Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai гокой-гокой - сказал амд фанатик, подпирая ножку шкафа 8-ми ядерным бульдозером :lol:
даже в игровые движки уже включаются настройки который позволят скрывать лаг сети при стриминге, уже заранее подсаживают на геймплей с лагом суют всякое OneFrameThreadLag=true а стримиг под конец этого консольного цикла расцветёт вот увидишь, именно это, про это плетёт мс когда обещает супер ускорение своего х-ящика облачным сервисом.

Партнер

Member
dax8201 вообще гайкай купила сони и не мс - этот так к слову. "скрыть лаги" и "стримить игру" вообще две разные вещи.
более того фанатиком амд меня сложно назвать потому что мой следующий
пк это
GigaByte GA-Z87X-UD5H либо подобная.
Intel Core i7 Processors Core i7-4770S или подобный (то есть то после haswell рефреш ибо раньше смысла брать нет)
а вот с видео затык - либо радеон ибо 10бит на канал уже у игровых карт, а у меня прикинь 10 битовый монитор. либо нв квадра 410 для монитора и хакинтоша и радеонка для игры под виндой - хотя такой вариант считаю самым плохим. вот жду максвелл и жду от него 10бит на канал - либо это будет опять УГ которое отстало от конкурента.

так кто там фанатик? лол

Member
mag_ai возник резонный вопрос - ты меня почему кличешь не иначе как фанатиком нвидии?
ведь мой текущий
комп
|GIGABYTE GA-MA770-US3|
|Phenom II 945 4x 3.6ghz|
|6gb ddr2 Kingston 800mhz|
|ati hd radeon 5830 800@990 def voltage|
|hitachi 120gb|
|Acbel 450watt|

ответ который созреет в твоей голове после прочтения этих строк можешь применить к собственной персоне..

Member
dax8201 потому что не разобравшись в технологиях вы начинаете писать чушь при этом эта чушь выглядит так "нв молодце ай ай амд капец". при этом все что нв может предложить это копипаст технологий амд причем хуже чем аналоги у амд... так что я вам поясню кому капец еще рано говорить. максвелл может вообще стать маркетинговым булшитом со всеми своими "крутыми" плюшками.

Member
mag_ai где я пишу про амд копец? про нвидиа копец в этой теме я писал, каюсь
Vladimir90'star писал(а):
писал(а):
С той же долей истины можно утверждать, что Maxwell - предсмертные метания NVIDIA.
dax8201 писал(а):
вот с этим соглашусь, если мантл выстрелит и его подхватят игроделы то у нвидии просто нету выхода кроме как выпустить максвел.

dax8201 писал(а):
тупая нвидиа, устроили хз чё с выхода 770 не прошло и года в мае будет год только

dax8201 писал(а):
возьму короче 770, сёдня закажу и не дай бог я не смогу играть на ней нормально года два, хуангу не поздоровится

чё то не похоже что нвидиа для меня является символом божества и предметом фанатического поклонения, ибо хаять своё божество как то неприлично :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
mag_ai писал(а):
потому что не разобравшись в технологиях

на мой взгляд это ты несёшь полную чушь.. по всему инету трындят об вывертах с памятью и арм на максвеле, а ты меня сказочником пытаешься выставить, про то что мантии не бывать на консолях по крайней мере консоли микрософт тоже давно уж писали, а ты как тупой болванчик заладил про мантию для консолей.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
для сони мантия тоже не нужна ибо есть свой апи более функциональный, а мантия более всего призвана решать проблемы карт амд с директх

Member
dax8201 писал(а):
а мантия более всего призвана решать проблемы карт амд с директх

*фейс плам* как она его решит если она его заменяет причем якобы (со слов амд) полностью? при этом требует переписывания рендера - то есть отказ от апи дх.
при этом ты пишешь это в контексте того что на арм будет крутиться мифический драйвер который будет работать лучше решений на мантле.
Цитата:
вот с этим соглашусь, если мантл выстрелит и его подхватят игроделы то у нвидии просто нету выхода кроме как выпустить максвел.

