Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Pashka_V писал(а):
Смотри внимательно еще раз... Не видишь?
Смотрю еще раз и не вижу загрузки хотя бы до меню . Все очень плавно, но если чтобы зайти в лвл придется ждать 10 минут, то ты об этой плавности забудешь пока за время ожидания.
Pashka_V писал(а):
Кроме как выяснять у кого длиннее PC интересы есть?
Кто выясняет, ты понимаешь, что из-за возросшего веса игр, при той же самой дисковой подситеме, что и на ПС3, игры будут запускаться очень долго? Речь не о плавности, а именно о времени между нажатием на иконку и началом игры.
Pashka_V писал(а):
Я запускаю игру для того чтобы поиграть, а не за тем чтобы сидеть с секундомером и замерять старты
А если игра будет запускаться не секунды, а минуты? А потом по завершении лвл придется опять ждать минуты до прогрузки следующего? Понятно, что можно поставить ССД, но во-первых это апгрейд легендарных консолей, которые якобы не надо апгрейдить, а во-вторых ССД на 250 гб хватит всего на тройку установленных игр (сам же ССД встанет почти в стоимость неплохой видеокарточки). И где-то читал новость, что теперь все игры необходимо будет инсталлить (с диска! следовательно скорость будет мизерная. либо качать с ПСН, а уж я то знаю о тормознутости ПСН не по наслышке, у самого ПС+ оформлен на полтора года вперед). Делай выводы, и не надо впадать в фанатское бешенство, я просто указал на то, что Тоха не хочет показать сколько до начала игры запускается тот же самый КЗ, а только нажимает на иконки, и сразу сворачивает их в меню . Если есть нормальное видео, то с радостью посмотрю.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
YujiTFD писал(а):
Геймплей консольной онлайн игры упрощён по-сравнению с ПК-версией, что непонятно?
Конкретно, что упрощено? Пишешь ты понятно...
YujiTFD писал(а):
Игроки консольной версии D3 играют только с игроками консольной версии D3.
Я в диаблу не играл и соответственно мне механика игры неизвестна... WarTnunder кстати будет кросплатформенный... Там все и выяснится...
YujiTFD писал(а):
Тебе голова нужна для того, чтобы в неё есть?
Видимо, в отличии от вас, у меня в нее не насрано... Был я заядлым ПК-арем. Все на нем делал... Но с возрастом расставляешь приоритеты... Для игр - свое устройство без гемора. Для всего остального ноутбук...
И где-то читал новость, что теперь все игры необходимо будет инсталлить (с диска! следовательно скорость будет мизерная.
Т.е. то самое преимущество в быстром старте с BD диска у новых консолей отняли? Получается, я должен купить диск за $80, потом его устанавливать на тормозной ноутбучный винт (нормальный винт засунуть не судьба было?), 36Гб обновлений скачать на ADSL 4Mbit\s, и только после этого начать играть? Так это фейл, консоли всегда были хороши именно тем, что сунул новый диск и через минуту ты играешь.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish я на коробке360 дропнул фар край 3, т.к. не выдержал гейминга с геймпадом (про графику умолчу), на ПС3 же еще менее удобный пад. Хотя в ПС+ недавно давали третий край бесплатно, даже не стал его запускать, нет абсолютно никакого желания играть в шутеры на консоле - это как играть в автосимуляторы на клавиатуре, примерно аналогичное "удобство". В РДР тоже постоянно бесился даже с этим автоаимом, например когда на город напала банда, я начал быстро всех фигачить с карабина (не сообразил сразу воспользоваться спец способностью), аим быстро переключался с цели на цель... В итоге вместе с бандитами зафигачил несколько мирных граждан и за мной же началась погоня .
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Т.е. то самое преимущество в быстром старте с BD диска у новых консолей отняли?
Не ну ты представь, если игра весом в 40-50 гб будет запускаться с БД диска. Понятно, что ее надо хотя бы частично установить, т.к. если у 5400 rpm харда медленная скорость, то уж какая она у БД-рома ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Pashka_V писал(а):
Был я заядлым ПК-арем. Все на нем делал... Но с возрастом расставляешь приоритеты... Для игр - свое устройство без гемора. Для всего остального ноутбук...
Был я заядлым консольщиком. Играл на приставках. Но с возрастом расставляешь приоритеты... Для всего есть универсальное устройство - ПК, на котором можно и работать, и серфить, и смотреть фильмы, и слушать музыку, и общаться, и играть в игры как с помощью мышеклавы, так и с помощью контроллера с дивана перед телеком... Причем без гемора.
