нормальных музыкантов.
Нормальные музыканты - это какие? Моцарт умер в нищете, не было денег даже не нормальные похороны.
Это ж всё как и игры.. Миллионы тратят деньги на дутый кал, а хорошие игры и разработчики гниют в нищете. Кто в этом виноват? Не я же, в самом деле. Если люди покупают дутый кал, значит и нормальную игру могут купить. Только издатели знают, что рынок сбыта у хорошей игры на порядок меньше, чем у попсового быдлофилда и дутого кала и иже с ними (90% AAA проектов такие).
Терь про музыку.. В том-то и дело, что пипл жрёт только распиаренное говно, а хорошую музыку - нет. Ну ладно, просто распиаренную музыку, а неизвестную нет. Поэтому скорее пойдут на концерт Михайлова с Басковым, чем кого-то действительно стоящего. Это надо учитывать, когда решаешь связать свою жизнь с игрой на балалайке (утрировано). Как говорил один умный человек: сначала получи нормальное образование, а потом занимайся музыкой сколько душе угодно. Чтобы с голоду не умереть.
Ну и дальше. Ты что предлагаешь, вот взять и выложить деньги, и лишь потом слушать своего Томми? Или как? Я прост не понимаю. Или ты советуешь бесплатненько послушать его музыку, а потом решить, хочу я его поддержать или нет? Ну так это моё личное дело, поддерживать или нет. Никто не в праве заставлять. Хочешь зарабатывать (действительно нормальные деньги) музыкой - дуешь к продюсеру, тебя раскрутят, превратят в Михайлова и будешь колесить по стране, зашибая миллионы. Другого пока не придумали.
Диски продаются лишь для того, чтобы человеку понравилось и он пришел на концерт. Именно для этого же студии запиливают клипы на тытуп. Уж точно не ради тех копеек, что сыпятся с рекламы. И уж точно не для того, чтобы стимулировать покупку песен (зачем покупать, если вон оно - в тытупе?). Думаю, это очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Surak писал(а):
И много чего ты за счет тест-драйва узнаешь? Например о расходе топлива, надежности, проходимости, безопасности, и т.д.
почти все есть в данных. сколько звезд безопасность и т.п. причем данные точно даны, а не нравится/не нравится.
Surak писал(а):
Чтобы грамотно выбрать авто, помимо тест-драйва надо перелопатить кучу информации - будешь спорить?
Если не выбирать жигули, то дальше выбор в большем случае сводится к нравится или не нравится внешний вид и функционал, данные по расходу, безопасности есть. А вот по играм все очень объективно, поэтому зачастую и "лопатить" нечего.
Surak писал(а):
но я деньгами не раскидываюсь и просто не попадаю в такие ситуации
Поздравляю вас. Но это ваши проблемы. может вы чего-то хорошего и пропустили.
Surak писал(а):
никто и не объяснил почему надо играть в момент релиза
почему не нужно? Только не нужэно наствлять своим примером. Так можно докатить до того, что покупать игры спустя года 3-4 после выхода ибо дешевле и отзывы уже есть, а может уже у кого и попробовали поиграть.
Surak писал(а):
а потом полгода-год ждут скидки в 50-75% - это просто нечестно относительно игроков купивших за фуллпрайс [2].
Вы определитесь, то зачем покупать сразу, то нечестно если купить позже.
Surak писал(а):
то ничем не могу помочь. Разве что советом ничего не покупать на старте, но на этот совет почему-то никто не обращает внимания, так что опять же дело ваше
По твоему нужно кучу времени потратить только на выяснение качества товара, а время деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17