и максвелл опять спасет мир. агага просто за прямое фанаство выдают ЖК и уже даже "школоло" научилась делать все скрыто.

Member
mag_ai причём здесь максвелл спасёт мир, все нынешние гпу нвидиа тупо не держат дх11.2 а консольные гпу и радеоны поддерживают, в случае когда придётся портировать тру консольщину, для части эффектов на картах нвидии может быть использован лишь программный контекст, а это разбавит игру не хилыми тормозами, ясно понятно что нвидии либо максвелл, либо яму рыть ибо их гпу не смогут конкурировать с амд..
mag_ai писал(а):
при этом ты пишешь это в контексте того что на арм будет крутиться мифический драйвер который будет работать лучше решений на мантле.

это не я пишу, различные ресурсы пишут, в том числе и этот, а то что ты это отрицаешь меня интересует совсем ни как, ибо ты отрицаешь всё что может быть воспринято как похвала нвидии которая для тебя является великим источником всех бед.

Member
dax8201 кто вообще сказал что разработчики игр дураки? и что без поддержки 11.2 вообще никак не обойтись? более того даже используя во всю 11.2 не добиться тех тормозов про которые вы пишите - просто нереально.

Member
dax8201 писал(а):
а мантия более всего призвана решать проблемы карт амд с директх

что то не сильно то Physx используют . хотя двигло и вовсе бесплатное . ну не взлетает хоть убей .. так 1-2 тайтла в год .
и это двигло которое реально и видимо дает плюсы . ну не хотят заразы разрабы .

что заставит разрабов побежать за мантрой ?
XBOX и PS со своими Api которым тащемта пофигу на мантру
остается PC и тут главный вопрос . что толку на PC ? 0-10 % ( гипотетически ) на картах амд используя процессор амд ? оО при этом где то рядом филейная часть любого програмиста чует багодром ( этож АМД с их краснознаменными драйверами ) . где перспективы применения ? продлить агонию бульбульдозера ? так как интелу на эти плюсы тащемта пофигу

просто судьба у одностронне введенного стандарта обычно незавидна .. что история много раз показывала . когда взлетали только консорциумные соглашения .. навроде того же DX как пример успеха .. NVAPI /Thunderbolt на которые всем положить

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
dax8201
dax8201 писал(а):
тупо не держат дх11.2

вы бы хоть почитали нововведения 11.2 да и 11.1 . большая часть вовсе мимо пользователя и нацелено или на дебаг или на приставки . да и тот же кеплер . не поддерживая полностью 11.1 и 11.2 поддерживает лиш некоторые фичи . дженсен молчит как партизан естественно .

Цитата:
"The GTX 680 supports DirectX 11.1 with hardware feature level 11_0, including all optional features. This includes a number of features useful for game developers such as:

DX11.1/11.2 and the hardware support for it.

Mandatory features:
Logic operations in the Output Merger:
NVIDIA Kepler: Yes
NVIDIA Fermi: Yes
AMD GCN: Yes
AMD VLIW4/5: Yes
Intel Gen7.5: Yes
Intel Gen7: No

UAV-only rendering:
Intel Gen7: Yes

UAV in non-pixel-shader stages:
NVIDIA Kepler: No (technically yes, but the DX limit this option in feature_level_11_0)
NVIDIA Fermi: No (technically yes, but the DX limit this option in feature_level_11_0)
AMD VLIW4/5: No (technically yes, but the DX limit this option in feature_level_11_0)

Larger number of UAVs:
NVIDIA Kepler: No (8)
NVIDIA Fermi: No (8)
AMD GCN: Yes (64)
AMD VLIW4/5: No (8)
Intel Gen7.5: Yes (64)
Intel Gen7: No (8)

HLSL FLG:
Intel Gen7: Yes

------------------------------------------

Optional features:
Tiled Resources support:
NVIDIA Kepler: Yes (tier1)
NVIDIA Fermi: No (tier0)
AMD GCN: Yes (tier2)
AMD VLIW4/5: No (tier0)
Intel Gen7.5: no (tier0)
Intel Gen7: No (tier0)