С адским инпут лагом и квадратиками от сжатия передаваемого видео, спасибо, с Onlive'ом знаком? Да и защем сонсоль или ПК для этого, когда достаточно обычного смарт ТВ?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
N1ghtwish я про плюсы введения облачной системы к консолям . Раньше для игры была нужна игра и консоль, а сегодня третие лица типа интеренета и облачных систем.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Surak писал(а):
это как играть в автосимуляторы на клавиатуре, примерно аналогичное "удобство".
Чем отличается игра в автосимуляторы на консольной джойстике от клавиатуры? Ты нажимаешь на кнопки. Чем отличается игра в шутер на компьютере от игры в шутер на приставке? Ты нажимаешь на кнопки и активно пользуешься мышкой, в то время как на консоли вместо мышки ты пользуешься убогими кнопками из-за чего игра сама за тебя целится.
Member
N1ghtwish
Цитата:
Из последних новостей, Yoshida подтвердил, что игры для Playstation 4 не потребуют обязательной установки на жесткий диск, однако не всё так просто. Место на HDD всё же понадобится, но не для установки, а для автоматического кеширования данных во время игры, т.е. если вы захотите поиграть в CoD Ghots и новый Killzone, вам не придётся искать лишние 100 Гб пространства (по 50 Гб на игру), достаточно оставить лишь около 50-и для кэширования.
Но при этом более свежая новость с другого ресурса:
Цитата:
- Установка с диска необходима на PlayStation 4, потому что консоль не была создана, чтобы считывать игры только с дисков;
Цитата:
- Sony рассчитывают, что игрокам не придется ждать более часа, чтобы начать играть в частично загруженные игры.
Более часа, лол, а не секунды (ну надо же, а я думал, 40 гиговая игра волшебным образом сразу выгружается в память и мгновенно запускает лвл ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Surak писал(а):
Более часа, лол, а не секунды (ну надо же, а я думал, 40 гиговая игра волшебным образом сразу выгружается в память и мгновенно запускает лвл ).
Вот именно на этом и заканчивается логика фанатов консолей.
Наверное мы все такие дураки что пытаемся приобретать самые быстрые SSD диски для своих компьютеров для ускорения работы. Наверное нужно вернуться на 2.5" винчестеры на 5000 оборотов в минуту.
Member
TheBeast1590 писал(а):
Чем отличается игра в автосимуляторы на консольной джойстике от клавиатуры? Ты нажимаешь на кнопки.
Тем, что пад аналоговый. На клаве ты можешь либо газовать на 100%, либо не газовать. Тоже и с торможением, или углом поворота (начальное усилие будет 100%). Для аркадок это не критично, но в автосимах надо вручную контролировать тяговое усилие, иначе машина будет шлифовать, либо ты будешь тормозить на повороте (так зажал курок газа на 50% и поворачиваешь с постоянной скоростью, на клаве же подобное не получится). Поверь, я знаю о чем говорю, на паде играть гораздо удобнее, и он не занимает столько места, сколько занимает руль. Поэтому у меня пад360 всегда подключен к ПК.
TheBeast1590 писал(а):
Ни в одной из ситуаций консоль не выигрывает.
Пад не только на консоле можно использовать, готов поспорить, что у тебя не будет ни единого шанса в гонках на клаве против противника с таким же скиллом, использующего боксовский геймпад.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
gamemag писал(а):
Согласно удаленному сообщению на форуме, стажеры на заводе Foxconn, который размещен в Китае, город Яньтай, саботировали производство PS4. Вот снимок сообщения: #77 Этот завод был уже не раз в центре внимания прессы за свое плохое обращение с персоналом. Молодой специалист отметил, что как Foxconn к ним относится, так и они к сборке PS4. Он/Она написали: "Консоли PS4, которые мы собирали, в лучшем случае смогут включиться". Все это могло бы объяснить проблему "голубого пульса смерти". Напомним, суть этой проблемы в том, что при включении PS4 картинка не выводится на экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
TheBeast1590 писал(а):
Чем отличается игра в автосимуляторы на консольной джойстике от клавиатуры? Ты нажимаешь на кнопки. Чем отличается игра в шутер на компьютере от игры в шутер на приставке? Ты нажимаешь на кнопки и активно пользуешься мышкой, в то время как на консоли вместо мышки ты пользуешься убогими кнопками из-за чего игра сама за тебя целится.
Member
такое только под спойлер, чтобы особо впечатлительные фанаты не вскипели
SkyerIst писал(а):
Китайская компания Foxconn, владеющая рядом заводов по производству электроники, на которых среди прочего готовятся консоли от Sony, Nintendo и Microsoft, а также техника Apple, оказалась в центре очередного громкого скандала.
Как сообщило издание Oriental Daily, приставку нового поколения PlayStation 4, против своей воли, собирают тысячи студентов базирующегося в Сиане технологического университета. На поверхности все официально: на завод Foxconn Yantai рабочую силу прямиком из учебного заведения определили "стажироваться".
Однако на месте прибывших заставили заниматься работой, вообще не имеющей ничего общего с их специальностями, в том числе тяжелой, вроде разгрузки комплектующих.
Например, одного из учащихся на факультете бизнеса и финансов определили к конвейеру склеивать части PlayStation 4, другого - наносить стикеры, а третьего, заканчивающего информационный, обязали складывать в коробки с консолями различные провода и мануалы.
Интересно, что трудовая смена учащихся оказалась практически такой же, как и у обычных рабочих. Разница только в том, что последним платят, а студентам, по их словам, - нет. Большая часть работы по сбору консоли была проведена этим летом. Сначала молодые люди возмутились требованием "проходить практику" в Foxconn, но их поставили перед суровым фактом: в случае отказа их лишат шести академических баллов, без которых они не смогут перейти на следующий курс или просто не получат дипломы, а значит - останутся без высшего образования.
После того, как разгорелся скандал, представители Foxconn поспешили сообщить журналистам Orientam Daily, что "никого не держат", ребята "стажируются добровольно" и "могут уйти в любой момент". В свою очередь, администрация университета Сианя, на вопросы о получении гонорара за рабсилу от руководства компании, не дает никаких ответов, ограничиваясь лишь тем, что все официально и "на практике молодые люди познают работу в коллективной среде и получают жизненный опыт".
Нам остается напомнить, что скандалы вокруг Foxconn разгораются с завидной постоянностью. СМИ регулярно пишут об ужасающих условиях труда, протестах рабочих, драках и самоубийствах. После волны последних компанию стали называть "смертельным конвейером".
ПС, новость прошлого месяца, но предыдущий пост доказывает, что фокскон не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Крутилятор
Цитата:
и играть в игры как с помощью мышеклавы, так и с помощью контроллера с дивана перед телеком... Причем без гемора.
и комп удалённо с джоя включишь ? и игру с джойстика на компе запустишь ? а потом и выключишь с джоя комп ? и это всё будет мега удобно ? не, ну я видел кастомные шелы под винду, там можно и с джоя всё, но не сказал бы что это без гемора.
Surak А нету предпосылок для изменения поведения руководства ( и владельцев) компании foxconn. И дальше будет только хуже. И это касается всех коПЫталистов. Если уж наши долго запрягают... То сколько надо "кипятить" китайцев? Они народ более терпеливый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Slasher, подойти к компу и нажать кнопку это такая трудная задача . Приставка тоже не силой мысли включается, а ведь надо еще подойти и взять контроллер . Ну а если уж это так надо, то комп можно из любой точки мира с помощью смартфона включить (гугляндексим Wake on LAN). Ну и кроме того, комп можно вообще не выключать и использовать одновременно как домашний сервер. Кстати, в стиме идет закрытый тест потоковой трансляции с домашнего компа на другие устройства по локалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Крутилятор ыы, открою страшную тайну, хбокс 360 включаеццо и выключаеццо с джоя беспроводного, если ещё стоит нормальный фрибут - то вываливается список с сотней игрушек, выбрали и играем. В данном случае не буду про пиратство - мне банально так удобней. Ну а джой лежит ждёт на диване всегда. Таки это сильно удобней, чем компу объяснять что внезапно телик стал основным моником, ярлыки расползлись хаотично, глядя в телик мышкой чё то запускаем, и с джоем сидим играем, внезапна винда выкидывает радостное окошко, что чего то ей кажеться что мало ресурсов и предлагает включить схему попроще, встаём водим мышкой ...
Я вижу и там и там как плюсы так и минусы, использую и одно и второе, более того хбокс думаю пол года точно ещё поиграю, а может и больше.