Feature level support:
NVIDIA Kepler: 11_0
NVIDIA Fermi: 11_0
AMD GCN: 11_1
AMD VLIW4/5: 11_0
Intel Gen7.5: 11_1
Intel Gen7: 11_0

Conservative Depth Output:
NVIDIA Kepler: No
NVIDIA Fermi: No
Intel Gen7.5: No

как то так

Последний раз редактировалось mo3ulla 04.01.2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag_ai mo3ulla за взятки делается всё и 11.2 и мантл, вон еа получило не один миллион баксов ради впиливания мантии.

Member
dax8201

камрад . ну ты не вчера же родился ..

роспил и откат не исключительно российское понятие и вид спорта. на западе им тоже промышляют .. зачастую наглее и крупнее чем у нас . АМД сейчас кровь из носу нужны победы . обьективно одними приставками компанию на плаву не вытащить . это ясно всем . на PC сегменте у амд тухло . обьективно
1. 290я оказалась слабым конкурентом 780й
2. интель халяву в APU сегменте портит . ввиде BROADWELLа . ириска ( IRIS 5200 ) неплохо ввалил встройкам амд . а это был только разогрев . в сочетании с новым техпроцессом и бывшей командой 3DLABS ( в свое время вваливавшей Nvidia напару с ATI в проф сегменте ) купленой интелем у креатива ... плюс традиционно сильная произвиодтельность на ядро . дают весьма безрадостную картину даже в APU сегменте .

что делать ? можно конечно попросить денег у Nvidia и Intel чтобы не обанкротится ( как в 2009 амд они кинули 66 лямов . чтобы вдруг амд копыта не откинули ) дженсен тоже будет заинтересован в етом и тоже подсобит . но новый менеджмент амд пытается пока своими силами . ну удачи как говорится . так как с новыми архитектурами запарка ( уже выпустили ) . то менеджмент амд прекрасно понимает что от 20/16 нм техпроцесс получится только выпустить шринк .да и всем ясно что за максвелом угнаться будет проблематично . где искать спасенья ?

правильно .. маркетологи . DICE совместно с AMD собирают наработки прошлых лет. плюс фичи по каким то причинам не вошедшие в DX ( а амд как важный член картеля имеет к ним полный доступ ) . засовывают в миксер и на гора выдают убийцу DX . AMD прекрасно знают что на Frostbyte будут минимум BF4 / Mass effect 4 / Dragonage / и тд . шанс налепить шильдик оптимизировано для AMD BULLDOZER + AMD RADEON . плюс раздавать вместе с картами . пеар компания задарма . только хватит ли у амд денег и далее проплачивать и далее .. врятли состояние у них не очень

Member
mo3ulla писал(а):
интель халяву в APU сегменте портит . ввиде BROADWELLа . ириска ( IRIS 5200 ) неплохо ввалил встройкам амд . а это был только разогрев

Вот любит же народ вставить к месте и не к месту мифическую ириску. Чтоб пересчитать количество моделей буков с такими процами хватит пальцев одной руки :lol: А бродвел похоже будет так же бучным процом. Так что посасывает пока интел в плане графики и конца этому не видно, а учитывая цены процессоров с ирисом, покупать их будет мизерное количество клиентов.

Member
я бы рекомендовал перестать сочинять то что даже на трезвую голову сложно осмыслить. :D

Member
mag_ai
все эти конторы с лёгкостью кидают кого угодно, нужно быть очень осторожным в выборе железа, достаточно вспомнить буль-буль амд, а я ведь даже сомневался хотел его купить, уж больно хотелось "настоящий 8 ядерный процессор!"
ты согласен со мной? :D

Member
Bezenchuck писал(а):
буков с такими процами хватит пальцев одной руки

суть не в количестве буков . а в имеющейся базе в кремнии ( IE что он вообше существует и его можно пощупать )) ) . единсное что известно о гпу броадвела что поколение IRIS получат все . а вот тут то и начнутся проблемы .потому что Skylake даже в настольном сегменте получит IRIS и тогда и у настольных апу начнутся проблемы

Заблокирован
Заблокирован
mo3ulla писал(а):
потому что Skylake даже в настольном сегменте получит IRIS и тогда и у настольных апу начнутся проблемы

нет сынок это фантастика(с) Я не буду сейчас пытаться доказать, просто если вдруг у амдшных АПУ начнутся проблемы то это должно отразиться в падениях продаж правильно?
Так вот если продажи АПУ у амд упадут то ткнёшь меня носом, я признаю что был неправ.
Просто интел сейчас слишком многое на себя берёт, не потащят они вот увидишь.

Member
mo3ulla писал(а):
потому что Skylake даже в настольном сегменте получит IRIS и тогда и у настольных апу начнутся проблемы

Я понял, АМД прекращает развитие и выше чем сейчас есть уже ничего не будет делать, иначе откуда взяться проблемам. Хотя вспоминая свой опыт использования встройки интела, скорость не спасет, картинка как была у них убогой, так скорее всего и останется.

Заблокирован
Заблокирован
т.е Титаник, 780, 780Ti, уже ссаная борода, которую не стоит брать. Ок будем ждать новинок.

Member
Забавно смотреть, как люди унижают друг друга ради того, чтобы купить видеокарту подороже. Клеймят ту или иную сторону, чтобы она сдохла, не понимая, что только конкуренция ведет к снижению цен. Хочется спросить - люди, вы в своем уме? Подумайте, что вы хотите, а потом уже пишите. Иначе это будет просто бред ... Производители видеокарт -не ваши хорошие друзья, они хотят с вас исключительно денег, запомните это, и не надо тут воевать за то, кто с вас больше денег сумеет стрясти ...

Member
Everlast82 писал(а):
нет сынок это фантастика(с) Я не буду сейчас пытаться доказать, просто если вдруг у амдшных АПУ начнутся проблемы то это должно отразиться в падениях продаж правильно?

помнится когда интель выкатили предварительные тесты CORE 2 . от АМД можно было слышать нечто подобное . что прям подобный скачок да по сравнению с P4 фантастика чуваки . однакож когда выкатили и именно то . вот был облом.

Я всего лиш обращаю внимание на тенденцию . где за каких то 3 года . встройка интела улучшилось со звания - чтобы было . до адекватного времени состояния ( HD4000 ) и сделала технологическую демонстрацию ( Iris 5200 ).

Bezenchuck писал(а):
Я понял, АМД прекращает развитие

причем тут развитие амд ? если Nv со стороны дискреток и проф сегмента вышибит почву из Radeon ( пока у NV это неплохо получается ) . а интель с горем пополам и упорством известного животного родит конкурентно способную с решениями амд встройку ( пирррову победу они вполне потянут. в каком нибудь утюге . но все таки обогнав. для разминки хватит

для интеля все выглядит именно так .то плюсов у апушек амд и вовсе не останется . что печально отразится и на финансовых показателях амд . и на нас с вами . потребителях .

pavd2000 писал(а):
Клеймят ту или иную сторону, чтобы она сдохла, не понимая, что только конкуренция ведет к снижению цен

а она есть сейчас ? конкуренция ? начиная с Core 1 пошла игра в одни ворота . постепенно оппонент даже в защиту перестал играть . и что в итоге . в итоге интель использует дизайн Sandy без изменений (пару новых инструкций не в счет ) .кладет под крышку чьи то выделения заместо припоя . да и вовсе не парится . я думаю все заметили что количество нововведений в их процессорах все меньше и меньше . а зачем ?

Nvidia заместо топа выкатывает мидл а конкуренту на такое издевательство и крыть нечем . что это такое как полное отсуствие конкуренции ? уж пора называть вещи своими именами . да и что остается делать .бежать спасать амд дружно покупая бульбуляторы ? простите но я не настолько фанат амд. чтобы покупать заведомо неконкурентноспособный продукт. и дело не всегда в производительности . сопутствующие характеристики ( шумность . тепловыделение ) также важны

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа